вообще люди с 1967 годом рождения мне были dctulf интересны... видимо, Венера моя на это соединение срабатывает
Насчёт низких вибраций улыбнуло))
Все возвышенные,питаются нектаром и цветочной пыльцой,размножаются делением и почкованием))))
да-да
"Не судите да не судимы будете". Автор темы про это тоже пишет.
то что я рассказываю о том, что остальные скрывают и гораздо более, совсем не повод повысокопарничать)))
о-о-о, фасад у всех красивый.
Многие, многие живут так, просто многих это даже не парит, мужчин в особенности. И ложь для них не грех, считают, что берегут, дескать, нервы своим супругам.
о когда мне за 30 и у меня ребенок, то уже важнее свое спокойствие и гармония, а не трепка нервов себе самой из за мужчин...
а когда вам под 40 и ребенок уже почти вырос, а ты не видела ни любви, ни понимания, ни тепла, ни секса нормального (от которого тут многие аж шарахаются), не чувствуешь себя женщиной, а натурально посудомойкой, а годики-то идут, то в общем, понимаешь, что совершенно незаслуженно себе отказывала в обычных (обычных!) здоровых человеческих радостях. Зачем, почему - непонятно.
Знаете, есть такие рано состарившиеся женщины. В 40 лет как старуха. Зато чувство долга волочится как королевская мантия. Такая тоже в своем роде гордыня.
Сказали спасибо: 6
Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
13 сентября 2015 (12:05)
sternchen Ну не знааю))) меня туда на чай не зовут, а тем более со свечкой... )))) да и гордость у меня не особенно раздутая как-то... Увы... Возможно, это и проблема моя, многие говорят...
Galvanize
born free
13 сентября 2015 (12:06)
Что за Санта Барбара?я просто удивляюсь разве людям нравятся так жить?не говорите только что я мучаюсь и т.п. вам это нравилось , потому что 18 лет трахаться это не похоже на то что вы прям мучались
sternchen
Эка , возможно.
Miracle
я не ханжа и сама люблю секс и долго страдала без нормального его. И только недавно открыла для себя что есть нормальный секс
Но почему то есть понимание, что когда секс управляет тобой, давлеет, сметает все на своем пути, ради него забываешь обо всем - это не правильно. Не должен секс управлять мной. То есть когда идет подсаживание на секс с человеком, но для меня звоночек - понять из за чего так происходит.
За последние года 3 было уже несколько отношений с сексом "до дна", до самого забвения, и видимо пришло новое понимание. Секс это прекрасно! И эмоции должны быть прекрасными. Но не как не страдание после(или до, или в процессе). Чувство удовлетворения и завершенности.
Ека вам бы жить и радоватся, что вы познали такой опыт, сказать жизни спасибо за это! Но только не страдать и мучится (пусть даже скрыто от всех, но сутью и в душе)
Сказали спасибо: 2
Eka
13 сентября 2015 (12:09)
Знаете, есть такие рано состарившиеся женщины. В 40 лет как старуха. Зато чувство долга волочится как королевская мантия. Такая тоже в своем роде гордыня. ага, золотые слова. А в осуждении порой легко просматриваемое самоуспокоение.... Да, я говорю спасибо... Ну эти проработки себя... (я ведь воспитана пуританкой, оттого Все терзанияраскаяния эти подсознательные думаю) - шаг вперед, два назад... но я иду! Зато думаю если с годами решусь на астро-консультации, постараюсь помочь морально и любовнице, и жене чем смогу, точно не буду выглядеть ханжой, - это так инфантильно со стороны. В мире этом ведь как минимум, 50 оттенков серого)))...
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
13 сентября 2015 (12:09)
Cловом можно со стороны кого-то откуда-то вытащить?
Конечно можно, если время пришло.
Встречный вопрос: а зачем тема на форуме, что здесь, кроме слов?
И, заметьте, я ничего не писала ни о сексе, ни о верности, ни о нравственности, эт ваши проекции
Я все больше о "высокопарном": о достоинстве, о элементарном самоуважении...
olga_kolunov a
Не_вредитель
13 сентября 2015 (12:11)
Проекции на проэкции тоже часто возникают. Я уже зареклась писать на этом форуме на какие либо эмоциональные-личные темы. Ссори выметаюсь.)))
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
vodoleyka
13 сентября 2015 (12:14)
Почитала....
Ха-ха!....дело не только в щах- борщах....в общей постели тоже, к сожалению.
Тем, кто советует бросить мужа и соединиться окончательно с любовником...
Вот у меня это и был муж, и как раз это сыграло злую шутку....
Может потому и держится так долго эта связь, что не муж....
Уж я теперь, если что, только за " гостевой брак" ))
А мой бывший муж перед уходом "сетовал", мол, ты для меня уже как своя рука или нога, ну какой с ними секс?..... и было очень обидно это слышать от того, кто больше 20 лет мне твердил ( и доказывал), что я его "околдовала".
Так что дело здесь вовсе не в выборе жизни с " любимым человеком" и бросании " нелюбимого", к сожалению....
Вот когда будет ситуация, как в описании Salt...." давай вместе принесем" ))...( Спасибо! Очень понравился пример ))...... и про " родственник по ребенку" - класс!)....... тогда и не будет потребности " поговорить с форумом" - все решится само собой )).... а пока....имеем, что имеем...
Сказали спасибо: 3
salt
13 сентября 2015 (12:16)
Эка, мне вот что не нравится, в том, что Вы описываете - что вы никогда с мч не могли толком поговорить, честно, откровенно. Один раз поднимался вопрос о замужестве, о его детях тоже случайно узнали...
получается вот такая лажа поэтому.
По-моему, в партнерстве в первую очередь важна искренность. Ну вот, он же видит, что Вы мучаетесь. Ситуация патовая, ее надо разруливать как-то. Никаких шагов никто не предпринимает, а главное - нет искренности, открытости в отношениях.
На мой вкус, это большой косяк
Мой брак сгубило то, что не было откровенности. Муж был вообще не любитель, как он выражается, "умничать", обсуждать что-то. А как в партнерстве без этого? ну совершенно же никак...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.