когда человеку суждено вскоре умереть, то это видно в его поле за 2!!! года!
если это просто критическая ситуация - то смерти не видно.
а вы что видели что они должны умереть? с чего решили что они продлили?
Сказали спасибо: 1
Marusya Ais
Марина
9 сентября 2015 (17:02)
olga_kolunova,
спасибо вам за комментарий
Да, вы правы.. не отпускает. Тема смерти стала для меня очень близкой и всегда привлекает мое внимание. Так получилось, что на сроке 3 месяца беременности я внезапно начала бояться темноты и до сих пор, кстати, сплю со светом. Далее за месяц до родов умирает моя бабушка, которую я очень любила, через месяц сын, еще через месяц у подруги (чья племянница Даша) у отца ампутируют ногу - тоже шок конечно, еще через месяц умирает бабушка моего мужа, которой было 95 лет. А потом был еще афиггено сильный стресс , но я не буду о этом говорить здесь, но связываю это с тр. Asc - точно день в день выпало событие. Конечно все пережитое оставило в моей душе заметный след и страхов стало много. Но зато я достаточно сильно изменилась в лучшую сторону Люблю жизнь, хочу успеть пожить и все сделать, поэтому хочу все проработать и что-то плохое изменить
и мне постоянно снится моя бабушка, очень часто.
Marisabel
9 сентября 2015 (19:52)
А потом был еще афиггено сильный стресс , но я не буду о этом говорить здесь, но связываю это с тр. Asc - точно день в день выпало событие.
Marusya Ais, простите, примерно какого плана событие можете сказать, что оно принесло в вашу жизнь, у меня через неделю будет Asc, в натале имеет отношение к 5му дому, как бы подготовиться, не знаю
olga_kolunov a
Не_вредитель
9 сентября 2015 (21:29)
Очень тяжёлая у вас ситуация. Особенно насчёт ребёнка... Очень сочувствую.
Насчёт света -знакомо, тоже после родов некоторое время не выключала, последствия стресса.
А насчёт бабушки не бойтесь, нам папа всем в семье снился,потом перестал. Так положено, кто-то уходит раньше и не в наших силах их ззадерживать.
Согласна что смерть учит нас ценить свою жизнь, её качество, и наших близких.
А чтобы пережить-надо говорить, и плакать, и неважно что в сотый раз. Советую вам взять хорошую подругу, пару бутылок вина, напиться, рассказать ей о ваших страхах, поплакать. Переживете-меньше снится будут. Так как качество психики - компенсирующие, чем меньше вы хотите думать о чем то травмирующем, тем настойчивее оно будет появляется в снах,когда контроль снят. Похоже о потере бабушки вам легче думать чем об остальных, но и остальные требуют своих переживаний.
Хочется пожелать вам чего-то хорошего, но незнаю чего, таккак незнаю вашу жизнь. Пробуйте находить удовольствия в простых вещах, это очень поддерживает в любой ситуации. И желаю вам все-таки преуспеть на поприще творения./это я насчёт сына.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Marusya Ais
Марина
9 сентября 2015 (22:01)
Marisabel,
коротко это была несправедливость в отношении меня, со смертями никак не связано) А принесло это долгое время попыток восстановления доброго имени. Натальная у меня в в 7 доме.
Сказали спасибо: 1
Marusya Ais
Марина
9 сентября 2015 (22:15)
olga_kolunova,
вроде все есть) ребенка только, здорового!
Спасибо большое
Вишенка
ягодка
10 сентября 2015 (08:45)
Marusya Ais
у вас сын умер? или я неправильно поняла?
консультирую, обращаться на почту
Marusya Ais
Марина
10 сентября 2015 (11:44)
Да, все верно поняли
N55
11 сентября 2015 (02:22)
Marusya Ais,
Новолуние 16 июля - оппозиция к нептуну.
Очень нехорош квадрат между прогрессивным юпитером и соединением прогрессивного-натального сатурна, так как это поражение управителя гороскопа сатурном, который как раз был - немаловажно!- в стационарной фазе.
Сатурн и нептун находятся во взаимной рецепции.
Но гороскоп гораздо трагичнее выглядит при рождении на 30 минут ранее :
1.Новолуние на куспиде 8 дома,
2.Прогрессивная луна на куспиде 8 дома.
3.Новолуние было 16 июля, транзитный марс как раз пришел точно на куспид 8 дома 28 июля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.