Форум на ОКУЛУС

Тема 33959, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     10 сентября 2015 (12:00)

Аля, это как? "У нас Солнце Водолей Опозиция Луна Водолей " ?

Ой не то нажала. Соединение, конечно же.

Думаю, ЕСЛИ и искать в астропоказателях - то скорее смотреть 1-ый дом , положение Солнца (символ Личности в карте)..

а с другой стороны: среди близких знакомых есть женщина: эгоистка махровая (и сама открыто это признаёт))). упр. 5-го Солнце поражённое, в Тау. Махровый Овен с несколькими планетами и Асц, Солнцем и Луной там)))

Я тоже Овен - в 7-ом и в 6-ом, но подумываю о втором моей девочке нужна подружка

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
MayDay
     10 сентября 2015 (12:33)

Я тоже не в восторге от маленьких детей) Вот родился бы сразу школьником))))

Купсид 5 в тельце, Венера в Овне в 3 с секстилем от Меркурия (тут ничего криминального).

А вот в 1м доме стеллиум в 30 гр и в 1м гр , еще .

Луна в 2м градусе в 4 доме в соединениии с в бисекстилях к стеллиуму и сорлнцу в 3м гр .

Все говорят что из меня была бы хорошая мама, но пугает большая ответственность и то, что придется быть оторванной от активной социальной жизни какое-то время.

10 сентября 2015 (12:48)

натлия

Автор темы сразу и чётко обозначила свои предпочтения в развитии темы: астропоказатели, а не наши рассуждения о вещах, напоминающих "Давайте в теме не будем кудахтать про смысл жизни, женскую функцию, сожаления потом о несделанном и т.п". - и это её право, её точка зрения.

Поэтому не считаю возможным эээ.. философстввать)) на тему непробуждённости любви.

Всем

https://briah.ru/
limonka24
     10 сентября 2015 (13:06)

А я вот напротив люблю маленьких детей, а вот как вести себя с ними в более старшем их возраст не воспринимаю.

У меня - где-то читала, любовь именно к маленьким детям. Детей хочу очень сильно.

У мужа - детей хочет еще больше. О детях в нашей жизни первый заговорил именно он. И к чужим детям он прекрасно относится.

Дети у нас уже долго не получаются.

Пишу это, потому что многие в этой теме и затрагивали, как нежелание иметь деток.

А материальн. положение у нас, кстати, плохое - жилье съемное, если брать то только ипотеку. Так что тем, кто хочет, мат. проблемы не помеха, а отговорки. Помеха, когда не получается.

kater2000
     10 сентября 2015 (13:12)

Признаюсь) 3 детей

Детей очень люблю,воспитываю с осознанностью , что я мама

Конечно, c первым не было такого, молодая была совсем 22 года.

Младшую дочку родила в 32 года. Если бы муж был согласен с удовольствием завела еще детей. Нравится общаться с детьми подруг, c удовольствием нянчусь с маленькими и разговариваю на интеллектуальные темы с большими.

5 дом

У5 в 1 - личность раскрывается через воспитание детей, отчасти

и

в детстве мечтала иметь брата и сестру, это тоже повлияло на желание иметь больше 1 ребенка..

натлия
     10 сентября 2015 (13:14)

Lewka

Спасибо, поняла...

Млечный
     10 сентября 2015 (13:23)

У моей бабушки -2 детей

У меня -есть ребенок.

Но согласна,что это положение дает много холода и заставляет концентрироваться на чем-то одном, много эмоций просто выматывают.

IrinaKlimova
     10 сентября 2015 (16:32)

А вот и автор темы

Тут у меня на затмении такие события... Даже начинать не буду.

Большое спасибо всем участникам обсуждения! Очень интересно читать, у кого как. Не ожидала, что найдутся женщины, прохладно относящиеся к детям, не желающие заводить. Обычно я белая ворона с этой своей позицией. Нет, я не чайлдфри и их не понимаю. Просто к детям я отношусь как ко взрослым, наверное, только они особенно смешные в возрасте 3-12, а до - , а после -вредные и самодостаточные. А потом - взрослые люди.

Кто не так понял, я не считаю детей злом! В правильных семьях должны расти дети, они должны быть счастливыми. Может быть я считаю себя неспособной сделать счастливым кого-то, потому что у самой много проблем, я не знаю. Но восторг от младенцев и пеленок - это же или есть или нет? Сюсюкание при виде грудничка? Ну никогда не было, никогда. А вот когда со мной младшие школьники лепечут и показывают свои сокровища, рассказывают про свои штабики, приключения дворовые - я с удовольствием слушаю и общаюсь

Отвечаю задавшим вопросы.

Ленхен

Ректификация очень похожа на правду, к куспиду 5 верно есть и неточно -

Lewka

Вам особенное спасибо за участие

Упр.1-го в 29". В шахте на границе 2-3 домов. Аспекты только в8 и в 5. В 1 доме , но уже ближе ко 2 дому.

на ИС в в 3. во 2.

Вы имеете в виду негативный опыт с детьми в прошлых воплощениях, когда говорите о ? Кстати орб.4" между ними.

А может быть негативный опыт мамы и бабушки? Там такие семейные скелеты в шкафу... Мне кстати снился сон в том возрасте и о том, когда бабушка нехорошие вещи делала, я как бы во сне была ей и чувствовала за нее, хотя об жиой истории мне рассказали позже.

MysteryCat

Упр.5 если во 2, в 4.

Если в 3, .

Julia777

Вода присутствует, всех стихий поровну. и средние по силе, но акцентируется Луной. Ну ... Диспозиционная и аспектная связь с .

MayDay

Какие разные карты у нас, но суждения очень схожи

Отношения с мамой очень хорошие

Ленхен
     10 сентября 2015 (19:05)

У меня У5 в 12 доме. Родила в 21 год, и до возвращения Сатурна инстинкты просто бушевали, так хотела второго. Не сложилось. После возвращения как отрезало.

IrinaKlimova

Тут у меня на затмении такие события... Даже начинать не буду.

Я тему с затмениями открыла. Может, там продолжить?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33963

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julsi
     10 сентября 2015 (19:19)

ИМХО, лучше "не хотеть детей" и быть счастливой женщиной при этом, чем хотеть и не иметь.

У моей подруги в 11-м.

Плюс еще пораженный 5-й, пораженный управитель 5-го и в 4-м.

Она выросла в многодетной семье и с детства хотела детей.

Но Б-г не дает ей детей самыми ужасными способами, включая полное бесплодие мужа, эко от донора и множественные замершие беременности, а потом рождение ребенка с пороком, который умер через полгода ежечасной борьбы за его жизнь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере