Я вот только не поняла, чуждый ли по духу любовник у Эка.
хотя... может, и чуждый, раз за столько лет не решились строить совместное будущее.
Все равно эти все вещи, вроде "мораль, семья, дети, бытовые проблемы" - ну отговорки. Когда приходит своё, ты нутром чувствуешь - да, своё! - все эти вещи отходят на второй план, а главное, есть ощущение. что проблемы тоже все решаемы.
Тут про печати несчастья писали, не знаю, может в них дело.
У меня с мужем было соед. моего и его . Никак он не мог от меня уйти, хотя все время в юности порывался. Бросит - придет-бросит-придет, заколебал страшно, столько нервов мне вымотал.
С МЧ у нас взаимные трины от Сатурнов к Лунам (которые тоже в трине), и трин Сатурнов между собой. Такое чувство безопасности рядом друг с другом и "что тебе принести, что ты хочешь, давай я сделаю", тоже обоюдное ("я принесу! - нет, я принесу! - блин, ну давай уже вместе принесем!")
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
13 сентября 2015 (10:45)
дубль
salt
13 сентября 2015 (10:50)
Очень очень трудно убедить себя в полигамности
Да нет у Вас никакой полигамности, Вас любовник удовлетворяет на все 100%, и никаких других мужиков Вам не надо, судя по всему.
Просто Вы любите одного, а живете с другим, вот и всё.
Полигамность - это когда нужен все время новый или несколько, для разнообразия.
Муж Ваш вообще Вам не муж, если разобраться, название одно. Родственник по ребенку и сосед по квартире.
Eka
13 сентября 2015 (10:52)
salt, Увы, думаю что чуждый... В этом вся вот беда. Он махровый прагматик- отпечаток профессии. (странно вообще, что такое дал ) Он знает, что удобнее нам обоим оставаться в своих семьях. А так же думаю знает, что видимо за "щами-борщами" все быстро угаснет. Он очень "прошаренный", все сечет, все понимает... Но вот, как-то любит по-своему... (крайне редко сие озвучивает, но бывает.. да и чувствую конечно же я)
Julia1979
13 сентября 2015 (10:55)
Эка согласна)) тут уважаемая Левка писала, что вы не хотите ничего менять и вас все устраивает. А я думаю, что вы хотите перемен, пусть где то очень глубоко, но все таки начинает в вас зреть это желание, поэтому вы и написали. Вам нужен толчок и вы его ищете вовне. Потому как, как уже писала Ленхен, если не ошибаюсь, если вы не возьмете дело в свои руки, все без вас разрешится. И велика вероятность, что это будет не в вашу пользу. В любом случае, как бы дело не решилось, думаю, это пойдет вам на пользу. Желаю, чтобы ваша ситуация разрешилась наилучшим для вас образом!
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Eka
13 сентября 2015 (10:58)
salt....Просто Вы любите одного, а живете с другим, вот и всё. уххх не травите душу... Бегу я столько столько лет от этой мысли... А Выж видели что у меня в 7 д. "закрытый Рак"? Это же кармический "брак в браке"... (дараганская идея) Ну и уж кто это мог быть кроме владельца ....
Julia1979
13 сентября 2015 (11:00)
Salt я мужа имела в виду)) а с любовником, думаю, неприятие личности. Физ. притяжение и комфорт есть, но неприятие личности. У меня такое 2 раза было. Один раз человек мне поставил Лилит на аsc и Сатурн у5, крышу унесло надолго, но от этого человека я отказалась почти сразу, потому как абсолютно его личность не принимаю!
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Eka
13 сентября 2015 (11:03)
Julia1979- спасибо! Да, вполне возможно, я действительно чувствую дыхание , оттого все эти воспаления -обострения мои....Он подошел вот давече к моему упр. Асц, да не дошел пол-градуса, развернулся! (как раз мы встретились вот летом опять, и понесло... меня плющит начало). Теперь весной проутюжит... Ах опасная планета и непредсказуемая...... ну что делать
salt
13 сентября 2015 (11:14)
Бегу я столько столько лет от этой мысли...
А Вы не бегите. Обычная мысль, да и ситуация вполне распространенная. Просто вот так оно сложилось в Вашей судьбе. Да, картину мира рушит, но знаете, картин мира существует очень много, и все достойны одна другой.
Он знает, что удобнее нам обоим оставаться в своих семьях. А так же думаю знает, что видимо за "щами-борщами" все быстро угаснет. Он очень "прошаренный", все сечет, все понимает...
то решение Вам отдает, то "знает".
Я, может, максималист, но если он Вас до сих пор не увёл к себе, то... увы. Надо с ним как-то развязываться. Себе дороже.
Татьяна М
13 сентября 2015 (11:18)
Eka
Дело вообще не в этом, просто пример.
Посыл в другом: вы не готовы выйти из ситуации, как бы ни ныли о том, что тяжело - вы в зоне комфорта, такой сценарий устраивает.
Много написали правильных вещей, в очень низких вибрациях пребываете, и еще лет пять будете.
А дочке объясните (пока еще не поздно) одну простую вещь: у дурацких мужей не бывает жен, достойных лучшего, и дальше по аналогии.
Резюме темы:
"Не торопитесь вытаскивать людей из дерьма, возможно это их естественная среда обитания" (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.