Форум на ОКУЛУС

Тема 33946, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     7 сентября 2015 (01:30)

Вита,вы пишете пургу и даже не понимаете этого,к сожалению...

Всё смешалось в доме Облонских...

Ладно,действительно лучше воздержаться от комментариев в ваш адрес.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Ленхен
     7 сентября 2015 (07:10)

olga_kolunova

Родила ее не будучи в браке, записала на свою фамилию, папу в свидетельство не вписали. Ну по взаимным разногласиям

Значит нет в карте точных указаний на подмену в документах?

Это два разных вопроса, согласитесь?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     7 сентября 2015 (08:05)

Имею Уран в 4 доме, вблизи куспида, Солнце в 4-м без аспектов и слабый Сатурн в 12 доме. Никакого "бросающего" отца в моей жизни не было, напротив, отец оказывал всегда очень сильную поддержку и во многом сформировал меня как личность.

С матерью, наоборот, отношения сложные и напряженные (ее стиль воспитания - авторитарный).

...Отец по Солнцу - Водолей.

Каждый судит с колокольни собственного натала
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     7 сентября 2015 (09:22)

Salt! У нас авторитарностью балуется бабушка! Я как-то гороскоп выставлю-посмотрите ради интереса. А я 10 лет отдала психологии и психотерапии, причём сама ходила на терапию долго чтобы все свои тараканы привести в божеский вид, а потом ребёнка родила. Я к ней отношусь - максимум нормально! Насколько получается. Все-таки и у ребёнка - сильный марс-ее активность доходит до расширить голову, ей годик, это то мама должна контролировать! Остальным её не напрягаю-спать, есть, гулять-все по её желанию.

Так что незнаю... Папа у нас хотя добрый, но не лЕченый. Со своими заморочками. Типа таких как тут участники форума цапаются.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Cosmopolitka
     7 сентября 2015 (10:48)

salt

У вас IC в наверное,а Марс не в 11 доме случайно?...

P.S.Пытаюсь найти связь 4 дома с солнечным знаком отца помимо Урана.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     7 сентября 2015 (11:03)

У меня луна и уран в скорпе, скорп заключенный знак в 6, Плутон в пятом с соединением куспида 6 дома, в весах.... По-моему очень описывает мои последние слова.

Вообще чувство справедливости, борьба за правду нравственность, отстаивание прав детей.... Наверное таки Плутон в 5 в весах дал...

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     7 сентября 2015 (11:04)

Ой, провтыкала что это вопрос для salt. Я пишу с планшета - весь экран не видно .

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     7 сентября 2015 (11:23)

Читала коменте на форуме - Хирон, в том доме к которому имеет отношение-дает двойственность. У моей малышки в 3доме. Значит с бумагами? Но с куспидом 4 гго слишком большой орб.

Какая по вашему разница действия Хирона и Нептуна в 3 доме?

Хотя для карты нет разницы -они оба в 3!

Но мне интересно рля своего развития. Чем обман, туман Нептуна отличается от двойственности Хирона в 3 доме?

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     7 сентября 2015 (11:31)

Нашла интерпретацию...

Хирон в III доме - понятен. Это две школы и два автомобиля. Так безобидный. А вот юбилеев отмечать не надо, а то обе машины могут угнать.

Хирон в Рыбах - это гений уверток, изворотливости. Никогда не поймаешь. Гениально выкручивается и изворачивается. Гениально придумывают оправдания в своей адрес.

Как понять юбилеи отмечать не надо а то обе машины могутугнать?

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     7 сентября 2015 (11:41)

Кому интересно - нашла лекцию интересную про Хирон.

http://mw-i.narod.ru/astro/shool/13_2.html

Теперь согласна, наша ситуация с документами - 100% хиронская! Там про идиотизм написано, наверное у нас именно идиотская ситуация созданная родителями.

Это не обман, как я писала выше, а просто идиотизм - запуталось и стало сложным, то что на самом деле простое. то есть свидетельство о рождении.

Незнаю кармой это притянуто, или нами сделано, как писали выше. Но хоть теперь знаю чем в карте обозначается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере