Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Eka
     13 сентября 2015 (12:19)

Galvanize

born free

А Вы не зарекайтесь, это опасная тенденция)))) Ну и понимаете Вы всё как-то однобоко...и не только Вы... Вообще-то я хотела узнать Какие аспекты синастрии мешают полному принятию личности А все почему то решили, я про секс!!! Секс был в контексте........

Miracle
     13 сентября 2015 (12:22)

Я, может, максималист, но если он Вас до сих пор не увёл к себе, то... увы. Надо с ним как-то развязываться. Себе дороже.

соглашусь

Жизнь часто затягивает нас в капкан зависимости только для того, чтобы потом неожиданно лишить нас "источника" и проверить таким образом на жизнеспособность.

какие хорошие слова

Моя мать к примеру, всю жизнь была честная-верная, очень кичилась этим и нам с сестрой активным образом ставила в пример. Да только отцу это было по барабану все абс., Никто не оценил. Такое особенно не ценят, если только не в фильмах - вот в чем иллюзии на самом деле... Ее уже нет, а он через год женился и живет себе припеваючи, они там друг в друге души не чаят. Вот был мой главный урок "нравственности" в жизни...

возможно у вас сценарий не жить как мама, и вы его реализуете

Если Вы имеете ввиду что чувствовала бы я, имей мой муж постоянную любовницу?

да нет, вопрос не в этом,

любовницу иметь можно по разному,

тут скорее если человек равнолюбит обоих женщин, но душой не с одной (как вы, только если б это был бы ваш мужчина) вопрос философского плана...

Eka
     13 сентября 2015 (12:25)

Salt

вы никогда с мч не могли толком поговорить, честно, откровенно. Один раз поднимался вопрос о замужестве, о его детях тоже случайно узнали... Ну если он видит что мне нечего ответить и я не готова.... Зачем меня мучить... Опять же, почему тут многие меня замуж хотят за него выдать... Я просто хочу понять, что астрологичеcки мешает мне принять его личность на 100% это меня реально парит... Как ком в горле... А ситуацию я давно приняла уж... (вот подруга у меня одна- парится темой замужества своего, в поиске, и все у меня спрашивает "почему он на тебе не женится", я каждый раз отвечаю- а нафига... да и я типа замужем какбэ...у нее ступор...))) Но всё равно, все что пишут очень интересно. Я люблю когда по зап-частям... (Во мне Девы нет!))))

Miracle
     13 сентября 2015 (12:29)

а когда вам под 40 и ребенок уже почти вырос, а ты не видела ни любви, ни понимания, ни тепла, ни секса нормального (от которого тут многие аж шарахаются), не чувствуешь себя женщиной, а натурально посудомойкой, а годики-то идут, то в общем, понимаешь, что совершенно незаслуженно себе отказывала в обычных (обычных!) здоровых человеческих радостях. Зачем, почему - непонятно.

возможно, мне пока не 40, но поэтому то я и ушла из такого брака (посудомойка, чужой человек и тп.) чтоб дать себе шанс быть любимой и тепла и секса и тп... и как оказалось не зря

я не ратую бросить абы каких мужей и тп и тп и тп , я всего лишь за то, чтоб мы выбирали себя! А как это, каждому виднее самому, в силу его ценностей.

Знаете, есть такие рано состарившиеся женщины. В 40 лет как старуха. Зато чувство долга волочится как королевская мантия. Такая тоже в своем роде гордыня.

знаю, но не понимаю - зачем.

постараюсь помочь морально и любовнице, и жене чем смогу

Ека, а чем например?

salt
     13 сентября 2015 (12:32)

астрологичеcки мешает мне принять его личность на 100%

я за то, что мешает принять Венера

такая она у Вас тоже засатурненная вдоль и поперек. Ну и синастрически конфликтует.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
     13 сентября 2015 (12:36)

Эка, так вы напишите конкретнее, что вам в нем не нравится и отталкивает - может кого на мысль и наведете.

Мне тоже встречался МЧ с отталкивающей внешностью, но секс затмил все. И я решила для себя, что мужчине не обязательно быть красавцем. Он же не женщина. Лицо умыл, ногти подстриг на ногах - все аполлон

Julsi
     13 сентября 2015 (12:36)

Есть такие мужчины, чаще всего они как раз , но еще и , , , или с Венерами в этих знаках, которые очень-очень нежные и ласковые и живут под девизом "ласковое теля двух маток сосет".

При этом, я часто замечаю, что на бытовом уровне общения у них к женщинам чуть ли не презрение, но они его особо в лицо не демонстрируют.

А вот заглядывание в глаза, нежные прикосновение просто так и секс - при любом удобном случае.

Мне кажется, что это такой вид вампиризма с их стороны. Они же оттягивают так энергию.

У меня есть пример солнечного рака, я уже даже рассказывала про него.

Жил с девушкой, спал с десятком, еще сотне улыбался, чтобы с радостью делали ему мелкие услуги (угостить, накормить, что-то быстро помочь по работе, все через женщин).

Встретил девушку, в которую, видимо, влюбился, а она замужем. Он ее уговорил, она развелась.

И вдруг он женится на той, с которой жил. Она на него нажала, а он чтобы не обидеть ее женился.

Та вторая подулась, но не ушла.

Но потом новоявленной жене надоело все, что он ей не звонит, вечно непонятно где, она сама с ним развелась и тут же вышла замуж.

Ну, вот рак стал свободен. Он год с девушкой жил по друзьям, пока бывшая жена жила с новым мужем в его квартире. Потом все-таки женился на девушке.

Сейчас вроде остепенился.

Семья, двое детей. Жена его страшно блюдет. И себя! В супер форме.

Miracle
     13 сентября 2015 (12:48)

если посмотреть на все очень со стороны

муж дает вам стабильность ( , фикс. знак) , но не дает эмоций и восхищения

мужчина дает эмоции ( ), но не дает стабильности.

по мне так этого достаточно, все остальное - синастрия, дирекции, прогрессии, наложение всего этого и тп. уже оттенки

если хотите 50 оттенков астрологии

Eka
     13 сентября 2015 (12:50)

Julsi о Да, все что Вы пишите ооочень похоже... На Раков надо давить... И они вечно и вашим и нашим...У меня ведь отец Рак.....Я этот конформизм хорошо знаю с рождения. И вот, представьте, "считала" сценарий как родной... Иногда смотрю на него и думаю: "ах, папа, папа, если бы ты Только знал, как видимо я тебя люблю...." Прям, чуть ли не бесконтактный опосредованный инцест блиннн... И мать его ко мне ревновала, и теперь- мачеха ревнует...что удивительно)))) Это вот, тоже, спасибки всем, я сейчас как-то еще точнее осознала... Все-таки, самоанализ, да еще и групповой))) сильная штука! (у нас так вот с подругой по Вайберу пр. круглосуточно - ооочень помогает понять себя!)

Eka
     13 сентября 2015 (12:52)

Miracle

если посмотреть на все очень со стороны

муж дает вам стабильность ( Венера Козерог , Солнце фикс. знак) , но не дает эмоций и восхищения

мужчина дает эмоции ( Луна Рак ), но не дает стабильности.

угу, угу, угу

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере