Тема 33946, сообщений: 71
Папа есть, а по документам -нет, что в натале? |
Автор | Сообщение |
Cosmopolitka |
![]() ![]() Вита,вы пишете пургу и даже не понимаете этого,к сожалению... Всё смешалось в доме Облонских... Ладно,действительно лучше воздержаться от комментариев в ваш адрес. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() olga_kolunova
Родила ее не будучи в браке, записала на свою фамилию, папу в свидетельство не вписали. Ну по взаимным разногласиям
Значит нет в карте точных указаний на подмену в документах?
Это два разных вопроса, согласитесь? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
salt |
![]() ![]() Имею Уран в 4 доме, вблизи куспида, Солнце в 4-м без аспектов и слабый Сатурн в 12 доме. Никакого "бросающего" отца в моей жизни не было, напротив, отец оказывал всегда очень сильную поддержку и во многом сформировал меня как личность. С матерью, наоборот, отношения сложные и напряженные (ее стиль воспитания - авторитарный). ...Отец по Солнцу - Водолей. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
![]() ![]() ![]() Salt! У нас авторитарностью балуется бабушка! Я как-то гороскоп выставлю-посмотрите ради интереса. А я 10 лет отдала психологии и психотерапии, причём сама ходила на терапию долго чтобы все свои тараканы привести в божеский вид, а потом ребёнка родила. Я к ней отношусь - максимум нормально! Насколько получается. Все-таки и у ребёнка - сильный марс-ее активность доходит до расширить голову, ей годик, это то мама должна контролировать! Остальным её не напрягаю-спать, есть, гулять-все по её желанию. Так что незнаю... Папа у нас хотя добрый, но не лЕченый. Со своими заморочками. Типа таких как тут участники форума цапаются. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Cosmopolitka |
|
![]() ![]() ![]() У меня луна и уран в скорпе, скорп заключенный знак в 6, Плутон в пятом с соединением куспида 6 дома, в весах.... По-моему очень описывает мои последние слова. Вообще чувство справедливости, борьба за правду нравственность, отстаивание прав детей.... Наверное таки Плутон в 5 в весах дал... судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
![]() ![]() ![]() Читала коменте на форуме - Хирон, в том доме к которому имеет отношение-дает двойственность. У моей малышки в 3доме. Значит с бумагами? Но с куспидом 4 гго слишком большой орб. Какая по вашему разница действия Хирона и Нептуна в 3 доме?
Хотя для карты нет разницы -они оба в 3! Но мне интересно рля своего развития. Чем обман, туман Нептуна отличается от двойственности Хирона в 3 доме? судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
![]() ![]() ![]() Нашла интерпретацию... Хирон в III доме - понятен. Это две школы и два автомобиля. Так безобидный. А вот юбилеев отмечать не надо, а то обе машины могут угнать. Хирон в Рыбах - это гений уверток, изворотливости. Никогда не поймаешь. Гениально выкручивается и изворачивается. Гениально придумывают оправдания в своей адрес.
Как понять юбилеи отмечать не надо а то обе машины могутугнать? судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
![]() ![]() ![]() Кому интересно - нашла лекцию интересную про Хирон.
Теперь согласна, наша ситуация с документами - 100% хиронская! Там про идиотизм написано, наверное у нас именно идиотская ситуация созданная родителями.
Это не обман, как я писала выше, а просто идиотизм - запуталось и стало сложным, то что на самом деле простое.
Незнаю кармой это притянуто, или нами сделано, как писали выше. Но хоть теперь знаю чем в карте обозначается. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год