Тема 33959, сообщений: 87
Нежелание заводить детей |
Автор | Сообщение |
Аля, это как? "У нас Солнце Водолей Опозиция Луна Водолей " ? Ой не то нажала. Соединение, конечно же.
Думаю, ЕСЛИ и искать в астропоказателях - то скорее смотреть 1-ый дом , положение Солнца (символ Личности в карте).. а с другой стороны: среди близких знакомых есть женщина: эгоистка махровая (и сама открыто это признаёт))). упр. 5-го Солнце поражённое, в Тау. Махровый Овен с несколькими планетами и Асц, Солнцем и Луной там)))
Я тоже Овен - в 7-ом и в 6-ом, но подумываю о втором моей девочке нужна подружка Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
MayDay |
Я тоже не в восторге от маленьких детей) Вот родился бы сразу школьником)))) Купсид 5 в тельце, Венера в Овне в 3 с секстилем от Меркурия (тут ничего криминального). А вот в 1м доме стеллиум в 30 гр и в 1м гр , еще . Луна в 2м градусе в 4 доме в соединениии с в бисекстилях к стеллиуму и сорлнцу в 3м гр . Все говорят что из меня была бы хорошая мама, но пугает большая ответственность и то, что придется быть оторванной от активной социальной жизни какое-то время. |
Lёwka |
натлия
Автор темы сразу и чётко обозначила свои предпочтения в развитии темы: астропоказатели, а не наши рассуждения о вещах, напоминающих "Давайте в теме не будем кудахтать про смысл жизни, женскую функцию, сожаления потом о несделанном и т.п". - и это её право, её точка зрения. Поэтому не считаю возможным эээ.. философстввать)) на тему непробуждённости любви.
Всем https://briah.ru/ |
limonka24 |
А я вот напротив люблю маленьких детей, а вот как вести себя с ними в более старшем их возраст не воспринимаю. У меня - где-то читала, любовь именно к маленьким детям. Детей хочу очень сильно.
У мужа - детей хочет еще больше. О детях в нашей жизни первый заговорил именно он. И к чужим детям он прекрасно относится. Дети у нас уже долго не получаются.
Пишу это, потому что многие в этой теме и затрагивали, как нежелание иметь деток.
А материальн. положение у нас, кстати, плохое - жилье съемное, если брать то только ипотеку. Так что тем, кто хочет, мат. проблемы не помеха, а отговорки. Помеха, когда не получается. |
kater2000 |
Признаюсь) 3 детей Детей очень люблю,воспитываю с осознанностью , что я мама Конечно, c первым не было такого, молодая была совсем 22 года. Младшую дочку родила в 32 года. Если бы муж был согласен с удовольствием завела еще детей. Нравится общаться с детьми подруг, c удовольствием нянчусь с маленькими и разговариваю на интеллектуальные темы с большими. 5 дом У5 в 1 - личность раскрывается через воспитание детей, отчасти и в детстве мечтала иметь брата и сестру, это тоже повлияло на желание иметь больше 1 ребенка.. |
натлия |
|
Млечный |
|
IrinaKlimova |
А вот и автор темы Тут у меня на затмении такие события... Даже начинать не буду. Большое спасибо всем участникам обсуждения! Очень интересно читать, у кого как. Не ожидала, что найдутся женщины, прохладно относящиеся к детям, не желающие заводить. Обычно я белая ворона с этой своей позицией. Нет, я не чайлдфри и их не понимаю. Просто к детям я отношусь как ко взрослым, наверное, только они особенно смешные в возрасте 3-12, а до - , а после -вредные и самодостаточные. А потом - взрослые люди. Кто не так понял, я не считаю детей злом! В правильных семьях должны расти дети, они должны быть счастливыми. Может быть я считаю себя неспособной сделать счастливым кого-то, потому что у самой много проблем, я не знаю. Но восторг от младенцев и пеленок - это же или есть или нет? Сюсюкание при виде грудничка? Ну никогда не было, никогда. А вот когда со мной младшие школьники лепечут и показывают свои сокровища, рассказывают про свои штабики, приключения дворовые - я с удовольствием слушаю и общаюсь
Отвечаю задавшим вопросы. Ленхен Ректификация очень похожа на правду, к куспиду 5 верно есть и неточно -
Lewka Вам особенное спасибо за участие Упр.1-го в 29". В шахте на границе 2-3 домов. Аспекты только в8 и в 5. В 1 доме , но уже ближе ко 2 дому. на ИС в в 3. во 2. Вы имеете в виду негативный опыт с детьми в прошлых воплощениях, когда говорите о ? Кстати орб.4" между ними. А может быть негативный опыт мамы и бабушки? Там такие семейные скелеты в шкафу... Мне кстати снился сон в том возрасте и о том, когда бабушка нехорошие вещи делала, я как бы во сне была ей и чувствовала за нее, хотя об жиой истории мне рассказали позже.
MysteryCat Упр.5 если во 2, в 4. Если в 3, .
Julia777 Вода присутствует, всех стихий поровну. и средние по силе, но акцентируется Луной. Ну ... Диспозиционная и аспектная связь с .
MayDay Какие разные карты у нас, но суждения очень схожи
Отношения с мамой очень хорошие |
Ленхен |
У меня У5 в 12 доме. Родила в 21 год, и до возвращения Сатурна инстинкты просто бушевали, так хотела второго. Не сложилось. После возвращения как отрезало.
IrinaKlimova
Тут у меня на затмении такие события... Даже начинать не буду. Я тему с затмениями открыла. Может, там продолжить?
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33963 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Julsi |
ИМХО, лучше "не хотеть детей" и быть счастливой женщиной при этом, чем хотеть и не иметь.
У моей подруги в 11-м. Плюс еще пораженный 5-й, пораженный управитель 5-го и в 4-м. Она выросла в многодетной семье и с детства хотела детей. Но Б-г не дает ей детей самыми ужасными способами, включая полное бесплодие мужа, эко от донора и множественные замершие беременности, а потом рождение ребенка с пороком, который умер через полгода ежечасной борьбы за его жизнь. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.