Тема 33948, сообщений: 9
Запуталась в картах релокации... |
Автор | Сообщение |
Belka26 |
![]() ![]() В общем, запуталась я...
Раньше всегда строила гороскоп релокации в Зете , просто поменяв город. Т.е. натальная карта по месту рождения. Потом меняла город на место пребывания , и получалась карта релокации. Так думала я, пока....не ввела данные в программу Нева-профи (по Шестопалову). Там карта переезда получается совсем другой , дома смещены сильнее.
Так как же все таки строится гороскоп переезда ? Я была не права ? просто заменив город в исходных данных , мы не получаем карту релокации ? |
Cosmopolitka |
|
Belka26 |
|
awesome |
![]() ![]() На сколько ярко влияет релокация на личность и событийный поток? Я слышал, что в любом случае, обязательной и основной остаётся родная натальная карта. Как это, как правило, выражается? Если человек с загруженным девятым домом переезжает и у него планеты падают в 8/10 дом, разве это убирает проявления девятого дома, переключая весь фон для проявления планет? |
Cosmopolitka |
![]() ![]() Да,натал первичен,но релокация желательна,когда вредители в 4-10 домах.
В 4-10 неплохо перенести Вот здесь можете себя просмотреть по всему миру
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Belka26 |
|
XIIIXV Controvento |
![]() ![]() ![]() Belka26, в Zet при использовании функции релокации происходит пересчет времени:
Cosmopolitka, спасибо за ссылку “My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Я слышал, что в любом случае, обязательной и основной остаётся родная натальная карта. Как это, как правило, выражается? Если человек с загруженным девятым домом переезжает и у него планеты падают в 8/10 дом, разве это убирает проявления девятого дома, переключая весь фон для проявления планет? Релокация включается постепенно, начиная с быстрых планет, так что не один год понадобится, чтобы она начала работать в полную силу. Если планеты переезжают в другой дом - функции не меняются, а добавляются. То есть есть функциональность по дому натала + релокация.
Понять, работает ли это у вас, можно на практике - делая прогнозы на натал, на релокацию, и потом анализировать. Либо, если какой-то переезд уже имел место быть, обратиться к опытному астрологу и с его помощью отследить.
У меня лично релокация более 30 лет, существенно сменилась сетка домов, а натал все равно работает лучше в прогностике.Но это не значит, что у всех так же. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Danaeva |
![]() ![]() У меня лично релокация более 30 лет, существенно сменилась сетка домов, а натал все равно работает лучше в прогностике.Но это не значит, что у всех так же
то же самое! причем в месте рождения я прожила всего полгода. с тех пор всяко где жила, но натал на место рождения железно мой! |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год