Ленхен,спасибо за уточнения!А я все думала,почему у Вас везде задействован,теперь понимаю.
По Вашему вопросу думаю,что это возможно.Во всяком случае второй вариант.Ведь если ребёнок отцу не нужен,то и у бабушки с ним контактов почти не будет.Кроме случаев,когда бабушка является бабушкой по призванию и для неё внуки - это её жизнь.Но тогда это в натальной карте бабушки будет очень выделяться,как мне кажется.Вот по поводу отцовства не уверена.Событие же в любом случае есть - ребёнок родился и это влияет на жизнь данных людей вне зависимости от того родственники они на самом деле или нет.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
9 сентября 2015 (14:22)
Andromeda74
Вот по поводу отцовства не уверена.Событие же в любом случае есть - ребёнок родился и это влияет на жизнь данных людей вне зависимости от того родственники они на самом деле или нет.
Да, событие, как данность, существует, независимо от родства. Этот вопрос снят.
Ведь если ребёнок отцу не нужен,то и у бабушки с ним контактов почти не будет.Кроме случаев,когда бабушка является бабушкой по призванию и для неё внуки - это её жизнь.Но тогда это в натальной карте бабушки будет очень выделяться,
Как ни крути, постоянно убеждаюсь, натал первичен.
А я все думала,почему у Вас везде задействован,теперь понимаю
Это мамин Хирон, в смысле бабушка с - она. У меня(ее дочери) он в прогностике на рождение ребенка тоже принимает активное участие, хотя аспектирован только полутораквадратом к на IC.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
9 сентября 2015 (14:57)
Как интересно.Я Хирон практически не смотрю в прогностике,может стоит обратить внимание.У меня он в , и к оси IC-MC вместе с .
Mary_il
10 сентября 2015 (08:46)
Если у меня в натале У9 в 1 в в 9 дом - являюсь ли я бабушкой по призванию?
И какие аспекты должны об этом говорить?
olga_kolunov a
Не_вредитель
10 сентября 2015 (10:06)
У моей мамы рождение 1 внука в соляре - АС в 4 доме Натала, МС в 1 доме натала. Солнцесолярное в 3 соляра, луна в 5.
Рождение второй внучки-АС в 6, МС в 4 Натала. Солярное солнце в 1 луна в 7.
Мама не бабушка по призванию, но в Натале в 4 и5 доме много планет, но аспектами выражен больше 4. И они связанный аспектами. Но больше всего у неё на первом месте семья, в целом. Нам очень помагала и в беременность и с детьми.
Сумбурно написала но небыло возможности обдумать.
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Andromeda74
10 сентября 2015 (13:36)
Ольга,спасибо за информацию!
Заметила,что в солярах на рождение внуков либо солярный Асцендент,либо MC в 4 натальном доме.Также и либо угловые,либо в 5,либо 9 ( Солнце ) домах.
По поводу бабушек по призванию у меня такие мысли: должна быть позитивная связь управителей и сигнификаторов 5 и 9 домов.Например, в ,либо в 9 доме,либо в 5 доме ну и т.п.
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 сентября 2015 (00:08)
Прикольно, если вы правы, то у меня и солнце в 9 и юпитер в 5. И связи 5-9 есть. Детей люблю, причем умиляют все подряд. Могла бы вести детский садик. Хотят тут вступают в конфликт мои бизнесовые мозги с любовью к детям...
Но вот у моей дочки судя по наталу может не быть детей.... Так что незнаю смогу ли я реализовать свои данные...
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Andromeda74
11 сентября 2015 (09:08)
Ольга,мне кажется,если у Вас много связей 5-9,то внук будет.Я Вам этого желаю.У меня вот и детей нет,и возраст поднимает,и здоровье,а я еще надеюсь.Даже на внуков надеюсь. Хоть 5 и 9 дома пустые,а связь 5-9 всего одна , .
olga_kolunov a
Не_вредитель
12 сентября 2015 (23:30)
Спасибо, посмотрю на эту тему. Понимаю вас про детей, я поздновато родила, и переживания были, так как небыло беременностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.