мне так сказали: "какого черта ты опять уходишь к мужу, варить суп? Это МОЯ женщина и МОЙ суп!"
остались суп варить?
Eka
13 сентября 2015 (13:19)
Salt,
Символично так тема под затмение взлетела Улыбочка
В трине к Венера автора, в 9-м доме Улыбочка у мужа 20 , а у дочки 20 .... А у меня вот ничего там c затмением нет... только к ......
Miracle
13 сентября 2015 (13:23)
а не пробовали сравнить натал мужа и мч с наталами своих родителей? прелюбопытные могут быть открытия! [Подмигивание] по крайней мере, увидите, что у ваших партнеров схожего с вашими родителями [Улыбочка] что вы в них находите, и где грабли, на которые наступаете.
кстати то да
я тогда со своим мужчиной (аналог отношений как у Эки) кучу совпадений нашла с ним и отцом, отца, кстати в
с моим приапом там же и СУ того мужчины
а по сути он мне "дал" отца, которого не было в моем детстве, и это больше на уровне эмоций было, все внимание мне и прогулки в парках и еще много много много чего, я просто была окружена его заботой, любовью и восхищением.
Он как бы собой "заполнил" мой пробел в детстве, в папе... после него я стала гораздо более любима собой, я заполнилась сама... и за это не перестаю его благодарить даже сейчас. Мы расстались, но общаемся, иногда видимся, и он мне очень дорог и сейчас, как и я. Вчера поздравлял с др, пишет мне спасибо что я есть (отношения только платонические сейчас)
а расстались мы, потому что он хотел уйти ко мне, но боялся все потерять (стабильность дома и что мне ненужен будет) наверное так лучше всем, я отпустила его, есть трезвое осознание, что может и не нужен будет, да... не возьму на себя такую ответственность. Страсть и зависимость ушли, после осознания его роли. Осталось только самое самое теплое тепло и благодарность человеку.
Сказали спасибо: 2
salt
13 сентября 2015 (13:24)
остались суп варить?
Ну я помучилась для приличия еще годик
Скорее просто долго привыкала к мысли, что браку моему со стажем пришел конец. Сразу было ясно, что он пришел, но к некоторым мыслям надо долго привыкать.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
13 сентября 2015 (13:28)
не сподобился взять за руку и сказать - ты моя женщина?!
так он же рак. Их же только силком, насколько знаю. И жена его так брала... залетом... Нет, давить это конечно не мой вариант... Да и зачем- потом посмеяться и сказать- я пошутила и пошла домой?... Ну возможно и вправду это подсознательно не дает понимания что у него в душе...
Один единственный раз привел домой. Сказал "жена ушла. оставайся". Почему спрашиваю? он- "не знаю". Да так и не сказал. А я увидела детскую, фотки детей,клетку с попугаем... потом зеркало попалось на пути, увидела себя, красотку- у самой такя же детская... давление аж поднялось... да сразу пулей и ломанула оттудова... Год видеть не хотела. А жена ещё 3 года не возвращалась. Потом сама вернусь вроде.... Никак не комментирует. Говорю: офигееть... ни разу не звонила и не появлялась?- на бабе тебя за стала чтоли? Или может, вообще, на мужике??? ты что вообще ей сделал? Посмотрелв глаза долго, обиженно.... и смех и грех... Ну не понимаю я его.....
vodoleyka
13 сентября 2015 (13:31)
Эка
( пишу с планшета - неудобно цитировать)
Из Вашего ответа Милане с примерами....))
Ну, тут все просто...
Лилит, без сомнения, плюс......сначала подумала о хироне ( возможно, плутоне - синастрических.....такой вот "черный юмор") ( карты по- прежнему лень смотреть, пишу по упомянутому Вами...).... но потом подумала, что и для Юпитера ( стрельца) характерен такой вот прямой черный юмор ( Вы упоминали синастрич соединение).
Но мы, водолеи, только посмеялись бы на такое, а Рак , видимо, не понимает такой " юмор".... может еще что синастрич, что не дает ему оценить ваш юмор....аааа...да....квадрат мерков вроде ( вы писали)
Darina
13 сентября 2015 (13:44)
так он же рак. Их же только силком, насколько знаю. И жена его так брала... залетом... Нет, давить это конечно не мой вариант... Да и зачем- потом посмеяться и сказать- я пошутила и пошла домой?... Ну возможно и вправду это подсознательно не дает понимания что у него в душе...
Один единственный раз привел домой. Сказал "жена ушла. оставайся". Почему спрашиваю? он- "не знаю". Надо подумать Да так и не сказал. А я увидела детскую, фотки детей,клетку с попугаем... потом зеркало попалось на пути, увидела себя, красотку- у самой такя же детская... давление аж поднялось... да сразу пулей и ломанула оттудова... Год видеть не хотела. А жена ещё 3 года не возвращалась. Потом сама вернусь вроде.... Никак не комментирует. Говорю: офигееть... ни разу не звонила и не появлялась?- на бабе тебя за стала чтоли? Или может, вообще, на мужике??? ты что вообще ей сделал? Посмотрелв глаза долго, обиженно.... и смех и грех... Большая ухмылка Большая ухмылка Большая ухмылка Ну не понимаю я его.....
Эка
вы умная девушка, но у вас столько иллюзий относительно него и его семьи
вы конечно тоже та еще штучка))...., но каждый из вас играет в свою "игру"
вы "жертва" своего мужа
он "жертва" своей жены, типично рачья позиция - обижаться на другого когда сам врешь и изменяешь
даже не рачья, это позиция любого человека который так поступает, переложить ответственность за свои поступки на другого
если есть желание изменять - причину неудовлетворения можно найти в любом партнере!
есть знакомая
такие оправдания придумывает своим изменам, всегда делая виноватым другого
Сказали спасибо: 2
Venena
13 сентября 2015 (13:49)
кто не понимает, зачем автору такой брак и муж?
вот без всякого негатива (у меня тут затмение на моей -подняло в душе скрытые такие пласты на эту же тематику, к тому же у самой был подобный опыт, благо, вне брака и когда ещё без детей): автор живёт такой жизнью с 21-22-летнего возраста, т.е. ещё с "бессознанки" (могу быть неправа, но, по-моему, о сознанке можно говорить после 2-ого возвращения , когда мировоззрение и ценности впервые более-менее устаканиваются). Она по-другому и не жила-то, в общем. Это такая, выходит, своеобразная модель отношений и семьи. За всеми этими рассуждениями в теме мы забыли спросить у автора- а представляет ли она себя в браке и будучи одной женщиной одного мужчины? Это ведь не намного проще, чем быть "между двух огней"...
Сказали спасибо: 4
vodoleyka
13 сентября 2015 (14:18)
( На реплику Salt о прямоте и честности ( в их отношениях)
Тоже что-то такое стрельцовское прозвучало...)) ( или овенское....или, на худой конец, наше, водолейское ( до транзита нептуна по солнцу)))
Повторю, что пишу лишь по ощущениям и прочитанному в теме....
Нептун очень чувствуется....и у мужчины ( профессия даже)... и в отношениях....
А нептунские отношения- миражи - это совсем другое измерение, чем прямо взять за руку и " ты- моя женщина"))..... кто знает, тот поймет, кто не знает - не об яснить ))
Все описанное телепатически- мистическое единение - это и есть нептун....и кстати, секс очень смешон, когда " прямо и открыто"... потому нептунианцы и " жгут", а овны.....)).... ну скажем так, на более примитивном уровне.
( Это в астро -копилку ...у меня лилит в овне, и по жизни не раз попадались женатые " искушения"- овны.....и вот эта их " прямота" меня буквально спасала от " пропасти" в последний момент )) В последний момент они что-то такое " сексуальное" или не очень "ляпали", и вся моя "готовность" слетала вмиг смехом ( хватало ума смеяться про себя)..... спасибо им за это ))).... это лишь покаывает, что с нептунианцами не так все просто....)), но они как "лечебные" миражи на определенных этапах нашей жизни, и пытаться "вытянуть" их "на свет" - это как пытаться вытянуть из наркоза наркотик)). Просто и относиться к ним нужно именно как к необходимому наркозу, если он необходим, конечно, в данный момент)
Eka
13 сентября 2015 (14:34)
vodoleyka
Ну вы просто экстрасенка))) он и по 1-специальности анестезиолог)))) Дааа, там куда не плюнь .... а зато, сейчас его начал тринить из 12 - его , упр-ля 5. Ну кааак же я такое дело на произвол пущу... Ну и отомщу заодно, я в него втрескалась на моем тр. ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.