Что хочу сказать… То, что женщина начинает искать себе утешение на стороне – проблема не только ее. Но и ее мужчины. Он ее не удовлетворяет, не слышит и не любит так, как бы она этого хотела. Для женщины, на мой субъективный взгляд, важнее всего своего мужчину Уважать и им Восхищаться… У каждой свои критерии, я их здесь обсуждать не хочу. Со стороны может казаться что угодно. Это со стороны. Но то, что творится внутри пары – не показывают.
Женщина к сексу относится не так, как мужчина. Она привязывается, ей нужна красивая история и чувства… За что цепляться… Если есть хоть какая зацепка – все… Понеслось… Но появляется смысл… Во имя чего. Во имя Любви…
Отношения по Лилит еще никому не приносили удовлетворения. Они высасывают и это подтверждается статистикой… Это держит, это искушение, это сильные эмоции… Но в итоге – опустошение.
Мой совет такой. Перестаньте себя терзать, упрекать.
Самое страшное для меня – это то, что Вы хотите, чтобы Вам указали на малейшую зацепку. Ту, которую Вы не видите. Ведь Вы все сами знаете… А зацепиться Вам не за что… И отношения в семье – не те, которые Вы хотите. И отношения с мужчиной – призрачные, не надежные… И страх, большой страх потерять их… И тогда потерять себя, свою точку опоры….
Я Вас очень хорошо понимаю, мало того, чувствую, даже через вирт Ваши терзания, Ваш страх и ожидание той самой зацепки, которая помогла бы Вам удержаться на плаву…
Но. Вы должны признаться себе сами. Этой зацепки в любовной истории не существует. Разрыв произойдет. Вы это знаете.
Какое счастье уважать себя и чувствовать свободной… Я к этому сейчас очень стремлюсь… Это зацепка… Если Вы меня услышите и мой совет Вам пригодится…
Рвать отношения в семье – дело неблагодарное… Ребенок, слишком много вложено… Но начать отношения заново – можно… Сложно, после Вашего признания, конечно, сложно. Но можно переехать, начать совместную постройку, общее хобби… Слиться с семьей, не анализируя: чего там не хватает… Постарайтесь… Вы – единственный человек, который будет любить своего ребенка до конца жизни… Есть смысл ради кого жить… Поверьте мне, когда нащупываешь точку опоры (будь то карьера, будь то семья), то и жизнь наполняется смыслом.
Если чувствуете, что не сможете склеить - не бойтесь. Честнее жить одной… Тогда и воздуха будет побольше и терзаний поменьше.
А сейчас, поверьте, Вы чище многих… Вы искренни, честны, открыты… Вы любили… Вам этого не хватало… Но в дальнейшем все будет только усугубляться, поверьте… Есть еще время свою жизнь, повторяю, свою жизнь нормализовать и наполнить новым смыслом.
Буду мысленно держать за Вас кулачки… Обнимаю Вас…Как бы человек не был загнан собой или обстоятельствами, выход всегда есть…
Сказали спасибо: 5
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
salt
15 сентября 2015 (11:45)
Вы чище многих… Вы искренни, честны, открыты… Вы любили… Вам этого не хватало…
Золотые слова!!
Да и все остальные тоже.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
15 сентября 2015 (11:54)
Селин
Вы озвучили Каждую мою мысль, звучащую в голове в рез-те этой темы. Это мистика... Да, действительно неожиданным образом для меня, получился такой интересный и результативный разговор. Более того, очень Психотерапевтический! Я, как-то неожиданно для себя и не боясь уже ничего, раскрыла душу и очистилась. (видимо, пришло время). быть может, сказано много лишнего, быть может, фантасмагоричного, приувеличенного-на эмоциях... Но это была история одной души. Люди удивительные, разные, каждый увидел и понял свое, каждый помог по-своему. Столько астрологов, столько жизненных призм, и каждый по-своему прав. Я сама который день под впечатлением. И ещё важную вещь поняла: если женщина любовью, то "адресат" уже дело второе. Кто сумел подобрать ключик, тот и получает большой приз... Любовь, она видимо внутри любящей души, а не "в Васе или Пете"....Эти последние видимо, детали уже, некатегоричные и Даже скорее всего, взаимозаменяемые... Ну и синастрии да, правят миром и людьми конечно.... И тут я тоже много обнаружила с помощью других, чего видимо, подсознательно не желая, Годами не замечала!К примеру: , настолько задурманивало мои мозги, что я даже обоюдные в упор не замечала!!! Бывает же такое... Диву даюсь. А ведь это многие мои опустошенные эмоц. состояния "постфактум" объясняет мне ... Ну, и не только это... Мне здесь Очень очень помогли - все и Каждый. Очень продуктивно. Более того, уже запущен в действии некий механизм, и осознание себя и происходящего в своей жизни, и я приняла опр. решения. Люди, вы ВСЕ удивительные. Я вас люблю!
Марина33
15 сентября 2015 (12:05)
страх одиночества управляет героиней.она боится остаться одна,ведь одна она никогда не была.
внешних причин для развода нет,только неудовлетворенные чувства и сексуальные желания...
а разве ради них(им в усладу)логично разводиться?
почему то никто не написал о МУЖЕ,который живет с женщиной которая ему изменяет(любит другого) на протяжении 20 лет и он всё это терпит??? ... неужели он не замечает?не чувствует?и важно ли ему это вообще?
что это- =сухая и глухая к чувствам женщины самой близкой на свете-жене?так какова цена подобному мужу?
вся эта страсть героини к врачу оправдана холодностью и бессердечием её мужа.это с ним она не может ни построить,ни разорвать...грустная история.
Сказали спасибо: 2
Eka
15 сентября 2015 (12:18)
Марина33
Мой муж на самом деле, очень сложный человек. У него свои "родовые программы"... Когда-то по молодости посещала ясновидящих пару раз, говорили мне: "муж твой любить не умеет ( без комментариев))), его мать рожать не хотела, мужа своего тогда уже не любила, любовь в него не вложена изначально"... Можно сказать, такой вот "психологический инвалид детства" ( ну как и все мы по большому счету, у каждого просто свое..). Оговорюсь, что мать его на данный момент алкоголичка... В меня же видимо было вложено любви более чем я вынести смогла... я была очень желанным ребенком... мать хоть авторитарная была, но любила Без памяти с Селеной, . Вот такие нескладушки вышли))) Теперь леплю эту любовь не тому и не туда - ну ласковому теля короче... Не то чтобы конечно "проходил мимо", но... НЕ совсем то конечно. Вот и коробит столько лет, не коробило бы, вопросов таких не возникало... Ладно, разберемся. Психология поможет. Мужа тоже можно попробовать отогреть - вселенская любовь в помощь, ведь "что излучаем то и получаем"...
Darina
15 сентября 2015 (12:20)
Вы чище многих…
лайкнула пост, но вот чище...грязнее)))),
нет сравнительных категорий и оценок в космосе, история Эки не уникальна и рано или поздно уйдет в небытие, вокруг миллион сюжетов, каждый проживает свою историю, решая свои задачи и внутренние проблемы, и даже те кто пишут реализуют свои потребности)
кто-то пишет что завидуют Эке (понятно что человек сам завистлив)
кто-то обвиняет в разврате, морализирует
кто-то рьяно защищает, "спасает", хоть не от кого спасать, но человек обязательно найдет внимательно!!! фразы обвиняемых и будет защищать))
короче жизнь игра и мы в ней актеры
Darina
15 сентября 2015 (12:24)
почему то никто не написал о МУЖЕ,который живет с женщиной которая ему изменяет(любит другого) на протяжении 20 лет и он всё это терпит??? ... неужели он не замечает?не чувствует?и важно ли ему это вообще?
конечно чувствует и знает, люди которые изменяют никогда не думают о чувствах других, они думают только о своих чувствах
и носятся с ними, это как алкоголик никогда не поймет что другим больно, так и тот кто изменяет думает только о своей боли
Eka
15 сентября 2015 (12:27)
нет сравнительных категорий и оценок в космосе ну конечно
И кто лучше, как ни астрологи это понимают!
У каждой души здесь свои уроки.
salt
15 сентября 2015 (12:37)
Eka, у меня в шахте
Умею ли я любить? Хороший вопрос, я им часто задавалась.
Суховатая Венера, но влюблялась я всегда по-сумасшедшему (Луна в 5-м с Нептуном идеализирует любовь)... и до последнего надеялась, что не зря, хотя все факты говорили, что любовь не взаимная. Такое долготерпение, знаете.
Я кстати из темы тоже кое-что вынесла... пересмотрела свою синастрию с бывшим мужем. Тоже заметила то, что раньше не замечала - у нас обоих Венеры шахтерские и в точной оппозиции. Очень сложной была завязка нашего романа, постоянное отталкивание, три года подряд мы мучились вопросом "нужны ли мы друг другу".
И никто не получал того, что хотел.
Зато Марсы были в соединении, что рождало постоянную конфликтность.
Много пишут про Лилит, про "печати несчастья".
Моя точно на его Дсц, мой соед. его .
Даже в юности, когда мы только сходились, у меня было ощущение, что все это не стОит развивать, что я вообще не его женщина. В общем, так и вышло.
Почему-то все же мы поженились и прожили 15 лет вместе. Но я не хочу повторения этих тяжелых, трудных, холодных отношений. По факту никто не был удовлетворен, и сколько бы ни говорили про "проработку" планет и аспектов, мне с трудом верится, что это можно сделать - я думаю, что это насилие над своей природой, в итоге все это вылезет боком - в болезнях или в событиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.