Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Eka
     15 сентября 2015 (14:07)

Каждый судит с колокольни собственного натала

Марина33
     15 сентября 2015 (14:12)

..ну,то что звезды прописали))

salt
     15 сентября 2015 (14:13)

Дочка сбежала замуж роняя тапки...

Знаете, у меня тоже ощущение, что я вышла замуж просто потому, чтобы куда-то свалить от этого девьего диктата. Руки у меня не дрожали только потому, что я очень сильно старалась абстрагироваться. Ну и вообще Луны пофигисты.

Внешность мужчины важна, например, как и его ум (и сексуальность), но я скорее выбираю уже умного и красивого, чтобы не было желания над ним "работать"

Внешность мне как раз почти пофигу, а вот интеллект должен быть. И не среднестатистический. Если мне с мучжиной скучно, не о чем поговорить, то... о каком сексе вообще тогда может идти речь?

Марина33
     15 сентября 2015 (14:18)

Муж меня задолбал: там у тебя жиринка, там морщинка, вот там- волосинка Большая ухмылка Одна из первых его покупок в дом были весы. Поставил и сказал: вот смотри, у тебя в резерве 2-3 кг, больше 60 Когда-нибудь наешь - мне сиильно не понравится... Легко ли такого любить?... И эти его "а почему у нас кафель не блестит?" "Что это за царапина?"....

да его на вилы и в печь

Cinnamon girl
     15 сентября 2015 (14:20)

salt

Внешность мне как раз почти пофигу, а вот интеллект должен быть.

Да уж, это только в копилку того, что и тоже разные . Люблю красивых мужчин (глупых правда никогда не было, они, ессно, вообще не рассматриваются ). А от мужчин с сразу бежала без оглядки - пугал и бесил их зашкаливающий уровень критичности - я-то от собственных высоких требований к себе устаю, зачем сторонняя критика? .

salt
     15 сентября 2015 (14:39)

сразу бежала без оглядки - пугал и бесил их зашкаливающий уровень критичности - я-то от собственных высоких требований к себе устаю, зачем сторонняя критика?

Я не сразу, но тоже в итоге все рассыпалось.

Первый мальчик (еще в школе) был солнечная Дева, и такой придирчивый (хотя красивый), все время что-то мне высказывал по поводу всего, нудел-нудел... в общем, донуделся.

Очень сильная была любовь, прям до не могу (вторая такая накрыла вот недавно) - у него было моя , а мое , а тоже (аспектов между нашими не было). Не критиковал он меня, но, наверное бы начал со временем, да и какая из меня , если в карте огонь-вода? Не сложилось у нас потому, что у него была невеста, которую он бросить ради меня не захотел, хотя были у него и ко мне чувства.

С ним, кстати, роман был на первом возвращении узлов. Ситуация любовного треугольника ко мне вернулась на втором возвращении узлов. Первый раз не получилось зарождающуюся семью разбить, а вот второй раз разбила собственную ради любовника.

Понимай как хочешь этот в 4-м доме...

Но именно вот этих двух мужчин я по-настоящему любила (люблю), "узловых"...

Кстати, , орб. 5. Единственный ее аспект, если квиконс к не считать (как-то не очень я учитываю , а может и зря?).

Анна2015
     15 сентября 2015 (19:31)

Ну и вообще Луны [Стрелец] пофигисты

Ой, как бы моей набраться пофигизм то ! Просто мечта Но это, видимо, загруженность 4Д и там же. А мой любимый с той же , но в 3Д - больше похож на пофигиста

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
salt
     16 сентября 2015 (08:19)

Да я тоже не скажу, что я прям совсем пофигист... просто приходилось абстрагироваться, тк. с ней тяжело, она вообще человек тяжелый сама по себе.

Солнечная Дева - лунная Рыба, и . Зашкаливающая мнительность, которая разряжается в стремление к порядку и перманентное необоснованное раздражение на всех и вся.

А 4-й дом у меня тоже загруженный, с включенным , в нем ... приколов хватает

Cinnamon girl
     16 сентября 2015 (11:09)

Подруга солнечная с в 3-м доме. Бытовой пофигизм - полнейший, но почти на все остальные темы тревожность зашкаливает, страхи генерятся из ничего. Не знаю, может такое давать? Ну и есть акцент на себя, т.к. 5 планет в 1-м доме, плюс , так что в свои состояния и проблемы она старается вовлечь как можно больше участников .

salt
     16 сентября 2015 (11:33)

Я не люблю конфликтные аспекты и , это тоже "личное", у бывшего мужа такой, у мамы, какой-то тянитолкай получается, человек эмоционально нестабилен как будто, и не умеет все это адекватно выразить, вечные какие-то закидоны.

Муж любил, в пору нашего знакомства, пропадать из поля зрения на неделю-две.

Вот, ты как бы с мужчиной, но у него постоянный внутренний расколбас. Мог после такой отлучки появиться, сказать "привет", и снова уйти за горизонт без всяких комментариев. Как будто мы и не пара никакая, а я так просто одногруппница.

Особенно на контрасте чувствуется, когда у чела, к примеру, , внутренняя гармоничность, душой отдыхаешь, что чувствует - то и выражает, и без всяких ломок и напрягов, без психозов этих.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере