Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Eka
     15 сентября 2015 (10:10)

Сообщала, и Неоднократно!

Селин
     15 сентября 2015 (11:33)

Очень интересная тема получилась…

Что хочу сказать… То, что женщина начинает искать себе утешение на стороне – проблема не только ее. Но и ее мужчины. Он ее не удовлетворяет, не слышит и не любит так, как бы она этого хотела. Для женщины, на мой субъективный взгляд, важнее всего своего мужчину Уважать и им Восхищаться… У каждой свои критерии, я их здесь обсуждать не хочу. Со стороны может казаться что угодно. Это со стороны. Но то, что творится внутри пары – не показывают.

Женщина к сексу относится не так, как мужчина. Она привязывается, ей нужна красивая история и чувства… За что цепляться… Если есть хоть какая зацепка – все… Понеслось… Но появляется смысл… Во имя чего. Во имя Любви…

Отношения по Лилит еще никому не приносили удовлетворения. Они высасывают и это подтверждается статистикой… Это держит, это искушение, это сильные эмоции… Но в итоге – опустошение.

Мой совет такой. Перестаньте себя терзать, упрекать.

Самое страшное для меня – это то, что Вы хотите, чтобы Вам указали на малейшую зацепку. Ту, которую Вы не видите. Ведь Вы все сами знаете… А зацепиться Вам не за что… И отношения в семье – не те, которые Вы хотите. И отношения с мужчиной – призрачные, не надежные… И страх, большой страх потерять их… И тогда потерять себя, свою точку опоры….

Я Вас очень хорошо понимаю, мало того, чувствую, даже через вирт Ваши терзания, Ваш страх и ожидание той самой зацепки, которая помогла бы Вам удержаться на плаву…

Но. Вы должны признаться себе сами. Этой зацепки в любовной истории не существует. Разрыв произойдет. Вы это знаете.

Какое счастье уважать себя и чувствовать свободной… Я к этому сейчас очень стремлюсь… Это зацепка… Если Вы меня услышите и мой совет Вам пригодится…

Рвать отношения в семье – дело неблагодарное… Ребенок, слишком много вложено… Но начать отношения заново – можно… Сложно, после Вашего признания, конечно, сложно. Но можно переехать, начать совместную постройку, общее хобби… Слиться с семьей, не анализируя: чего там не хватает… Постарайтесь… Вы – единственный человек, который будет любить своего ребенка до конца жизни… Есть смысл ради кого жить… Поверьте мне, когда нащупываешь точку опоры (будь то карьера, будь то семья), то и жизнь наполняется смыслом.

Если чувствуете, что не сможете склеить - не бойтесь. Честнее жить одной… Тогда и воздуха будет побольше и терзаний поменьше.

А сейчас, поверьте, Вы чище многих… Вы искренни, честны, открыты… Вы любили… Вам этого не хватало… Но в дальнейшем все будет только усугубляться, поверьте… Есть еще время свою жизнь, повторяю, свою жизнь нормализовать и наполнить новым смыслом.

Буду мысленно держать за Вас кулачки… Обнимаю Вас…Как бы человек не был загнан собой или обстоятельствами, выход всегда есть…

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
salt
     15 сентября 2015 (11:45)

Вы чище многих… Вы искренни, честны, открыты… Вы любили… Вам этого не хватало…

Золотые слова!!

Да и все остальные тоже.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
     15 сентября 2015 (11:54)

Селин

Вы озвучили Каждую мою мысль, звучащую в голове в рез-те этой темы. Это мистика... Да, действительно неожиданным образом для меня, получился такой интересный и результативный разговор. Более того, очень Психотерапевтический! Я, как-то неожиданно для себя и не боясь уже ничего, раскрыла душу и очистилась. (видимо, пришло время). быть может, сказано много лишнего, быть может, фантасмагоричного, приувеличенного-на эмоциях... Но это была история одной души. Люди удивительные, разные, каждый увидел и понял свое, каждый помог по-своему. Столько астрологов, столько жизненных призм, и каждый по-своему прав. Я сама который день под впечатлением. И ещё важную вещь поняла: если женщина любовью, то "адресат" уже дело второе. Кто сумел подобрать ключик, тот и получает большой приз... Любовь, она видимо внутри любящей души, а не "в Васе или Пете"....Эти последние видимо, детали уже, некатегоричные и Даже скорее всего, взаимозаменяемые... Ну и синастрии да, правят миром и людьми конечно.... И тут я тоже много обнаружила с помощью других, чего видимо, подсознательно не желая, Годами не замечала!К примеру: , настолько задурманивало мои мозги, что я даже обоюдные в упор не замечала!!! Бывает же такое... Диву даюсь. А ведь это многие мои опустошенные эмоц. состояния "постфактум" объясняет мне ... Ну, и не только это... Мне здесь Очень очень помогли - все и Каждый. Очень продуктивно. Более того, уже запущен в действии некий механизм, и осознание себя и происходящего в своей жизни, и я приняла опр. решения. Люди, вы ВСЕ удивительные. Я вас люблю!

Марина33
     15 сентября 2015 (12:05)

страх одиночества управляет героиней.она боится остаться одна,ведь одна она никогда не была.

внешних причин для развода нет,только неудовлетворенные чувства и сексуальные желания...

а разве ради них(им в усладу)логично разводиться?

почему то никто не написал о МУЖЕ,который живет с женщиной которая ему изменяет(любит другого) на протяжении 20 лет и он всё это терпит??? ... неужели он не замечает?не чувствует?и важно ли ему это вообще?

что это- =сухая и глухая к чувствам женщины самой близкой на свете-жене?так какова цена подобному мужу?

вся эта страсть героини к врачу оправдана холодностью и бессердечием её мужа.это с ним она не может ни построить,ни разорвать...грустная история.

Eka
     15 сентября 2015 (12:18)

Марина33

Мой муж на самом деле, очень сложный человек. У него свои "родовые программы"... Когда-то по молодости посещала ясновидящих пару раз, говорили мне: "муж твой любить не умеет ( без комментариев))), его мать рожать не хотела, мужа своего тогда уже не любила, любовь в него не вложена изначально"... Можно сказать, такой вот "психологический инвалид детства" ( ну как и все мы по большому счету, у каждого просто свое..). Оговорюсь, что мать его на данный момент алкоголичка... В меня же видимо было вложено любви более чем я вынести смогла... я была очень желанным ребенком... мать хоть авторитарная была, но любила Без памяти с Селеной, . Вот такие нескладушки вышли))) Теперь леплю эту любовь не тому и не туда - ну ласковому теля короче... Не то чтобы конечно "проходил мимо", но... НЕ совсем то конечно. Вот и коробит столько лет, не коробило бы, вопросов таких не возникало... Ладно, разберемся. Психология поможет. Мужа тоже можно попробовать отогреть - вселенская любовь в помощь, ведь "что излучаем то и получаем"...

Darina
     15 сентября 2015 (12:20)

Вы чище многих…

лайкнула пост, но вот чище...грязнее)))),

нет сравнительных категорий и оценок в космосе, история Эки не уникальна и рано или поздно уйдет в небытие, вокруг миллион сюжетов, каждый проживает свою историю, решая свои задачи и внутренние проблемы, и даже те кто пишут реализуют свои потребности)

кто-то пишет что завидуют Эке (понятно что человек сам завистлив)

кто-то обвиняет в разврате, морализирует

кто-то рьяно защищает, "спасает", хоть не от кого спасать, но человек обязательно найдет внимательно!!! фразы обвиняемых и будет защищать))

короче жизнь игра и мы в ней актеры

Darina
     15 сентября 2015 (12:24)

почему то никто не написал о МУЖЕ,который живет с женщиной которая ему изменяет(любит другого) на протяжении 20 лет и он всё это терпит??? ... неужели он не замечает?не чувствует?и важно ли ему это вообще?

конечно чувствует и знает, люди которые изменяют никогда не думают о чувствах других, они думают только о своих чувствах

и носятся с ними, это как алкоголик никогда не поймет что другим больно, так и тот кто изменяет думает только о своей боли

Eka
     15 сентября 2015 (12:27)

нет сравнительных категорий и оценок в космосе ну конечно

И кто лучше, как ни астрологи это понимают!

У каждой души здесь свои уроки.

salt
     15 сентября 2015 (12:37)

Eka, у меня в шахте

Умею ли я любить? Хороший вопрос, я им часто задавалась.

Суховатая Венера, но влюблялась я всегда по-сумасшедшему (Луна в 5-м с Нептуном идеализирует любовь)... и до последнего надеялась, что не зря, хотя все факты говорили, что любовь не взаимная. Такое долготерпение, знаете.

Я кстати из темы тоже кое-что вынесла... пересмотрела свою синастрию с бывшим мужем. Тоже заметила то, что раньше не замечала - у нас обоих Венеры шахтерские и в точной оппозиции. Очень сложной была завязка нашего романа, постоянное отталкивание, три года подряд мы мучились вопросом "нужны ли мы друг другу".

И никто не получал того, что хотел.

Зато Марсы были в соединении, что рождало постоянную конфликтность.

Много пишут про Лилит, про "печати несчастья".

Моя точно на его Дсц, мой соед. его .

Даже в юности, когда мы только сходились, у меня было ощущение, что все это не стОит развивать, что я вообще не его женщина. В общем, так и вышло.

Почему-то все же мы поженились и прожили 15 лет вместе. Но я не хочу повторения этих тяжелых, трудных, холодных отношений. По факту никто не был удовлетворен, и сколько бы ни говорили про "проработку" планет и аспектов, мне с трудом верится, что это можно сделать - я думаю, что это насилие над своей природой, в итоге все это вылезет боком - в болезнях или в событиях.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере