Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
salt
     13 сентября 2015 (12:53)

но поэтому то я и ушла из такого брака (посудомойка, чужой человек и тп.) чтоб дать себе шанс быть любимой и тепла и секса и тп... и как оказалось не зря

ну вот

Я не то чтобы Эку склоняю к разводу... но не понимаю, зачем ей такой брак.

При этом, я часто замечаю, что на бытовом уровне общения у них к женщинам чуть ли не презрение

у бывшего мужа . Казалось бы, о, экзальтация Венеры! но какое-то равнодушие при этом, и зажатость, и презрение, да. И еще бесячья позиция "моя хата с краю". Например, у соседей громко музыка играет, так он сидит и ждет, пока мать выйдет разбираться, чтоб сделали потише (еще и Марс в Раке), самому конфликтовать не хочется. Зато качать права именно с женщинами - это он первый. "Дура, курица", весь репертуар.

Каждый судит с колокольни собственного натала
vodoleyka
     13 сентября 2015 (12:54)

Эка, так потому и не отвечают на Ваш " конкретный" вопрос, что не видят смысла в нем копаться ))

Может неудачный пример, но другой быстро не найду.....это как" потеряв голову, по волосам не плачут".... а Вы вроде как просите совета о прическе на этой голове ))

Был бы это ваш новоиспеченный муж и глобальные совместные планы....но вот , блин, что-то " психологическое" мешает.....))... тут бы все кинулись разбирать синастрию.....а так.....)) "Зачем же?!"... Это, кстати, Вам знак- намек на что-то. Разбирайтесь ))

salt
     13 сентября 2015 (12:56)

Иногда смотрю на него и думаю: "ах, папа, папа

а не пробовали сравнить натал мужа и мч с наталами своих родителей? прелюбопытные могут быть открытия! по крайней мере, увидите, что у ваших партнеров схожего с вашими родителями что вы в них находите, и где грабли, на которые наступаете.

Darina
     13 сентября 2015 (12:59)

У кого не было такого секса, тот и не поймет.

был тут у всех такой секс, все взрослые женщины а может и получше, как сравнить)))

дальше выбор - пойти по пути наименьшего сопротивления или же искать что-то большее чем умопомрачительный секс

Эка

спасибо что отписались про роль жертвы и отсутствие ответственности, да это видно из ваших слов и постов....раз вы психолог и понимаете что этот деструктив перенесли из родительской семьи, сейчас у вас есть возможность после осознания перейти к этапу работы над собой в этом направлении

Eka
     13 сентября 2015 (13:02)

Милана (какое все же красивое имя, хотела когда-то родить 2-ю дочку, и так назвать) Эка, так вы напишите конкретнее, что вам в нем не нравится и отталкивает - может кого на мысль и наведете вот думаю... Ну внешность по началу да, но вроде уже привыкла... Вот я на него вечно сех собак вешаю, черти в чем подозреваю... Видимо это ... Не верю никогда, вернее верю с трудом, через волевые усилия, душой- не верю. Ну и вообще, "не вижу его душу". Это очень тяжело. Он для меня "мутный тип". Обычно чаще люди как-то видны- их мотивации, стремления, душенаполнение... Даже бывает от малого общения ясно.. А тут, столько лет... Я не понимаю, что он за человек! Недавно говорит - у меня есть 2-я работа. Я ему -"а, ну конечно, я не сомневалась, небось органами приторговываешь..." Он обиделся, разозлился - " "вот вечно ты почему-то какие-то гадости мне клеишь. Да, да,а ещё подпольный блин,публичный дом содержу!!!Не скажу, все. " А я сижу и думаю - правда, правда, я ему гадости клею. И не удивилась бы почему-то (!) еслиб про органы сказал!!! Потом как-то рассказал про друга извращенца. Я ему - это ты небось, про себя, а придумал друга, чтоб на мою реакцию посмотреть... Опять обиделся! Ну не могу, ну кажется мне все про него нехорошее!!!!

salt
     13 сентября 2015 (13:06)

Символично так тема под затмение взлетела

В трине к Венера автора, в 9-м доме

Щас групповым разумом порядок-то наведем

Eka
     13 сентября 2015 (13:08)

vodoleyka ржунимагу)))) ну видимо недалеко от истины....

salt
     13 сентября 2015 (13:09)

Он для меня "мутный тип". Обычно чаще люди как-то видны- их мотивации, стремления, душенаполнение... Даже бывает от малого общения ясно.. А тут, столько лет... Я не понимаю, что он за человек!

Грустно, нехорошо. Нехорошо...

Darina
     13 сентября 2015 (13:11)

так вы напишите конкретнее, что вам в нем не нравится и отталкивает - может кого на мысль и наведете

что может отталкивать в мужчине, который за 18 лет не сподобился взять за руку и сказать - ты моя женщина?! это и отталкивает - неприятие с его стороны Эки, нежелание брать на себя ответственность за нее, нахождение его в своей счастливой семье, как вариант возможно и другие любовницы и т.д

Эка

то что его не понимаете и он мутный тип - правильно) и никогда не поймете, у него нет цели вам раскрываться и делать так чтобы вы его понимали, котлеты отдельно, мухи отдельно

salt
     13 сентября 2015 (13:13)

не сподобился взять за руку и сказать - ты моя женщина?!

мне так сказали: "какого черта ты опять уходишь к мужу, варить суп? Это МОЯ женщина и МОЙ суп!"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере