и мне лично недавно сказал:" неастрологу Не проработать ее,нереал, развестись легче, чем терпеть..."
Ну все, пойду наемся червячков
На самом деле, это как с Лунами - была недавно тема - а какая Луна самая добрая? Да никакая!
То же и Венеры.
Да, определенный отпечаток знак накладывает. Но вообще говоря, смотреть надо комплексно.
Натал мужа посмотреть бы для полной картины... Что там с Сатурном? С Асцендентом?
Я же писала, что у моего бывшего Венера в . Думаете, широкой души человек? Ничего подобного. Точно на МС , но вот сейчас как раз раздумываю - не считать ли, что этот в 1-м градусе квадратит его , которая находится в 25-м градусе ? Заодно квадратит и мою , через знак, с орбом 5?
(знаете как было - я к нему кидаюсь, когда он на порог, а он - отстань, я устал, мне целоваться-обниматься, а он как валун на берегу Балтийского моря; он даже вздрагивал, как будто с брезгливостью, когда я к к нему притрагивалась).
Или списать холодность на квадрат и (хотя это скорее про разлад в эмоциональной сфере) , на на Асц (хотя это скорее про властность?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
15 сентября 2015 (13:50)
Cinnamon girl
Ну вот видите, у каждого свои компенсирующие факторы. А вообще мне очень точным кажется утверждение о том (того же дарагана), что планета в падении как правило,не подозревает о свое ущербности, пока что-то не случается, и ее не обвиняют в ее дебиляции (В Джйотиш "ласково"называют падшие планеты дебилитированными))) и тогда она в недоумении, и осознать свою дебильность очень трудно самой... В отличие от планеты в изгнании - та подозревает свои косяки, это планета "в зависти".... Ну и опять же, вот этот вот калькулятор- штангенциркуль у вас в глазах, не обижайтесь... Скупость, расчетливость, просто у кого в какой мере... Из лучших побуждений!Все сравниваете, ранжируете, вымеряете...Других учите, как им к совершенству приближаться... Стандарты в эстетике ваши.. Муж меня задолбал: там у тебя жиринка, там морщинка, вот там- волосинка Одна из первых его покупок в дом были весы. Поставил и сказал: вот смотри, у тебя в резерве 2-3 кг, больше 60 Когда-нибудь наешь - мне сиильно не понравится... Легко ли такого любить?... И эти его "а почему у нас кафель не блестит?" "Что это за царапина?"....
Eka
15 сентября 2015 (13:52)
Но вообще говоря, смотреть надо комплексно.
Ну разумеется. Простоя еще подозреваю, что к у меня что-то личное..... хоть и венеры наши в партильных тринах.....
salt
15 сентября 2015 (13:57)
Простоя еще подозреваю, что к у меня что-то личное...
Ага, как у меня много личного к засатурненным Марсам в Раке
Вас я тоже понимаю. Девы невыносимы У меня мама Дева, такая 100%. Здесь не стой, туда не ходи, это что за крошечка на полу?
У меня самой личностный женский натальный конфликт - Венера , а , да еще и с . Квадрата по градусам нет, но на уровне стихий противоречие все равно ощущается. Луна просит широты, полета и бури чувств, Венера начинает нудеть, что "одумайся, куда ты лезешь, дура, что ли?"
Eka
15 сентября 2015 (13:58)
salt
Ага. У моей подруги , но на Асц. Это капец... Человек в футляре.... А вот у дочки хорошо аспектированная, асц в и сама красотка, художница, музыкант, и с Отменным эстетическим вкусом, так подбирает гардероб в любом магазине, быстро и технично- по цветам, стилям, хоть и неврослая еще, все диву даются- стилист от природы! Я уже без нее никогдаа шопиться не хожу.
Eka
15 сентября 2015 (14:03)
А у меня сестра стелиумная Дева, 6 планет... Это конечно ужас, я Вам искренне сочувствую... У ее дочки с 17 лет руки дрожат: все ковры в квартире белые (!!!), за крошку-пятно-царапину расстрел... Садо-маза какая-то дома а не жизнь. Муж бедный летом купается 3 раза в день... Дочка сбежала замуж роняя тапки... А я когда зайду к ней в кои веки, она мне кофе сварит. "печенье будешь" я - ну давай. И тут говорить, рассказывать что-то бесполезно уже, она не слушает, считает крошки упавшие на пол с печенья, и на глазах лицо ее покрывается тяжелыми драматичными гримасами...
Cinnamon girl
15 сентября 2015 (14:03)
salt Ну все, пойду наемся червячков (Не дождутся ).
Eka, ни скупости, ни расчетливости, представьте себе . Внешность мужчины важна, например, как и его ум (и сексуальность), но я скорее выбираю уже умного и красивого, чтобы не было желания над ним "работать" . Моя в 5-м доме в , поэтому по принципу полярности как бы неплохо вижу девьи проявления в себе. Но и дает (как говорят в МАА) усиление эмоциональности.
Так что давайте без ярлыков обойдемся .
salt
15 сентября 2015 (14:04)
А вот у дочки хорошо аспектированная, асц в и сама красотка, художница, музыкант, и с Отменным эстетическим вкусом, так подбирает гардероб в любом магазине, быстро и технично- по цветам, стилям, хоть и неврослая еще, все диву даются- стилист от природы! Я уже без нее никогдаа шопиться не хожу.
А я из-за своей всегда влюблялась в . И всегда было "что-то не то" и расставались. Потому что все-таки выходил квадрат мужского и моей .
Компромисс нашелся в виде Стрельца - асцендентной Девы .
Eka
15 сентября 2015 (14:06)
Cinnamon gir
давайте, давайте))) ну луна в рыбах хорошаяж штука, часто вижу что эти две планеты взаимозаменяемы в отдельных случаях...
Марина33
15 сентября 2015 (14:07)
Eka
А моя Венера Козерог выбирает терпеть
да не терпеть,а просто жить и пользоваться тем что даёт вам ваш муж.
а для души и тела -просто поменять любовника,этот ваш доктор уже исчерпал свои ресурсы...
у меня муж в браке 24 года- , -я понимаю о чем Вы плачете....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.