Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
olga_kolunov a
Не_вредитель
6 сентября 2015 (23:19)
Б. Израитель. Планеты в домах
У человека тяжелые кармические задачи, которые наваливаются сразу, и выполнить их все невозможно, поэтому он испытывает чувство вины. Как следствие — неприятности с законом. Если поражение планеты из VIII дома, то человек отбывает наказание, находится в изоляции от общества.
Человек не знает своего отца или конфликтует с ним, часто отец играет негативную роль. В любом случае — отчуждение.
Человек потерял опору, поддержку, свое место, боится остаться один. В одиночестве его мучает комплекс неполноценности. Он скрывает неуверенность, страхи.
Болезненное чувство долга. В нужный момент умеет поставить точку.
Вот эту интерпретацию я назвала бросающий отец, хотя тут скорее про отчуждение, негативную роль.
Ну лично наш папа - если у него что-то не получается в общении-закрывается, отчуждается, и как по мне такое прерывание контакта-мало чем уступает бросанию. Это не физическое бросание, а моральное. Как-то так.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
6 сентября 2015 (23:24)
Я вот тоже рассуждала про четвертый и 10 дом, как про родителей. Но в моей карте 4 й описывает маму, а отца солнце, хотя оно и одновременно управитель 4. А 10 й мало относится к родителям...
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 сентября 2015 (23:30)
про Уран то где написано ?!
Cosmopolitka
6 сентября 2015 (23:32)
Да,в старинных книгах вообще не рассматривают 10 дом,как имеющий отношение к родителям...
Это всё новодел,как и высшие с хиронами-прозерпинами...
Хотя многие современные астрологи настаивают на их необходимости,но думается,что можно отлично обходиться и без них...
Тут раньше появлялись профи по классике,результаты поражали...
Но очень мало в интернете литературы по этой теме,а искать и переучиваться уже лень,поэтому использую в усечённом виде...
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
6 сентября 2015 (23:32)
4, 10 и родители - это прогностика. Солнце , Луна = папа, мама- это натал
olga_kolunov a
Не_вредитель
6 сентября 2015 (23:34)
Vita, спасибо за уточнение. Если у дочи будут прекрасные отношения с отцом в будущем-только буду рада.
А про уран в 4 и необычного родителя-мать, то увы, я самая обычная, ничем особым не отличаюсь. Могу немного правда пойти против шерсти, проигнорировать социально одобряемое поведение, ну и занимаюсь астрологией, психологией, но на этом мои необычности заканчиваются! Единственное-я солнечный Водолей. Может об этом уран?
olga_kolunov a
Не_вредитель
6 сентября 2015 (23:37)
Не, не уран приплела. сори.
olga_kolunov a
Не_вредитель
6 сентября 2015 (23:40)
Но я все-таки вернусь к вопросу о документах. Ведь как раз это меня интересовало. Значит нет в карте точных указаний на подмену в документах? А то обмусолили уже все планеты, а нет указаний на этот обман.
olga_kolunov a
Не_вредитель
6 сентября 2015 (23:49)
Я ведь почему интересуюсь-иногда нахожу очень четкие описания, вот как например про родинка на попе в карте дочи.у знакомого- сексуальный голос-тоже интерпретацию встретила. Или даже такое-получит наследство от непрямого родственника во второй половине жизни!/в реальности у чувака НЕродная бабушка в Одессе с 4 комн квартирой ещё жива, а он единственный наследник!
А тут у нас такой значимый момент с документами... И не отображается в карте?!? Мне именно это интересно. Потому что про оппозицию с Хироном, я не сильно её рассматриваю, так как мало интерпретаций, мало данных, и я даже свой Хирон не очень понимаю. У меня солнце-хирон квадратура, а у дочи оппозиция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.