Тема 33963, сообщений: 53
Сентябрьский "коридор затмений" |
Автор | Сообщение |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Cinnamon girl,
Ой у меня тоже в ближайшем соляре, точный, причем дублируется в дирекциях такой же квадрат, а в транзитах . Жутко боюсь его. вот очень надеюсь, что как у вас в отношениях проиграется. у меня в нынешнем соляре в 4 в 10-м. Весь год разрывалась между работой и домом. P.S - извините за оффтоп |
лада шмидт |
|
Ленхен |
У меня отвратительно закончился коридор затмений - покрылась аллергией, огромные отеки на руках и ногах, потеря ориентации, от антигистаминных разыгралась крапивница, мочегонные пить побоялась, лежала, как мешок и скрипела зубами от бессилия.
Луна встала на Мерк(У1) и Венеру(У2), в оппозиции к , стоящим на моем в 1 доме.
Это уже второй случай, когда в затмениях мой Мерк затрагивается. Первый раз было так же, но полегче.
К слову - идеально отыгралось по статье http://www.oculus.ru/blog.php?id=9308
У меня было число 38: "Неудача,несовершенство души и тела,депрессия или ностальгия,возврат старых дел,требующие своего завершения."
Теперь буду рассчитывать заранее. Следующее затмение по нумерологическому расчету у меня получается 37: "Точка сборки, проявление супружеской верности и любови" Вполне похоже, оно у меня на ДСЦ произойдет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.