Интересует и астрологический аспект и просто моральный
Кто был крестными родителями? Как к этому событию относились? Какие аспекты были?
Ощущали ли себя что у вас появился еще один ребенок?
Вопрос больше к тем, кто осознано согласился быть крестными , но при этом редко кто из детей 1970-1990-х своих крестных помнит и знает. Вера не в фаворе была.
Я о том, как мы крестим своих детей, кого выбираем в крестные? Какие аспекты у родителей, детей и крестных? В лучшем случае все должны гармонировать
Julia777
10 сентября 2015 (00:40)
У меня лично это совместилось с рождением моего ребенка и с крестинами ребенка подруги
В дирекциях и
В транзитах так же и (мой друг)
Sofia
10 сентября 2015 (14:13)
У меня обоюдно с крестной моей: ее Венера на моей Лилит и наоборот) У меня Венера - У9 в 9) Она подруга моей матери, но никогда особенно не участвовала в моей жизни именно как крестная...У нее был момент в жизни , связанный с ее отношениями, который меня и всех вокруг просто потряс (ее муж покончил жизнь самоубийством). Похоже на Лилит по ощущениям...
Но вообще эта тема мне тоже интересна, т.к. скоро я тоже стану крестной и тоже собираюсь серьезно к этому подходить! Мой крестник вот-вот родится и получается его Юпитер будет в соединении с моей Луной))) Тоже Юпитер отмечается.)
salt
10 сентября 2015 (15:53)
У моей крестной дочки Асц там же, где Луна у родной Прям градус в градус. На моем Дсц
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 сентября 2015 (21:49)
Считаю что крестные не могут быть случайными, их посылают небеса, 100%.
У меня с крестным отличная совместимость - мои в с его в . Кроме того у него , у меня на Асцеденте. Он даже не родственник - сосед, друг семьи. Лет до 10 постоянно тусовалась у них дома.
Я крестная племяннице. Это даже не обсуждалось, кто будет крестной, она с грудного возраста успокаивалась на моих руках и могла долго рассматривать меня, как завороженная)). У нас:
её в с моим ,
ее моя и .
Но
Ощущаю что у меня есть ответственность за её благополучие, общаемся периодически, нечасто, так как сестра жутко ревнивая)) и мы не особо дружим семьямии
Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
10 сентября 2015 (22:05)
Если вопрос о совместимости, то у меня с крестниками чудесная. Они рождены в разные годы, но каждый имеет к моей гармоничные аспекты , крестница еще туда же, а крестник только
А мой их
Zoya FZ
13 сентября 2015 (08:10)
Здравствуйте астрологи.
У моей крестнице 20" , а у меня 21" , кармическая связь.
Nika Lozina
17 сентября 2015 (14:16)
Мой крестник вошел в мою жизнь на транзите по АСЦ при этом он делал к упр. 10, социальный статус возрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.