Знаете, у меня тоже ощущение, что я вышла замуж просто потому, чтобы куда-то свалить от этого девьего диктата. Руки у меня не дрожали только потому, что я очень сильно старалась абстрагироваться. Ну и вообще Луны пофигисты.
Внешность мужчины важна, например, как и его ум (и сексуальность), но я скорее выбираю уже умного и красивого, чтобы не было желания над ним "работать"
Внешность мне как раз почти пофигу, а вот интеллект должен быть. И не среднестатистический. Если мне с мучжиной скучно, не о чем поговорить, то... о каком сексе вообще тогда может идти речь?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Марина33
15 сентября 2015 (14:18)
Муж меня задолбал: там у тебя жиринка, там морщинка, вот там- волосинка Большая ухмылка Одна из первых его покупок в дом были весы. Поставил и сказал: вот смотри, у тебя в резерве 2-3 кг, больше 60 Когда-нибудь наешь - мне сиильно не понравится... Легко ли такого любить?... И эти его "а почему у нас кафель не блестит?" "Что это за царапина?"....
да его на вилы и в печь
Cinnamon girl
15 сентября 2015 (14:20)
salt
Внешность мне как раз почти пофигу, а вот интеллект должен быть.
Да уж, это только в копилку того, что и тоже разные . Люблю красивых мужчин (глупых правда никогда не было, они, ессно, вообще не рассматриваются ). А от мужчин с сразу бежала без оглядки - пугал и бесил их зашкаливающий уровень критичности - я-то от собственных высоких требований к себе устаю, зачем сторонняя критика? .
salt
15 сентября 2015 (14:39)
сразу бежала без оглядки - пугал и бесил их зашкаливающий уровень критичности - я-то от собственных высоких требований к себе устаю, зачем сторонняя критика?
Я не сразу, но тоже в итоге все рассыпалось.
Первый мальчик (еще в школе) был солнечная Дева, и такой придирчивый (хотя красивый), все время что-то мне высказывал по поводу всего, нудел-нудел... в общем, донуделся.
Очень сильная была любовь, прям до не могу (вторая такая накрыла вот недавно) - у него было моя , а мое , а тоже (аспектов между нашими не было). Не критиковал он меня, но, наверное бы начал со временем, да и какая из меня , если в карте огонь-вода? Не сложилось у нас потому, что у него была невеста, которую он бросить ради меня не захотел, хотя были у него и ко мне чувства.
С ним, кстати, роман был на первом возвращении узлов. Ситуация любовного треугольника ко мне вернулась на втором возвращении узлов. Первый раз не получилось зарождающуюся семью разбить, а вот второй раз разбила собственную ради любовника.
Понимай как хочешь этот в 4-м доме...
Но именно вот этих двух мужчин я по-настоящему любила (люблю), "узловых"...
Кстати, , орб. 5. Единственный ее аспект, если квиконс к не считать (как-то не очень я учитываю , а может и зря?).
Анна2015
15 сентября 2015 (19:31)
Ну и вообще Луны [Стрелец] пофигисты
Ой, как бы моей набраться пофигизм то ! Просто мечта Но это, видимо, загруженность 4Д и там же. А мой любимый с той же , но в 3Д - больше похож на пофигиста
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
salt
16 сентября 2015 (08:19)
Да я тоже не скажу, что я прям совсем пофигист... просто приходилось абстрагироваться, тк. с ней тяжело, она вообще человек тяжелый сама по себе.
Солнечная Дева - лунная Рыба, и . Зашкаливающая мнительность, которая разряжается в стремление к порядку и перманентное необоснованное раздражение на всех и вся.
А 4-й дом у меня тоже загруженный, с включенным , в нем ... приколов хватает
Cinnamon girl
16 сентября 2015 (11:09)
Подруга солнечная с в 3-м доме. Бытовой пофигизм - полнейший, но почти на все остальные темы тревожность зашкаливает, страхи генерятся из ничего. Не знаю, может такое давать? Ну и есть акцент на себя, т.к. 5 планет в 1-м доме, плюс , так что в свои состояния и проблемы она старается вовлечь как можно больше участников .
salt
16 сентября 2015 (11:33)
Я не люблю конфликтные аспекты и , это тоже "личное", у бывшего мужа такой, у мамы, какой-то тянитолкай получается, человек эмоционально нестабилен как будто, и не умеет все это адекватно выразить, вечные какие-то закидоны.
Муж любил, в пору нашего знакомства, пропадать из поля зрения на неделю-две.
Вот, ты как бы с мужчиной, но у него постоянный внутренний расколбас. Мог после такой отлучки появиться, сказать "привет", и снова уйти за горизонт без всяких комментариев. Как будто мы и не пара никакая, а я так просто одногруппница.
Особенно на контрасте чувствуется, когда у чела, к примеру, , внутренняя гармоничность, душой отдыхаешь, что чувствует - то и выражает, и без всяких ломок и напрягов, без психозов этих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.