Форум на ОКУЛУС

Тема 33946, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     6 сентября 2015 (22:29)

VitaPierre

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     6 сентября 2015 (23:19)

Б. Израитель. Планеты в домах

У человека тяжелые кармические задачи, которые наваливаются сразу, и выполнить их все невозможно, поэтому он испытывает чувство вины. Как следствие — неприятности с законом. Если поражение планеты из VIII дома, то человек отбывает наказание, находится в изоляции от общества.

Человек не знает своего отца или конфликтует с ним, часто отец играет негативную роль. В любом случае — отчуждение.

Человек потерял опору, поддержку, свое место, боится остаться один. В одиночестве его мучает комплекс неполноценности. Он скрывает неуверенность, страхи.

Болезненное чувство долга. В нужный момент умеет поставить точку.

Вот эту интерпретацию я назвала бросающий отец, хотя тут скорее про отчуждение, негативную роль.

Ну лично наш папа - если у него что-то не получается в общении-закрывается, отчуждается, и как по мне такое прерывание контакта-мало чем уступает бросанию. Это не физическое бросание, а моральное. Как-то так.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     6 сентября 2015 (23:24)

Я вот тоже рассуждала про четвертый и 10 дом, как про родителей. Но в моей карте 4 й описывает маму, а отца солнце, хотя оно и одновременно управитель 4. А 10 й мало относится к родителям...

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 сентября 2015 (23:30)

про Уран то где написано ?!

Cosmopolitka
     6 сентября 2015 (23:32)

Да,в старинных книгах вообще не рассматривают 10 дом,как имеющий отношение к родителям...

Это всё новодел,как и высшие с хиронами-прозерпинами...

Хотя многие современные астрологи настаивают на их необходимости,но думается,что можно отлично обходиться и без них...

Тут раньше появлялись профи по классике,результаты поражали...

Но очень мало в интернете литературы по этой теме,а искать и переучиваться уже лень,поэтому использую в усечённом виде...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     6 сентября 2015 (23:32)

4, 10 и родители - это прогностика. Солнце , Луна = папа, мама- это натал

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     6 сентября 2015 (23:34)

Vita, спасибо за уточнение. Если у дочи будут прекрасные отношения с отцом в будущем-только буду рада.

А про уран в 4 и необычного родителя-мать, то увы, я самая обычная, ничем особым не отличаюсь. Могу немного правда пойти против шерсти, проигнорировать социально одобряемое поведение, ну и занимаюсь астрологией, психологией, но на этом мои необычности заканчиваются! Единственное-я солнечный Водолей. Может об этом уран?

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     6 сентября 2015 (23:37)

Не, не уран приплела. сори.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     6 сентября 2015 (23:40)

Но я все-таки вернусь к вопросу о документах. Ведь как раз это меня интересовало. Значит нет в карте точных указаний на подмену в документах? А то обмусолили уже все планеты, а нет указаний на этот обман.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     6 сентября 2015 (23:49)

Я ведь почему интересуюсь-иногда нахожу очень четкие описания, вот как например про родинка на попе в карте дочи.у знакомого- сексуальный голос-тоже интерпретацию встретила. Или даже такое-получит наследство от непрямого родственника во второй половине жизни!/в реальности у чувака НЕродная бабушка в Одессе с 4 комн квартирой ещё жива, а он единственный наследник!

А тут у нас такой значимый момент с документами... И не отображается в карте?!? Мне именно это интересно. Потому что про оппозицию с Хироном, я не сильно её рассматриваю, так как мало интерпретаций, мало данных, и я даже свой Хирон не очень понимаю. У меня солнце-хирон квадратура, а у дочи оппозиция.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере