А Вы не зарекайтесь, это опасная тенденция)))) Ну и понимаете Вы всё как-то однобоко...и не только Вы... Вообще-то я хотела узнать Какие аспекты синастрии мешают полному принятию личности А все почему то решили, я про секс!!! Секс был в контексте........
Miracle
13 сентября 2015 (12:22)
Я, может, максималист, но если он Вас до сих пор не увёл к себе, то... увы. Надо с ним как-то развязываться. Себе дороже.
соглашусь
Жизнь часто затягивает нас в капкан зависимости только для того, чтобы потом неожиданно лишить нас "источника" и проверить таким образом на жизнеспособность.
какие хорошие слова
Моя мать к примеру, всю жизнь была честная-верная, очень кичилась этим и нам с сестрой активным образом ставила в пример. Да только отцу это было по барабану все абс., Никто не оценил. Такое особенно не ценят, если только не в фильмах - вот в чем иллюзии на самом деле... Ее уже нет, а он через год женился и живет себе припеваючи, они там друг в друге души не чаят. Вот был мой главный урок "нравственности" в жизни...
возможно у вас сценарий не жить как мама, и вы его реализуете
Если Вы имеете ввиду что чувствовала бы я, имей мой муж постоянную любовницу?
да нет, вопрос не в этом,
любовницу иметь можно по разному,
тут скорее если человек равнолюбит обоих женщин, но душой не с одной (как вы, только если б это был бы ваш мужчина) вопрос философского плана...
Сказали спасибо: 1
Eka
13 сентября 2015 (12:25)
Salt
вы никогда с мч не могли толком поговорить, честно, откровенно. Один раз поднимался вопрос о замужестве, о его детях тоже случайно узнали... Ну если он видит что мне нечего ответить и я не готова.... Зачем меня мучить... Опять же, почему тут многие меня замуж хотят за него выдать... Я просто хочу понять, что астрологичеcки мешает мне принять его личность на 100% это меня реально парит... Как ком в горле... А ситуацию я давно приняла уж... (вот подруга у меня одна- парится темой замужества своего, в поиске, и все у меня спрашивает "почему он на тебе не женится", я каждый раз отвечаю- а нафига... да и я типа замужем какбэ...у нее ступор...))) Но всё равно, все что пишут очень интересно. Я люблю когда по зап-частям... (Во мне Девы нет!))))
Сказали спасибо: 1
Miracle
13 сентября 2015 (12:29)
а когда вам под 40 и ребенок уже почти вырос, а ты не видела ни любви, ни понимания, ни тепла, ни секса нормального (от которого тут многие аж шарахаются), не чувствуешь себя женщиной, а натурально посудомойкой, а годики-то идут, то в общем, понимаешь, что совершенно незаслуженно себе отказывала в обычных (обычных!) здоровых человеческих радостях. Зачем, почему - непонятно.
возможно, мне пока не 40, но поэтому то я и ушла из такого брака (посудомойка, чужой человек и тп.) чтоб дать себе шанс быть любимой и тепла и секса и тп... и как оказалось не зря
я не ратую бросить абы каких мужей и тп и тп и тп , я всего лишь за то, чтоб мы выбирали себя! А как это, каждому виднее самому, в силу его ценностей.
Знаете, есть такие рано состарившиеся женщины. В 40 лет как старуха. Зато чувство долга волочится как королевская мантия. Такая тоже в своем роде гордыня.
знаю, но не понимаю - зачем.
постараюсь помочь морально и любовнице, и жене чем смогу
Ека, а чем например?
Сказали спасибо: 2
salt
13 сентября 2015 (12:32)
астрологичеcки мешает мне принять его личность на 100%
я за то, что мешает принять Венера
такая она у Вас тоже засатурненная вдоль и поперек. Ну и синастрически конфликтует.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
13 сентября 2015 (12:36)
Эка, так вы напишите конкретнее, что вам в нем не нравится и отталкивает - может кого на мысль и наведете.
Мне тоже встречался МЧ с отталкивающей внешностью, но секс затмил все. И я решила для себя, что мужчине не обязательно быть красавцем. Он же не женщина. Лицо умыл, ногти подстриг на ногах - все аполлон
Julsi
13 сентября 2015 (12:36)
Есть такие мужчины, чаще всего они как раз , но еще и , , , или с Венерами в этих знаках, которые очень-очень нежные и ласковые и живут под девизом "ласковое теля двух маток сосет".
При этом, я часто замечаю, что на бытовом уровне общения у них к женщинам чуть ли не презрение, но они его особо в лицо не демонстрируют.
А вот заглядывание в глаза, нежные прикосновение просто так и секс - при любом удобном случае.
Мне кажется, что это такой вид вампиризма с их стороны. Они же оттягивают так энергию.
У меня есть пример солнечного рака, я уже даже рассказывала про него.
Жил с девушкой, спал с десятком, еще сотне улыбался, чтобы с радостью делали ему мелкие услуги (угостить, накормить, что-то быстро помочь по работе, все через женщин).
Встретил девушку, в которую, видимо, влюбился, а она замужем. Он ее уговорил, она развелась.
И вдруг он женится на той, с которой жил. Она на него нажала, а он чтобы не обидеть ее женился.
Та вторая подулась, но не ушла.
Но потом новоявленной жене надоело все, что он ей не звонит, вечно непонятно где, она сама с ним развелась и тут же вышла замуж.
Ну, вот рак стал свободен. Он год с девушкой жил по друзьям, пока бывшая жена жила с новым мужем в его квартире. Потом все-таки женился на девушке.
Сейчас вроде остепенился.
Семья, двое детей. Жена его страшно блюдет. И себя! В супер форме.
Miracle
13 сентября 2015 (12:48)
если посмотреть на все очень со стороны
муж дает вам стабильность ( , фикс. знак) , но не дает эмоций и восхищения
мужчина дает эмоции ( ), но не дает стабильности.
по мне так этого достаточно, все остальное - синастрия, дирекции, прогрессии, наложение всего этого и тп. уже оттенки
если хотите 50 оттенков астрологии
Eka
13 сентября 2015 (12:50)
Julsi о Да, все что Вы пишите ооочень похоже... На Раков надо давить... И они вечно и вашим и нашим...У меня ведь отец Рак.....Я этот конформизм хорошо знаю с рождения. И вот, представьте, "считала" сценарий как родной... Иногда смотрю на него и думаю: "ах, папа, папа, если бы ты Только знал, как видимо я тебя люблю...." Прям, чуть ли не бесконтактный опосредованный инцест блиннн... И мать его ко мне ревновала, и теперь- мачеха ревнует...что удивительно)))) Это вот, тоже, спасибки всем, я сейчас как-то еще точнее осознала... Все-таки, самоанализ, да еще и групповой))) сильная штука! (у нас так вот с подругой по Вайберу пр. круглосуточно - ооочень помогает понять себя!)
Eka
13 сентября 2015 (12:52)
Miracle
если посмотреть на все очень со стороны
муж дает вам стабильность ( Венера Козерог , Солнце фикс. знак) , но не дает эмоций и восхищения
мужчина дает эмоции ( Луна Рак ), но не дает стабильности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.