но поэтому то я и ушла из такого брака (посудомойка, чужой человек и тп.) чтоб дать себе шанс быть любимой и тепла и секса и тп... и как оказалось не зря
ну вот
Я не то чтобы Эку склоняю к разводу... но не понимаю, зачем ей такой брак.
При этом, я часто замечаю, что на бытовом уровне общения у них к женщинам чуть ли не презрение
у бывшего мужа . Казалось бы, о, экзальтация Венеры! но какое-то равнодушие при этом, и зажатость, и презрение, да. И еще бесячья позиция "моя хата с краю". Например, у соседей громко музыка играет, так он сидит и ждет, пока мать выйдет разбираться, чтоб сделали потише (еще и Марс в Раке), самому конфликтовать не хочется. Зато качать права именно с женщинами - это он первый. "Дура, курица", весь репертуар.
Каждый судит с колокольни собственного натала
vodoleyka
13 сентября 2015 (12:54)
Эка, так потому и не отвечают на Ваш " конкретный" вопрос, что не видят смысла в нем копаться ))
Может неудачный пример, но другой быстро не найду.....это как" потеряв голову, по волосам не плачут".... а Вы вроде как просите совета о прическе на этой голове ))
Был бы это ваш новоиспеченный муж и глобальные совместные планы....но вот , блин, что-то " психологическое" мешает.....))... тут бы все кинулись разбирать синастрию.....а так.....)) "Зачем же?!"... Это, кстати, Вам знак- намек на что-то. Разбирайтесь ))
Сказали спасибо: 4
salt
13 сентября 2015 (12:56)
Иногда смотрю на него и думаю: "ах, папа, папа
а не пробовали сравнить натал мужа и мч с наталами своих родителей? прелюбопытные могут быть открытия! по крайней мере, увидите, что у ваших партнеров схожего с вашими родителями что вы в них находите, и где грабли, на которые наступаете.
Сказали спасибо: 1
Darina
13 сентября 2015 (12:59)
У кого не было такого секса, тот и не поймет.
был тут у всех такой секс, все взрослые женщины а может и получше, как сравнить)))
дальше выбор - пойти по пути наименьшего сопротивления или же искать что-то большее чем умопомрачительный секс
Эка
спасибо что отписались про роль жертвы и отсутствие ответственности, да это видно из ваших слов и постов....раз вы психолог и понимаете что этот деструктив перенесли из родительской семьи, сейчас у вас есть возможность после осознания перейти к этапу работы над собой в этом направлении
Eka
13 сентября 2015 (13:02)
Милана (какое все же красивое имя, хотела когда-то родить 2-ю дочку, и так назвать) Эка, так вы напишите конкретнее, что вам в нем не нравится и отталкивает - может кого на мысль и наведете вот думаю... Ну внешность по началу да, но вроде уже привыкла... Вот я на него вечно сех собак вешаю, черти в чем подозреваю... Видимо это ... Не верю никогда, вернее верю с трудом, через волевые усилия, душой- не верю. Ну и вообще, "не вижу его душу". Это очень тяжело. Он для меня "мутный тип". Обычно чаще люди как-то видны- их мотивации, стремления, душенаполнение... Даже бывает от малого общения ясно.. А тут, столько лет... Я не понимаю, что он за человек! Недавно говорит - у меня есть 2-я работа. Я ему -"а, ну конечно, я не сомневалась, небось органами приторговываешь..." Он обиделся, разозлился - " "вот вечно ты почему-то какие-то гадости мне клеишь. Да, да,а ещё подпольный блин,публичный дом содержу!!!Не скажу, все. " А я сижу и думаю - правда, правда, я ему гадости клею. И не удивилась бы почему-то (!) еслиб про органы сказал!!! Потом как-то рассказал про друга извращенца. Я ему - это ты небось, про себя, а придумал друга, чтоб на мою реакцию посмотреть... Опять обиделся! Ну не могу, ну кажется мне все про него нехорошее!!!!
Сказали спасибо: 1
salt
13 сентября 2015 (13:06)
Символично так тема под затмение взлетела
В трине к Венера автора, в 9-м доме
Щас групповым разумом порядок-то наведем
Сказали спасибо: 2
Eka
13 сентября 2015 (13:08)
vodoleyka ржунимагу)))) ну видимо недалеко от истины....
salt
13 сентября 2015 (13:09)
Он для меня "мутный тип". Обычно чаще люди как-то видны- их мотивации, стремления, душенаполнение... Даже бывает от малого общения ясно.. А тут, столько лет... Я не понимаю, что он за человек!
Грустно, нехорошо. Нехорошо...
Darina
13 сентября 2015 (13:11)
так вы напишите конкретнее, что вам в нем не нравится и отталкивает - может кого на мысль и наведете
что может отталкивать в мужчине, который за 18 лет не сподобился взять за руку и сказать - ты моя женщина?! это и отталкивает - неприятие с его стороны Эки, нежелание брать на себя ответственность за нее, нахождение его в своей счастливой семье, как вариант возможно и другие любовницы и т.д
Эка
то что его не понимаете и он мутный тип - правильно) и никогда не поймете, у него нет цели вам раскрываться и делать так чтобы вы его понимали, котлеты отдельно, мухи отдельно
Сказали спасибо: 2
salt
13 сентября 2015 (13:13)
не сподобился взять за руку и сказать - ты моя женщина?!
мне так сказали: "какого черта ты опять уходишь к мужу, варить суп? Это МОЯ женщина и МОЙ суп!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.