Форум на ОКУЛУС

Тема 33953, сообщений: 9

Автор Сообщение
karaira
     8 сентября 2015 (10:18)

В хорарах не особо разбираюсь, вопрос "Стоит ли мне менять эту работу?", т.е. уходить ради чего-то другого.

Задан 07.09.2015 14:52:00, Таганрог, Россия

Я в , работа, я так понимаю, по 6 дому смотрится - . Аспекта нет, но в знаке , поэтому ответ да? И еще в с , тоже подтверждает? То, что Асц в 26 градусе - это же еще не самый последний градус? Карта радикальна? Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.

смотреть картинку
Сева
Астролог, таролог
     8 сентября 2015 (10:29)

Формально, если рассматривать работу как занятость (по 6 дому), а именно так её можно рассматриваться когда хочется чего-то непонятно чего, то имеется трин Луны и Меркурия.

Луна сильная, во 2 доме от 6, говорит об интересе к деньгам и эмоциональному комфорту. Однако, сама постановка вопрос о том, что стоит или не стоит не совсем правильная.

karaira
     8 сентября 2015 (10:47)

Сева, ну хочется - то карьеры, чего ж еще может хотеться, подходящего места, потому и вопрос "Стоит ли менять?". Ну если рассматривать 10 дом - то я вообще не знаю, упр. во , связь с только, и все, я не понимаю, как это расшифровывать. Тоже как да?

У и , а не

Почему постановка неправильная, стоит ли покинуть это место и пойти в другие, т.е. где-то будет лучше мне, чем здесь.

f5
     8 сентября 2015 (12:39)

Нынешняя работа имхо 6 (не 10 в хораре, особенно при такой постановке вопроса), потенциальная новая -- 6 от 6, т.е. 11, сравните их показатели, что сильнее, что гармоничнее.

karaira
     8 сентября 2015 (12:44)

f5, спасибо!

Сева
Астролог, таролог
     8 сентября 2015 (15:33)

Да, действительно, квадратура. Тем хуже.

Постановка вопроса - некорректная. Кто знает, что вас интересует именно карьера. Этого в вопросе нет. Этого не видно и в хораре. Стоит или не стоит не о чём не говорит.

f5
     8 сентября 2015 (17:20)

Я бы смотрела такой вопрос уже при наличии какой-то реальной, конкретной второй перспективы.

Lelya
Леля
     8 сентября 2015 (19:14)

нет, не надо. мысли дурные это вас соблазняют

karaira
     9 сентября 2015 (00:22)

f5, у меня она есть, потому и вопрос. До ретро мало времени, нужно решать, сейчас или позже.

Сева, чем хуже квадратура, для чего?

Lelya, не знаю. Просто не все устраивает.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере