Форум на ОКУЛУС

Тема 33959, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 сентября 2015 (19:41)

IrinaKlimova

Из астрологических указаний на нежелание детей я вижу в 5-м и .

Но, имхо, это ни помешает Вам их иметь, когда Вы их все-таки захотите, ни очень любить.

Без астропоказателей: далеко не все женщины хотят и любят детей, пока их не родят.

Потом обычно у многих ситуация меняется. По крайней мере, своих любят почти все.

Ваша говорит о том, что и со своими собственными детьми Вы будете друзьями, многому их научите и многое вместе узнаете.

У нас с Вами во многом карты похожи. По крайней мере в этом : IC, у5 в 3-м.

У меня двое детей, до рождения старшей я также дружила с чужими детьми, но никогда не умилялась младенцам. Свои научили умиляться младенцам .

Что касается жизни в аквариуме до 3-х лет, то это заблуждение, все, конечно, зависит от возможностей и Вашей собственной активности. Мои дети объездили полмира, особенно старшая, но и младшая, которой меньше 4-х лет, где только не была, в каких морях не купалась.

А вот подруга у меня есть, , ей будет 32, этим летом родила 2-ю дочку и через 2 недели поехала в археологическую экспедицию на море. Прикрепилась там к поликлинике и все ок. Говорит, дома бы чокнулась с двумя детьми, а там свобода, природа, море и компания и всем хорошо.

Julsi
     10 сентября 2015 (20:02)

Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, почему Але (Panterik) поставили столько дислайков? Что общественности так не понравилось?

10 сентября 2015 (20:10)

да не может такого быть.. странность просто какая-то

https://briah.ru/
Julsi
     10 сентября 2015 (21:01)

Светлана, нет, не странность. Я только что проверила - поставила "спасибо". И вот 1 плюс к 14 минусам.

Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
     10 сентября 2015 (21:57)

Julsi

Может быть, за вот эту фразу - самый конец сообщения? Потому что просили же без нравоучений и обсуждения "женской функции"

Вы просто не готовы! Когда созреете, если созреете, то ни чего не остановит. Все причины отпадут, будут только факты!

Julsi
     10 сентября 2015 (22:21)

Ольга Ридигер

Спасибо за объяснение!

Хотя с моей т.з. никакого морализаторства в Алином посте нет. Обычно так и бывает, и люди со временем меняются, и обстоятельства.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     10 сентября 2015 (22:25)

Спасибо автору и отписавшимся.

Крутилась эта тема в голове фоном, и я на досуге размышляла. Имею на MC.

Некоторые пишут что это ещё показатель проблем с психикой, и отсутствия матери/материнской любви с детства.

Я жила с мамой, Слава Богам, все детство рядом, но у неё больные нервы, она либо холодно, официально ко мне относилась, либо грубо ругала. Как результат - я выросла не женственной, не умеющей быть ласковой, нежной. Чувство к матери - страх и отвращение. Где же тут любить детей...

И только в 27 лет почувствовала внутри женственность во время рунических практик...

MayDay
     10 сентября 2015 (23:16)

Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, почему Але (Panterik) поставили столько дислайков? Что общественности так не понравилось?

Возможно, за это:

Вы просто не готовы! Когда созреете, если созреете, то ни чего не остановит. Все причины отпадут, будут только факты!

Сейчас очень у многих проблемы со здоровьем, не получается забеременеть, в том числе и у тех дам, кто искренне желает этого.

И может показаться, что было сказано "не получается, потому что не хотите = неправильно хотите = не по настоящему хотите, а я вот захотела и смогла".

Но по-моему человек просто писал на радостных эмоциях и не хотел никого задеть, сначала даже не обратила внимание, потом только увидела сколько дислайков...

Julsi
     10 сентября 2015 (23:33)

MayDay

Julsi
     11 сентября 2015 (01:36)

IrinaKlimova

Была такая тема на форуме относительно давно!

Почитайте!

Столько магистров приняло участие, столько полезного!

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27687&p=1

Я ее полистала сейчас, там была такая мысль, что если есть активное отрицание чего-то, то стоит понимать это со знаком "+".

ТОгда это сказали и забыли, но удивительное в том, что эта девушка очень быстро после этого забеременела и родила.

Вроде не хотела ребенка, а это случилось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере