У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
11 сентября 2015 (22:39)
На мой скромный дилетантский взгляд, тут работают взаимные "печати несчастья" от Сатурнов, и в целом сатурновские аспекты. Да орбис немаленький, но просмотрев около сотни синастрии отношений дольше 10 лет - везде "печати", везде Сатурн.
Интересно что его ваша
а ваш его .
Ну и конечно лилит и узлы. В итоге, пока всю совместную карму не отработаете - не расстанетесь.
Happiness lies in good health and a bad memory.
darisha31
12 сентября 2015 (00:41)
Эка, мне показался любопытным один момент. Практически все Ваши планеты с двух сторон получают в отношениях свою пользу и комфорт. Кроме Вашей . Она к его и и к его . Напряженные аспекты и в синастрии - это признаки сильного сексуального притяжения, но "сначала все круто, а потом что-то не то". Очевидно, иногда Ваша вступает в связь с его и (бисекстиль), и тогда возникает ощущение: "космическая любовь изливается на меня снова". Но высшие планеты далеко, а его , и ближе ему и понятнее. Вы не получаете отклика как женщина, и Ваши романтические позывы не воспринимаются так, как Вам это нужно. Возможно, кстати, что в совместной жизни по и Вы получали бы больше гармонии, т.к. светила стоят гармонично с двух сторон.
Кстати, Ваш муж с , "сухарь", но он, очевидно, дает Вам какую-то стабильность, которая Вам нужна. А от этого мужчины какой-то рациональности ждать бесполезно - он голая эмоция. , , - он живет только эмоциями, питается ими, думает под влиянием эмоций. Так что, кроме того, что за Вами решение как за , Вам еще и анализировать и думать, как поступить. Ему думать особенно нечем.
И скажите, какие у Вас отношения с Вашей и . которые не очень-то дружат с остальной картой? Как Вы их воспринимаете?
Milasha
Милана
12 сентября 2015 (10:10)
Эка
В обществе особо не принято поддерживать подобные отношения. Но я скажу вам одно, если встречи приносят удовольствия - сохраните их, если страдания - расстаньтесь.
бешеная амбивалентность в восприятии его
Обычно обсуждают мужчин с диссонансом и , но судя по вашим описаниям - у вас то же самое. Невозможность увязать семейную жизнь и любовно-сексуальную. Хотя аспекта и у вас вроде как и нет.
Может ваш в его 1д. так отталкивает вас от его внешности, а может ваши и в конфликтных знаках к знаку его Асц и управителю Асц...
Насчет - удивительно, что работает 18 лет. Я бы сроку страсти дала 2 года, а дальше уже некая несовместимость... Может вы встречаетесь с большими разрывами?
Vedara
12 сентября 2015 (10:35)
в карте М. , что уже намекает всем женщинам, кто будет рядом... знала только одного подобного М., порассказывал кое-что подтверждающее... там же ваш управитель Асц (цепляете негативные качества). Ваша в соед. с Белой Луной и его Солнцем, с вами ощущает себя хорошим, проявляет лучшие качества. Но дело не только в синастрии, она хороша для общения, а не для пары как целого - смотрите среднюю и композит.
в средней Солнце в соединении с Друдж, Луна - в соединении с Белой Луной. Будете терпеть и прощать закидоны и то, что прощать не надо. Он же, напротив, будет вести себя эгоистично и беззастенчиво.
смотрите также проекции композита и средней на ваши гороскопы, транзиты и прогрессии этих карт.
Смотрите сочетание ваших прогрессивных карт и натальных - это показывает новые краски и оттенки палитры отношений.
Если в отношениях один олицетворяет Селену (мать Тереза) а другой - Друдж (Люцифер), то спасаться надо "Терезе", даже если роль эта вам близка.
Зачем эти отношения, для удовольствия, экстрима и прочих благ?.. Так вы получаете это. К чему вам большее, если вас "коробит"?
в теме присутствовала фраза: "за 18 лет не можем отношения ни построить, ни разорвать. Все измучились."
Ну если честно: вы - два взрослых состоявшихся человека? Суда по всему - да.. но тогда с ЧЕГО вот это? Я без осуждения... поймите меня правильно..
Но если представить, что человек вступает в совокупление ну .. с животным - и получает от этого огромнейшее удовлетворение, а после акта брезгливо отряхивается - и "разрывает" с ней "связь" .. до следующего похотливого порыва.. Это ЧТО вообще?
"Отношения"? Надо искать тут "основной психологический негатив"?
Человек, который руководит кучей народа - с ЭТИМ не смог бы справиться, если бы захотел? Да бред...
Или женщина, которая ощущает себя внутренне несчастной от холодности супруга, но при всём не желает "делать его несчастным".. ?? А может он счастливее стал бы сто раз, если бы предательства рядом не было? И если быть совсем честной с собой - а партнёр по сексу готов?? вообще-то именно с ВАМИ строить отношения супружеского характера - или ему это триста лет не сдалось?
Иллюзии, иллюзии, и снова иллюзии...
За 18 лет уже сто раз можно было БЫ или сойтись - или окончательно расстаться.. а пока всё устраивает обоих - то она и будет длиться, ТАКОГО рода связь..
Причём сильно подозреваю, что мужчина имеет далеко не одну такую женщину..
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Miracle
12 сентября 2015 (12:03)
Vedara
а что с не так у М?
знаю таких 2, можно поподробнее?
это намекает на что?
и еще в свете последних комментариев делаю в очередной раз и для себя выводы - если с ним плохо и без него, то компромисс этого решения нужно искать только в себе. И это решение как правило в сторону "без него". Решить и принять это решение целиком, не поддаваясь больше искушению.
и все же это в вас, Ека
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Vedara
12 сентября 2015 (12:42)
а что с Луна Соединение Лилит не так у М
А подумать и понаблюдать самим?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Miracle
12 сентября 2015 (13:18)
Vedara
так наблюдаю,
но ничего такого какого то, что может намекать там на что то ....
по мне так замечательные люди
поэтому увидив ваше "уже намекает всем женщинам" и задалась вопросом
хотелось бы и мнение других, мож я чего не вижу, не замечаю
пы.сы. как интересно, очень у многих мужчин с кем общаюсь, есть связка
причем чаще всего
и у моего отца
эта конфигурация преследует меня
почитала описание в инете. Пишут про распутство, нестабильность психики, интерес к сексу. Восприимчивость, капризность, ранимость.
нуууу. Распутства не больше чем в других, секс интересен почти всем людям. С психикой у всех по разному, но не более чем другие.
Особенности есть у всех свои как и у любого. Восприимчивость да, у меня всегда более глубокий контакт со всеми, в силу в 3м. Наверное мне близко это моей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.