Тема 33968, сообщений: 20
Вопрос о правильном понимании темы возвращения узлов |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jenchch |
Здравствуйте форумчане.Сегодня у меня точный аспект возвращения узлов. Давно готовилась к этой теме, пытаюсь правильно понять свое предназначение. Стоит по программе zet9 между 10 и 11 домами, в 1 градусе весов. В итоге я работаю в творческом коллективе и мне все нравится, что я делаю. Правильно ли я сделала что устроилась на такую работу по узлу? Дело в том что возникли сразу проблемы с деньгами. Их платят с трудом, точнее их нет. Раньше я работала дизайнером на предприятиях, в основном всегда хорошо платили, но не везло с коллективом, так как обычно дизайнер один а начальников и работы много, что отнимало много нервов и сил. Вплоть до панических атак. Вопрос стоит очень остро. Может я ошиблась с трактовкой? 11 дом дружеский коллектив, 10 дом карьера. |
Jenchch |
|
Lёwka |
Раху в 10-ом - это найти своё Призвание и следовать ему. Почитайте вот тут: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9301 может что-то и прояснится. https://briah.ru/ |
Гелька |
Как раз сейчас читаю старую тему про узлы на одном астрофоруме. Интересные точки зрения. Очень понравилось
Цитаты: На самом деле Раху даже более зловреден, нежели Кету. Иначе можно сказать, что Раху это - точка глупости (в худшем случае и безумия) в судьбе человека....где Раху у человека находится, там человек глупость и демонстрирует. Иначе можно сказать, что Раху это - точка неуемных желаний, затемняющих разум. Поэтому человек склонен в зоне Раху уподобляться ребенку, который в магазине игрушек устраивает родителям истерику: "Хочу!!!!". Вот это - проявление Раху.
Точка дурости скорее. Неистребимой и с возрастом непроходящей причем))) Смотришь так на Раху в карте: "Ага! А нам вожжа под хвост залетает вот тут!"))) И нужно ли к этому стремиться - баааальшой вопрос... |
mashina |
|
Jenchch |
Спасибо большое за участие. Но вчера же все и разрешилось. Приехал директор который не слуху не духу уже месяц, на связь не выходил.Думали всё уже.. Приехал под конец рабочего дня, веселый, загорелый, похудевший и похорошевший))) и .. дал денег, причем видно он был сам более доволен этим фактом чем мы все. Так что могу сказать экзамен я прошла))) хотя была уже на старте снова работу искать |
Гелька |
Сегодня у меня точный аспект возвращения узлов. Давно готовилась к этой теме, пытаюсь правильно понять свое предназначение.
Но вчера же все и разрешилось...Так что могу сказать экзамен я прошла)))
Так мило , всем бы нам так легко (я бы даже сказала лёгенько) сдавать "экзамены" на возвращение Узлов. Я аж обзавидовалась . По моим наблюдениям шоу со спецэффектами по узлам начинается где-то в 37,5 лет. Хотелось бы верить, что это частные случаи, поэтому на истину не претендую. |
Jenchch |
|
IrinaKlimova |
Иначе можно сказать, что Раху это - точка неуемных желаний, затемняющих разум. Поэтому человек склонен в зоне Раху уподобляться ребенку, который в магазине игрушек устраивает родителям истерику: "Хочу!!!!". Вот это - проявление Раху.
Слууушайте, а ведь похоже на правду... Вот у меня Раху в 9 и я всегда грезила жизнью за границей, тем более родня там. И я всё грезила, ждала, мечтала, думала. А после транзита по всё перевернулось вверх дном и я смирилась. И еще неуемное желание учиться, получать второе высшее, ходить на курсы и т.п. Вот ХОЧУ |
Margarett |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.