В хорарах не особо разбираюсь, вопрос "Стоит ли мне менять эту работу?", т.е. уходить ради чего-то другого.
Задан 07.09.2015 14:52:00, Таганрог, Россия
Я в , работа, я так понимаю, по 6 дому смотрится - . Аспекта нет, но в знаке , поэтому ответ да? И еще в с , тоже подтверждает? То, что Асц в 26 градусе - это же еще не самый последний градус? Карта радикальна? Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Формально, если рассматривать работу как занятость (по 6 дому), а именно так её можно рассматриваться когда хочется чего-то непонятно чего, то имеется трин Луны и Меркурия.
Луна сильная, во 2 доме от 6, говорит об интересе к деньгам и эмоциональному комфорту. Однако, сама постановка вопрос о том, что стоит или не стоит не совсем правильная.
karaira
8 сентября 2015 (10:47)
Сева, ну хочется - то карьеры, чего ж еще может хотеться, подходящего места, потому и вопрос "Стоит ли менять?". Ну если рассматривать 10 дом - то я вообще не знаю, упр. во , связь с только, и все, я не понимаю, как это расшифровывать. Тоже как да?
У и , а не
Почему постановка неправильная, стоит ли покинуть это место и пойти в другие, т.е. где-то будет лучше мне, чем здесь.
f5
8 сентября 2015 (12:39)
Нынешняя работа имхо 6 (не 10 в хораре, особенно при такой постановке вопроса), потенциальная новая -- 6 от 6, т.е. 11, сравните их показатели, что сильнее, что гармоничнее.
Сказали спасибо: 1
karaira
8 сентября 2015 (12:44)
f5, спасибо!
Сева
Астролог, таролог
8 сентября 2015 (15:33)
Да, действительно, квадратура. Тем хуже.
Постановка вопроса - некорректная. Кто знает, что вас интересует именно карьера. Этого в вопросе нет. Этого не видно и в хораре. Стоит или не стоит не о чём не говорит.
f5
8 сентября 2015 (17:20)
Я бы смотрела такой вопрос уже при наличии какой-то реальной, конкретной второй перспективы.
Lelya
Леля
8 сентября 2015 (19:14)
нет, не надо. мысли дурные это вас соблазняют
karaira
9 сентября 2015 (00:22)
f5, у меня она есть, потому и вопрос. До ретро мало времени, нужно решать, сейчас или позже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.