в последних градусах дом заканчивается, но ректи я пока не делала (смотрю по бирочному времени), так что все может быть)
Возможно, именно это поможет в дальнейшем крестнице двигаться по ВЛУ , тем более, что он огненный, потребуется энергичность и напористость.
думаю, что здесь и так есть...правда амбиции у девочки есть, но они больше проявляются не в плане учебы, а в плане похвалы за выступление на танцах,выигранных турниров и т.д.
Юпитер Соединение НЛУ дает сложности в получении образования, нежелании учиться
эта проблема с первого класса просматривается..., только вот ее мама тоже больше внимания уделяет ее спортивным достижениям, чем учебе...
Кто-то из них рожден 13, 14, 16 или 19 числа? (ребенок или родители)
отец 16-го числа родился
Вы синастрию мамы и дочки делали? Что там у них в аспектации светил, узлов и угловых домов, посмотрите ради интереса.
Синастрия смотрела, там есть интересные моменты
матери в точнейшем соединении с дочери в 4 Доме, матери и весь стеллиум в Скорпионе тоже в 4 Доме дочери
В синастрии четыре квиконса, так что там точно не просто все...Но все близкие нам для чего-то именно такие даны, как есть, а уже кто и как в итоге уроки воспримет жизнь покажет
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
ankara
7 сентября 2015 (12:07)
А почему Вы папу как папу не записали? Я просто не совсем понимаю суть вопроса. При чем тут документы, если отец по факту есть?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
salt
7 сентября 2015 (12:14)
Cosmopolitka
У вас IC в наверное,а Марс не в 11 доме случайно?...
IC в последнем градусе (тут же и , мама солнечная ), а дальше идет включенный
в 11 доме и имеет трин к в 4-й.
Каждый судит с колокольни собственного натала
ankara
7 сентября 2015 (12:17)
Если ребенок незаконнорожденный, рожден "тайно" и Вы хотите найти отображение этого в карте - ищите связь 4 дома с
Cosmopolitka
7 сентября 2015 (12:24)
salt
Ну видите,как всё чудесно объясняется!!!
Вполне может быть,что время рождения можно сдвинуть на пару минут позже и IC перейдёт в ,септенер удивительным образом оказывается на "своём месте"...
Именно поэтому в последний год смотрю только его,хотя высшие и придавали моему наталу много бонусов,но личные с социальными как-то объективнее...
Или куспиды в последних градусах уже нужно не рассматривать,а принимать в расчёт следующий знак...
В общем век живи-век учись)))
Спасибо за ответ,интересный пример
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
salt
7 сентября 2015 (12:27)
септенер удивительным образом оказывается на "своём месте"...
Даже если брать септенер, то все равно в 12 доме, а Солнце остается шахтером, а это тоже любят трактовать как безотцовщину. Мой пример эти трактовки опровергает.
Cosmopolitka
7 сентября 2015 (12:32)
Так у вас отца показывает Марс в 11доме,скорее всего в Раке,отец мягкий по характеру,наверное,инженер- электронщик возможно...
Меркурий рядом с куспидом 4 дома из 3 или 4 домов подразумевает интеллигентную семью с обширной библиотекой)
Солнце в 4 тоже хороший отец из приличной семьи...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
salt
7 сентября 2015 (13:32)
Cosmopolitka
Отец мягкий, либерал скорее, как все Водолеи, гораздо мягче матери во всяком случае, по профессии он водитель.
Семья у меня как раз не интеллигентная, оба со средним образованием (хотя про отца все, кто не знает, думают, что есть высшее, ну он просто начитанный).
Корни у родового древа все как ни есть крестьянско-пролетарские Впрочем, читать в семье было принято, библиотека собиралась по мере сил и возможностей в условиях советского дефицита, да и я рано начала читать и читала много.
Cosmopolitka
7 сентября 2015 (13:46)
salt
Много ли осталось на просторах нашей Родины потомков дворян ?
Все мы прямо или косвенно из пролетариев))
К профессиям Марса относится инженер,чего-то подумала...
Всё равно папа у вас интеллигентного плана(наличие корочки не всегда говорит об интеллекте),и начитанный,и библиотека есть-это всё старые трактовки и семью вашу неплохо описывают,так что работает астрология
salt
7 сентября 2015 (13:50)
Да я не против же, что работает. Просто не все так однозначно, как в шаблонных трактовках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.