Тема 33963, сообщений: 53
Сентябрьский "коридор затмений" |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Сделала себе в ZET отдельную папку с затмениями, начиная с 2004 года. Солнце у меня в натале в 7 доме, является У12, там же ретро У5, бьющий квадратом Луну У11 в Тельце в 9 доме. Любопытная картина вырисовывается. Большинство затмений на оси моих узлов, 1-7, в соединении с ЮУ у меня У1 и 10. Если случается в других домах, все равно есть аспектация к узлам в те годы, когда случались памятные события, в основном малоприятного характера, по 12 дому - либо закладывались, либо вылезали ситуации, которые приносили серьезный психологический дискомфорт, а иногда и травмировали.
Затмение попало в оппозицию к моей Луне в Рыбах.узнала о предательстве любимого человека
Та же оппозиция к натальной Луне. В определенном смысле у меня вчера тоже было предательство самого близкого человека. Бинго! Такая же оппозиция была и у меня, когда обнаружилось предательство близкого человека + тр узлы встали на МС-ИС.
Атмосферу нагнетали гуляющий квадрат тр Плутона к , и петли тр Урана по этому стеллиуму.
Следующее после этой оппозиции затмение встало мне на Луну и выяснились подробности этого предательства, были расставлены точки над Ё. Тогда я разорвала отношения и несмотря на то, что это было болезненно и временно, время показало, что одиночество пошло мне на пользу.Очень на пользу!
В это затмение Плутон делает последний квадрат с У1 и У10 Меркурием, узлы уходят из своего натального положения, но, если проводить аналогию с анализом предыдущих затмений, высока вероятность, что закладывается новый виток пока неизвестных мне событий, которые проявят себя в период с 9.03.2016(след затмение, будет у меня на ДСЦ), к коему времени узлы встанут на АСЦ-ДСЦ, тр Юпи на АСЦ, тр Сатурн на ИС. Моему У7 нептуну на ИС изрядно достанется, причем на узких орбах.
Надежда на единственный трин от Урана. Опять в астрологию с головой нырну. А шопаделать, если так четко направляют, шаг влево/направо - расстрел.
Если кого-нибудь заинтересует анализ, вот ссылочка на затмения. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Селин |
Ленхен Спасибо за теплые слова. Я СЗ стала наблюдать с 2010 года. В моей жизни было два сложных года. 2010 – второй. СЗ попало в мой 8-й дом… Сказать, что было тяжело – ничего не сказать… Катастрофы да и только. Мартовское затмение 2015 попало в мой 10-й дом. Было в соединении с ВЛУ. Я нашла новую работу, которая изменила мою жизнь. Появились, действительно, новые цели… Кардинально новые. Сентябрьское затмение коснулось моей ахиллесовой пяты – 4-го дома. Помимо стеллиума из достаточно сложных планет Урана, Плутона, там еще и Юпитер и НЛУ. К тому же у меня натальная оппозиция Луны и Плутона, а точка затмения делает оппозицию к Луне. То есть еще больше снося крышу, которая и так подтекает. Надо же… Прошлое СЗ коснулось ВЛУ, нынешнее – НЛУ. Есть над чем задуматься. Понятно, что всякие метаморфозы будут касаться 4-го дома… Пройдет большая чистка, так как там Уран и Плутон. Да и мое сильное нежелание следовать ВЛУ , а комфортно-привычное сидение на попе ровно, следуя НЛУ, чувствую, не будет таким мягким и комфортным. Единственное, я наткнулась на совет, полезный для меня, если СЗ попадает в 4-й дом. Надо заняться ремонтом в доме, выбросить ненужный хлам (в прямом смысле). Использовать в позитивном русле… Но, признаюсь, мне страшновато. Давно я не истерила так, как 13-го сентября. Но ничего. 2010 пережила, переживу и это… Всем только позитива. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Ленхен |
Селин
Понятно, что всякие метаморфозы будут касаться 4-го дома… Пройдет большая чистка, так как там Уран и Плутон ИС-трясение, по аналогии с землетрясением. Когда у меня встал Плутон на ИС - я переехала. Он продолжил двигаться 4 дому, в к Юпитеру и Лилит, квадратя Солнце, обнаружила, что способна на весьма нелицеприятные поступки, о которых не хочется вспоминать даже наедине с собой, перетряхнулись многие ценности. Отжившие отправились в чулан, с некоторых была стерта пыль, особенно уважение к предкам и родовым корням, и кое-что появилось новое. Теперь я знаю, как выглядит мое собственное "дно" и больше не хочу туда опускаться. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Cinnamon girl |
в 24-м градусе. Затмение было точно в к куспиду 5-го дома. управляет 9-м (мч иностранец). Предательства кажется не было . Точнее, я пока ничего про это не знаю . (Затменные выходные мы с ним провели в скайпе ). Этой осенью прогрессивная в соединится с натальной , потом сменит знак и пройдет по моему , потом по . Транзитная уже пробежала по , теперь на очереди . В соляре в последний раз запечатлится транзитного к натальному (он мне давал много событий, в том числе любовных, в последние годы). На куспиде солярного 7-го дома , в 7-м еще окажется . Хочется уже чего-то хорошего . |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Ленхен, спасибо за поддержку. Думаете, это еще не финальная точка? Потому что всё как обычно болтается в воздухе. После того как написала, последовал самый ужасный день с осознанием, насколько все плохо, и что измена не просто физическая, а это его лучшая подруга, где в их переписке я фигурирую как "она". Марс во Льве просто не может этого перенести.. худшая ночь просто
Селин, про эмоции точь-в-точь! Настолько сильные, что я даже не знала, что такие во мне есть. Сочувствую вам |
Ленхен |
|
Danaeva |
Cinnamon girl
В соляре в последний раз запечатлится Квадрат транзитного Плутон к натальному Марс (он мне давал много событий, в том числе любовных, в последние годы).
Ой у меня тоже в ближайшем соляре, точный, причем дублируется в дирекциях такой же квадрат, а в транзитах . Жутко боюсь его. вот очень надеюсь, что как у вас в отношениях проиграется. А негатив у вас был какой-то, расскажите плз ?? |
Cinnamon girl |
Danaeva , нет, негатива никакого. Я причем часто на точных аспектах летала - либо к мужчине, либо просто путешествовала (нередко еще транзитный подключался). Причем дату поездки могла выбрать спонтанно, потом смотрела транзиты и видела и к натальному . Мужчина очень плутонический, страстей много, вполне возможно, что он олицетворяет мое натальное . А по управлению не было никаких заметных тем - управляет 6-м домом, 1-м. находится в 11-м, почти на куспиде 12-го. |
Danaeva |
|
Relax |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.