Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
salt
     13 сентября 2015 (10:45)

Лучше самой, чем с человеком вам чуждым по духу

Я вот только не поняла, чуждый ли по духу любовник у Эка.

хотя... может, и чуждый, раз за столько лет не решились строить совместное будущее.

Все равно эти все вещи, вроде "мораль, семья, дети, бытовые проблемы" - ну отговорки. Когда приходит своё, ты нутром чувствуешь - да, своё! - все эти вещи отходят на второй план, а главное, есть ощущение. что проблемы тоже все решаемы.

Тут про печати несчастья писали, не знаю, может в них дело.

У меня с мужем было соед. моего и его . Никак он не мог от меня уйти, хотя все время в юности порывался. Бросит - придет-бросит-придет, заколебал страшно, столько нервов мне вымотал.

С МЧ у нас взаимные трины от Сатурнов к Лунам (которые тоже в трине), и трин Сатурнов между собой. Такое чувство безопасности рядом друг с другом и "что тебе принести, что ты хочешь, давай я сделаю", тоже обоюдное ("я принесу! - нет, я принесу! - блин, ну давай уже вместе принесем!")

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     13 сентября 2015 (10:45)

дубль

salt
     13 сентября 2015 (10:50)

Очень очень трудно убедить себя в полигамности

Да нет у Вас никакой полигамности, Вас любовник удовлетворяет на все 100%, и никаких других мужиков Вам не надо, судя по всему.

Просто Вы любите одного, а живете с другим, вот и всё.

Полигамность - это когда нужен все время новый или несколько, для разнообразия.

Муж Ваш вообще Вам не муж, если разобраться, название одно. Родственник по ребенку и сосед по квартире.

Eka
     13 сентября 2015 (10:52)

salt, Увы, думаю что чуждый... В этом вся вот беда. Он махровый прагматик- отпечаток профессии. (странно вообще, что такое дал ) Он знает, что удобнее нам обоим оставаться в своих семьях. А так же думаю знает, что видимо за "щами-борщами" все быстро угаснет. Он очень "прошаренный", все сечет, все понимает... Но вот, как-то любит по-своему... (крайне редко сие озвучивает, но бывает.. да и чувствую конечно же я)

Julia1979
     13 сентября 2015 (10:55)

Эка согласна)) тут уважаемая Левка писала, что вы не хотите ничего менять и вас все устраивает. А я думаю, что вы хотите перемен, пусть где то очень глубоко, но все таки начинает в вас зреть это желание, поэтому вы и написали. Вам нужен толчок и вы его ищете вовне. Потому как, как уже писала Ленхен, если не ошибаюсь, если вы не возьмете дело в свои руки, все без вас разрешится. И велика вероятность, что это будет не в вашу пользу. В любом случае, как бы дело не решилось, думаю, это пойдет вам на пользу. Желаю, чтобы ваша ситуация разрешилась наилучшим для вас образом!

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Eka
     13 сентября 2015 (10:58)

salt....Просто Вы любите одного, а живете с другим, вот и всё. уххх не травите душу... Бегу я столько столько лет от этой мысли... А Выж видели что у меня в 7 д. "закрытый Рак"? Это же кармический "брак в браке"... (дараганская идея) Ну и уж кто это мог быть кроме владельца ....

Julia1979
     13 сентября 2015 (11:00)

Salt я мужа имела в виду)) а с любовником, думаю, неприятие личности. Физ. притяжение и комфорт есть, но неприятие личности. У меня такое 2 раза было. Один раз человек мне поставил Лилит на аsc и Сатурн у5, крышу унесло надолго, но от этого человека я отказалась почти сразу, потому как абсолютно его личность не принимаю!

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Eka
     13 сентября 2015 (11:03)

Julia1979- спасибо! Да, вполне возможно, я действительно чувствую дыхание , оттого все эти воспаления -обострения мои....Он подошел вот давече к моему упр. Асц, да не дошел пол-градуса, развернулся! (как раз мы встретились вот летом опять, и понесло... меня плющит начало). Теперь весной проутюжит... Ах опасная планета и непредсказуемая...... ну что делать

salt
     13 сентября 2015 (11:14)

Бегу я столько столько лет от этой мысли...

А Вы не бегите. Обычная мысль, да и ситуация вполне распространенная. Просто вот так оно сложилось в Вашей судьбе. Да, картину мира рушит, но знаете, картин мира существует очень много, и все достойны одна другой.

Он знает, что удобнее нам обоим оставаться в своих семьях. А так же думаю знает, что видимо за "щами-борщами" все быстро угаснет. Он очень "прошаренный", все сечет, все понимает...

то решение Вам отдает, то "знает".

Я, может, максималист, но если он Вас до сих пор не увёл к себе, то... увы. Надо с ним как-то развязываться. Себе дороже.

Татьяна М
     13 сентября 2015 (11:18)

Eka

Дело вообще не в этом, просто пример.

Посыл в другом: вы не готовы выйти из ситуации, как бы ни ныли о том, что тяжело - вы в зоне комфорта, такой сценарий устраивает.

Много написали правильных вещей, в очень низких вибрациях пребываете, и еще лет пять будете.

А дочке объясните (пока еще не поздно) одну простую вещь: у дурацких мужей не бывает жен, достойных лучшего, и дальше по аналогии.

Резюме темы:

"Не торопитесь вытаскивать людей из дерьма, возможно это их естественная среда обитания" (с)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере