Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
salt
     13 сентября 2015 (12:03)

Вам в копилку тада...

спасибочки

вообще люди с 1967 годом рождения мне были dctulf интересны... видимо, Венера моя на это соединение срабатывает

Насчёт низких вибраций улыбнуло))

Все возвышенные,питаются нектаром и цветочной пыльцой,размножаются делением и почкованием))))

да-да

"Не судите да не судимы будете". Автор темы про это тоже пишет.

то что я рассказываю о том, что остальные скрывают и гораздо более, совсем не повод повысокопарничать)))

о-о-о, фасад у всех красивый.

Многие, многие живут так, просто многих это даже не парит, мужчин в особенности. И ложь для них не грех, считают, что берегут, дескать, нервы своим супругам.

о когда мне за 30 и у меня ребенок, то уже важнее свое спокойствие и гармония, а не трепка нервов себе самой из за мужчин...

а когда вам под 40 и ребенок уже почти вырос, а ты не видела ни любви, ни понимания, ни тепла, ни секса нормального (от которого тут многие аж шарахаются), не чувствуешь себя женщиной, а натурально посудомойкой, а годики-то идут, то в общем, понимаешь, что совершенно незаслуженно себе отказывала в обычных (обычных!) здоровых человеческих радостях. Зачем, почему - непонятно.

Знаете, есть такие рано состарившиеся женщины. В 40 лет как старуха. Зато чувство долга волочится как королевская мантия. Такая тоже в своем роде гордыня.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
     13 сентября 2015 (12:05)

sternchen Ну не знааю))) меня туда на чай не зовут, а тем более со свечкой... )))) да и гордость у меня не особенно раздутая как-то... Увы... Возможно, это и проблема моя, многие говорят...

Galvanize
born free
     13 сентября 2015 (12:06)

Что за Санта Барбара?я просто удивляюсь разве людям нравятся так жить?не говорите только что я мучаюсь и т.п. вам это нравилось , потому что 18 лет трахаться это не похоже на то что вы прям мучались

sternchen

Эка , возможно.

Miracle

я не ханжа и сама люблю секс и долго страдала без нормального его. И только недавно открыла для себя что есть нормальный секс

Но почему то есть понимание, что когда секс управляет тобой, давлеет, сметает все на своем пути, ради него забываешь обо всем - это не правильно. Не должен секс управлять мной. То есть когда идет подсаживание на секс с человеком, но для меня звоночек - понять из за чего так происходит.

За последние года 3 было уже несколько отношений с сексом "до дна", до самого забвения, и видимо пришло новое понимание. Секс это прекрасно! И эмоции должны быть прекрасными. Но не как не страдание после(или до, или в процессе). Чувство удовлетворения и завершенности.

Ека вам бы жить и радоватся, что вы познали такой опыт, сказать жизни спасибо за это! Но только не страдать и мучится (пусть даже скрыто от всех, но сутью и в душе)

Eka
     13 сентября 2015 (12:09)

Знаете, есть такие рано состарившиеся женщины. В 40 лет как старуха. Зато чувство долга волочится как королевская мантия. Такая тоже в своем роде гордыня. ага, золотые слова. А в осуждении порой легко просматриваемое самоуспокоение.... Да, я говорю спасибо... Ну эти проработки себя... (я ведь воспитана пуританкой, оттого Все терзанияраскаяния эти подсознательные думаю) - шаг вперед, два назад... но я иду! Зато думаю если с годами решусь на астро-консультации, постараюсь помочь морально и любовнице, и жене чем смогу, точно не буду выглядеть ханжой, - это так инфантильно со стороны. В мире этом ведь как минимум, 50 оттенков серого)))...

Татьяна М
     13 сентября 2015 (12:09)

Cловом можно со стороны кого-то откуда-то вытащить?

Конечно можно, если время пришло.

Встречный вопрос: а зачем тема на форуме, что здесь, кроме слов?

И, заметьте, я ничего не писала ни о сексе, ни о верности, ни о нравственности, эт ваши проекции

Я все больше о "высокопарном": о достоинстве, о элементарном самоуважении...

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     13 сентября 2015 (12:11)

Проекции на проэкции тоже часто возникают. Я уже зареклась писать на этом форуме на какие либо эмоциональные-личные темы. Ссори выметаюсь.)))

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
vodoleyka
     13 сентября 2015 (12:14)

Почитала....

Ха-ха!....дело не только в щах- борщах....в общей постели тоже, к сожалению.

Тем, кто советует бросить мужа и соединиться окончательно с любовником...

Вот у меня это и был муж, и как раз это сыграло злую шутку....

Может потому и держится так долго эта связь, что не муж....

Уж я теперь, если что, только за " гостевой брак" ))

А мой бывший муж перед уходом "сетовал", мол, ты для меня уже как своя рука или нога, ну какой с ними секс?..... и было очень обидно это слышать от того, кто больше 20 лет мне твердил ( и доказывал), что я его "околдовала".

Так что дело здесь вовсе не в выборе жизни с " любимым человеком" и бросании " нелюбимого", к сожалению....

Вот когда будет ситуация, как в описании Salt...." давай вместе принесем" ))...( Спасибо! Очень понравился пример ))...... и про " родственник по ребенку" - класс!)....... тогда и не будет потребности " поговорить с форумом" - все решится само собой )).... а пока....имеем, что имеем...

salt
     13 сентября 2015 (12:16)

Эка, мне вот что не нравится, в том, что Вы описываете - что вы никогда с мч не могли толком поговорить, честно, откровенно. Один раз поднимался вопрос о замужестве, о его детях тоже случайно узнали...

получается вот такая лажа поэтому.

По-моему, в партнерстве в первую очередь важна искренность. Ну вот, он же видит, что Вы мучаетесь. Ситуация патовая, ее надо разруливать как-то. Никаких шагов никто не предпринимает, а главное - нет искренности, открытости в отношениях.

На мой вкус, это большой косяк

Мой брак сгубило то, что не было откровенности. Муж был вообще не любитель, как он выражается, "умничать", обсуждать что-то. А как в партнерстве без этого? ну совершенно же никак...

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере