Тема 33959, сообщений: 87
Нежелание заводить детей |
Автор | Сообщение |
Julsi |
IrinaKlimova
Из астрологических указаний на нежелание детей я вижу в 5-м и . Но, имхо, это ни помешает Вам их иметь, когда Вы их все-таки захотите, ни очень любить.
Без астропоказателей: далеко не все женщины хотят и любят детей, пока их не родят. Потом обычно у многих ситуация меняется. По крайней мере, своих любят почти все.
Ваша говорит о том, что и со своими собственными детьми Вы будете друзьями, многому их научите и многое вместе узнаете.
У нас с Вами во многом карты похожи. По крайней мере в этом : IC, у5 в 3-м. У меня двое детей, до рождения старшей я также дружила с чужими детьми, но никогда не умилялась младенцам. Свои научили умиляться младенцам . Что касается жизни в аквариуме до 3-х лет, то это заблуждение, все, конечно, зависит от возможностей и Вашей собственной активности. Мои дети объездили полмира, особенно старшая, но и младшая, которой меньше 4-х лет, где только не была, в каких морях не купалась. А вот подруга у меня есть, , ей будет 32, этим летом родила 2-ю дочку и через 2 недели поехала в археологическую экспедицию на море. Прикрепилась там к поликлинике и все ок. Говорит, дома бы чокнулась с двумя детьми, а там свобода, природа, море и компания и всем хорошо. |
Julsi |
|
Lёwka |
|
Julsi |
|
Ольга Ридигер Астролог, консультант Бацзы |
|
Julsi |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Спасибо автору и отписавшимся. Крутилась эта тема в голове фоном, и я на досуге размышляла. Имею на MC. Некоторые пишут что это ещё показатель проблем с психикой, и отсутствия матери/материнской любви с детства. Я жила с мамой, Слава Богам, все детство рядом, но у неё больные нервы, она либо холодно, официально ко мне относилась, либо грубо ругала. Как результат - я выросла не женственной, не умеющей быть ласковой, нежной. Чувство к матери - страх и отвращение. Где же тут любить детей... И только в 27 лет почувствовала внутри женственность во время рунических практик... |
MayDay |
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, почему Але (Panterik) поставили столько дислайков? Что общественности так не понравилось?
Возможно, за это:
Вы просто не готовы! Когда созреете, если созреете, то ни чего не остановит. Все причины отпадут, будут только факты!
Сейчас очень у многих проблемы со здоровьем, не получается забеременеть, в том числе и у тех дам, кто искренне желает этого. И может показаться, что было сказано "не получается, потому что не хотите = неправильно хотите = не по настоящему хотите, а я вот захотела и смогла". Но по-моему человек просто писал на радостных эмоциях и не хотел никого задеть, сначала даже не обратила внимание, потом только увидела сколько дислайков... |
Julsi |
|
Julsi |
IrinaKlimova
Была такая тема на форуме относительно давно! Почитайте! Столько магистров приняло участие, столько полезного!
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27687&p=1
Я ее полистала сейчас, там была такая мысль, что если есть активное отрицание чего-то, то стоит понимать это со знаком "+". ТОгда это сказали и забыли, но удивительное в том, что эта девушка очень быстро после этого забеременела и родила. Вроде не хотела ребенка, а это случилось. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.