Тема 33963, сообщений: 53
Сентябрьский "коридор затмений" |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Привет всем.
Хочу продолжить тему, начатую в марте этого года, в прошлое Солнечное затмение. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33375
У меня прошлое затмение было в 7 доме, с возвращением узлов и прогулками Хирона. Период от весеннего затмения до наступающего был жесткий, пришлось обратиться к медикаментозному контролю и оставить свою любимую работу, а мои близкие, родившиеся оба в , задали мне жару и прибавили немного седых волос, пока разбирали выплывшие неприятности из событий октября 2014 года(тоже затмение).Пинок был чувствительный, но полезный, теперь я за этими процессами увлеченно наблюдаю.
В этот раз затмение будет в 1 доме. Хирон все так же гуляет по ДСЦ, в первом доме собралась любопытная компания и вся эта веселая тусовка в период затменного коридора пройдется по моему с оппозицией к , в 7 доме.
Затмение солнечное 13 сентября. День осеннего равноденствия 23 сентября. Лунное затмение 28 сентября. Скучно наверняка не будет.
Какие транзиты вы ждете? И, если писали в предыдущей теме, отпишитесь, пожалуйста, как событийно отыгрывались события прошлого затмения в эти полгода?
Всем удачи, здоровья и побольше терпения на этот период. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Пересмешник |
Ленхен, добрый вечер! Спасибо, что напомнили про ту тему и сделали новую) я тогда писала, что "затмение попадает в 1 дом. делает точный к нат Солнце (в 3 доме, упр. 7)" что в итоге произошло с марта месяца до сегодняшнего дня: я уволилась 10 дней назад с работы и устраиваюсь на новую. это пока что самый важный этап для меня. а про те курсы, которые я написала в прошлой теме, таки не пошла. Но, если честно, не знаю как затмение отразилось на событии смены работы....разве что 1-3-7 дом - не продолжила договор с одними работодателями и планирую подписать новый контракт с другими.
по поводу ожидаемых транзитов, то это однозначно возвращение моего Сейчас путешествует по 7 дому скоро будет
а что в этот раз? смотреть на 13 сентября? ) |
impulsive_li |
добрый вечер. писала что прошлое затмение было в 4 доме. за месяц до него делали ремонт на кухне в квартире. а летом уже сделали забор и поменяли крышу в частном доме в деревне, в котором не живем. не достроен.
13 сентября затмение на MC без аспектов. хотя если 4 гр орб брать в упр 2 во 2. если 5-6 гр, тогда упр 9 во 2.
28 сентября затмение в 10/4 доме, образует тау-квадрат (главное точный 10-15 минут) с вершиной на натальной луне упр 8 во 2. плюс там еще дальше планеты в козероге. еще мерк в квадрате к себе во 2 дом. а он упр 8 и 10 в натале
транзиты трин юпитера к венере урану |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Добрый вечер!
У меня предстоящее солнечное затмение будет в 5 натальном доме,после долгой череды затмений в 6-12, теперь несколько лет будут в 5-11.Затмение 13 сентября будет в точном (орб 1 градус ) квадрате к натальному в 1 доме ( управитель 5 ) и в 7 доме. Весеннее затмение будет с тем же квадратом,только в 11 доме.
За месяц до затмения со мной расстались без объяснений ,видимо затмение уже начало работать. Посмотрим,что будет дальше.Может жизнь какие-то новые возможности предоставит. |
Julsi |
|
Ленхен |
Пересмешник Я заметила, кто-то уже раньше начал про затмение писать, видимо, процессы включаются по разному, у кого-то раньше, у кого-то позже. Я у себя лично весь сентябрь смотрю - 29.09 на моем соберутся соединением R. Так что, думаю, каждый определяет для своего собственного натала, в какие сроки укладываться. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Miracle |
я перед тем затмением (недели за 3) начала отношения с мужчиной и к затмению стало понятно что наши цели довольно разные затмение было в моем 7м доме
я долго тянула эти отношения, хотя они соответствовали не моим целям, а его, но вот недели 3 назад мне все надоело. Я решила их прекратить. Особенно после ретро и выхода из ретро, внутри произошла переоценка.
Затмение покажет. Оно в моем 1м доме, и АСЦ
вообще год интересный, летом было на моих , потом еще катается по этому , затмение на и в конце октября на моем же и АСЦ |
Ленхен |
Miracle Хорошо, что напомнили. Я в прошлой теме писала пример
Наблюдаю развивающуюся на моих глазах романтическую историю, недавнее знакомство и влюбленность с первого взгляда, СЗ МЧ точно на Венере, у девушки - на Солнце, как раз закладывается новый цикл и Венера на натальном Юпи. Пара, по сути, не совсем подходящая по возрасту и отношения внебрачные, но их взаимная очарованность подкупает, ходят, как два счастливых котенка, ничего и никого вокруг не видят, очень стараются скрыть свои отношения от окружающих. В сентябрьское затмение Солнце с луной встанут на её НЛУ а транзитный ЮУ подойдет к ее натальному Солнцу и его Венере. Я бы предположила расставание на следующий коридор затмений 13-27 сентября. Будем посмотреть. Надо будет узнать, как у них дела. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
impulsive_li |
|
Пересмешник |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.