Тема 33949, сообщений: 19
Удачная ли дата для ринопластики? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Marusya Ais ![]() Марина |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Хочу помочь родной сестренке подобрать наиболее удачный день для ринопластики. 3 года назад она делала операцию по исправлению носовой перегородки и заодно немного подправила "дизайн". Операция прошла хорошо и не было никаких проблем, но спустя некоторое время случился ушиб и сейчас снова требуется небольшое вторжение.
Я, посмотрев ее транзиты, выбрала из ближайших дат 10 октября 2015 года.
В транзитах:
тр.
тр.
тр.
карта
В дирекциях:
дир.
дир.
дир.
карта
В прогрессиях ничего особенного вроде бы.
Натальные данные 05.01.1980, 10:35, Вязьма
карта
Скажите, пожалуйста, могу ли я ей посоветовать эту дату? Может я что-то упустила, не заметила?
Спасибо заранее |
![]() ![]() ![]() При точном
И
следует исключить:
- ретро планеты: Меркурий, Венера, Марс. - напряженные сходящиеся аспекты у Луны к Марсу, Сатурну и Плутону. Да и к Урану нежелательны (зачем те неожиданности в ходе ОП?), а напряжённая связь с Нептуном может дать сложности с наркозом (как пример). - положение Луны в знаке, отвечающим за оперируемую часть тела (орган), т.е. с той частью тела, которая подвергается изменению при операции. В вашей ситуации это Овен ( по астроуправлению: голова) - советуют также избегать моментов новолуния/полнолуния и близость к датам затмений порядка +/-10 дней. Наиболее благоприятно делать операцию за неделю до новой Луны. - нежелательны напряжённые аспекты к Венере, отвечающей за красоту.
Желательны:
- гармоничные аспекты Луны к Меркурию (руки хирурга и вообще врачи (как символ.упр. 6-го дома) - гармоничные аспекты к Венере https://briah.ru/ |
|
|
![]() ![]() ![]() Подобрала заново)
На этот раз остановилась на 01.12.2015 (08:00-15:00)
В элективе:
дата за 10 дней до новолуния
карта
Аспекты к наталу:
тр.
тр.
тр.
и вообще у нее в это время
карта
В дирекциях:
дир.
дир.
дир.
Благополучная ли эта дата для ринопластики? |
Milasha Милана |
![]() ![]() Не подумайте никто чего лишнего |
|
Лунная Дева |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Лунная дева
Если не секрет, то можете написать натал и дату операции. Если нет, то напишите про прогрессивную
Marusya Ais |
|
Лунная Дева |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год