2 на вскидку помню, сейчас посмотрела других, у многих. пояснение, чтобы не было путаницы
Речь, напомню, о синастрии автора темы.
возможно, но пишите вы что намекать это соединение должно всем женщинам
а вот на что намекать по вашему так и не говорите
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Vedara
12 сентября 2015 (13:37)
а вы еще в Интернете поройтесь, часть ответов уже откопали.))
Или откройте тему, вдруг у кого-то есть желание переводить время на то, чтобы писать выдержки из лекций по азам астрологии.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Знаки-злюки
salt
12 сентября 2015 (13:53)
У обоих в наталах довольно символические аспекты гендерных к Нептуну По-моему , здесь и сексуальная "одержимость" (независимо от синастрии, скорее как склонность к такой одержимости, и склонность к "двойной жизни ".
Ну а так по-житейски, все это ерунда - жена 45 лет и прочее. И старше еще люди устраивают личную жизнь.
Я не понимаю двойных отношений, и вообще не понимаю, зачем жить с тем, кого не любишь, не уважаешь, кто не любит и не уважает тебя.
Я свой выбор сделала в аналогичной ситуации в пользу развода с мужем.
Но я была уверена в том человеке, к которому ушла, и у нас помимо "сексуальной одержимости " еще и огромный психологический комфорт (пожалуй, это сыграло больше, чем секс).
А у Вас ощущение, что мужчина все таки ничего менять не хочет, за 18 лет можно решиться, и дети тут только повод, к тому же, скорее всего, они достаточно взрослые.
Что будет лет через 5-10, когда они начнут свою жизнь? Вы останетесь с супругами, которых столько лет обманывали, которые с вами несчастливы. Вот и вся петрушка.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
vodoleyka
12 сентября 2015 (14:24)
Эка
Посмотрите, на каком транзите лилит или К лилит вы сошлись. Вероятность разрыва тоже транзит лилит.
Думаю, надо отработать карму.
Выход там, где вход. В данном случае, если свел секс, он же и разведет. В нужный момент кто-то первым охладеет, второму будет очень больно. Но пережив ломку, ощутит полное охлаждение .
Это я вкратце описала свою историю, очень похожую с Вашей, только у меня это был муж. Тоже много связок синастрических, но одержимость, думаю, связана с лилит. У нас это тоже было. Но нельзя , наверное, относиться к этому плохо. Это судьба. Важно сделать нужные выводы. Увидеть пользу этих отношений и т д
Да...чуть не забыла....Вы ищете психологический выход из скандалов, НО....по своему опыту.....самое прикольное, пока были эти скандалы, была и страсть...)) Последние года 2 перед окончательным разводом мы практически не ссорились, но и секса почти не было....... а потом у него появилась "молодая" ...........прикольно и то, что с ней он прожил 5 лет - ровно столько, сколько у меня длилась ломка ))
Мы виделись после его развода уже с ней, но сейчас для меня думать о нем сексуально - просто смешно......а была такая же одержимость.....такие дела ...... и все время думаю, ну КАК я могла столько его терпеть ?...больше 20 лет... но раньше сама тоже не могла порвать с ним окончательно. Так что не отчаивайтесь - это главное!
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
12 сентября 2015 (15:36)
да и куда ей с 2 детьми в 45
Обалдеть.
Вот может пожалеть
Сказали спасибо: 2
Venena
12 сентября 2015 (16:05)
Оо, и опять м отметился
Ох, сколько здесь уже было таких тем, и в каждой второй- речь о мужчине
Может это один и тот же?
Сказали спасибо: 2
Eka
12 сентября 2015 (18:35)
Lёwka , мне нравитcя Ваш подход. Я люблю когда прямо. Тем более, за эти годы уж психологов , техник испробовала... Помогало-ненадолго. Я не знаю уже, готов ли он, к чему... Мы сильно не обсуждали. В самом начале отношений, когда ещё все начиналось и я не знала во ЧТО вляпалась, я сказала: от мужа не уйду никогда, через тебя решаю свои псих. и физио-проблемы, и раз уж ты так хочешь, инргда будем встречаться... (первая измена была из желания расквитаться за сильную незаслуженную обиду-на меня впервые подняли руку... но мужа Тогда еще любила...) Тема больше и не поднималась. Только через 10 (!!) лет я поняла что влюбилась ( ), и очень плотно сижу на крючке... сексуальном, прежде всего. С мужем этот интим не сравним совершенно - человек профессионал, врач, да еще с дипломом массажиста, знание физиологии Совершенное. К тому времени, у мужа пошел карьерный рост и трансформация личности - звездная болезнь. Заявил мне, что я "старая и страшная, да и вообще-ноль без палочки" - при всей моей скромности, у меня в1, знаете ли до страшной мне все же далековато... возраст тогда был 30- в самом соку...) А тут этот: "Звезда, Богиня, счастье мое..." И понеслось... поняла что просто пропадаю, как в омуте с головой.. С Такими секс. навыками как у него можно бабу реально с ума свести... Пыталась бороться, изо всех сил. Отячаянно. Священники, исповеди, психотерпевты... Даже уезжала... Чтоб подальше, не быть с ним в 1 городе... Даже решилась, мужу рассказала все честно. На любую развязку была готова. Подали на развод... Но поняла, что он и семья для меня все же гораздо больше значат... Помирились, клялась- божилась,Искренне! "землю ела"... И Действительно аж 2 года вынесла честно и искренне веря, что смогу без полноценного секса....Ну... сколько смогла...Эти годы были для меня адом. Рыдания, срывы, сигареты... Я рано вышла замуж, муж был моим 1-м мужчиной, я ничего не знала как ОНО бывает (может, и была бы счастливее, еслиб так и не узнала...)... и до сих пор он- больше отец для меня... Ну и оооочень зажат, эмоционально и физически. А яж теперь "разбуженная женщина"... Ох, сложно все это. Как-то раз намекал он (м.ч.) мне замуж, да я пьяная была, рассмеялась говорит (я смутно помню, но вроде как что-то было...), с тех пор ни слова. Ну я и не планирую в принципе на себя такое брать... У меня дочка растет, муж когда разводились сказал ни копейки не получишь, даже алиментов - решай... А я все же мать в первую очередь. Через мужа ребенок будет иметь большие возможности. Ну и меня Особо никто не зовет-то. Словом... Теперь уже просто сдалась... Меня тема замужества не парит абс. Сейчас бы психологически развязаться - морально изматывает такая зависимость. Уже чего только не испробовала. А психологи твердят: если зажимать чувства- уход в невроз. И правда ведь: за эти 2 года чуть суицидом у меня не закончилось... В Его же больнице - не знала как еще его увидеть, телефоны были заменены у обоих, в попытке забыть. Вот, выпила в припадке 2 таблетки, запила обильно водкой, а скорой сказала- 22.. Все прошла, вытерпела, лишь бы его увидеть... Не судите строго, Ну не могу я без него... Просто знала, куда повезут и у кого на столе будет сводка с фамилиями из реанимации... Ну вот Так бывает... Знаете, мне уже честно, все равно - иллюзии или нет. Я уже этот период, и возраст одолела- когда Эго рулит...Расставались неоднократно ведь... И уже к Сожалению, поняла что страсть эта сильнеее меня... В моральном аспекте я давно сдалась. Вот, теперь сижу и думаю, реально ли развязаться, да не повторю ли свой "подвиг" если опять порвать...вот кактотак.... От себя добавлю: меня поймет лишь тот кто проходил через такие синастрии. Остальных я тоже понимаю - сама любительница в прошлом поморализаторствовать... Вот мне и аукнулось, к слову)))) А психологи... Они говорят, что у меня сценарий "жертвы" в этом треугольнике Карпмана. "Спасатель" никогда не спасет- у него задача и выгода такая - просто ходить в белых одеждах и тащиться от своей роли... Преследователь тоже никогда до конца не задушит - ему тоже его роль нравится. Дело только во мне- насколько я готова сбросить сценарий и покинуть их Двоих. Говорят, пока не готова к такому шагу и ребенок не вырос - диссоциируйся намеренно и живи с обоими. С одним уже за столько лет не сможешь.... Это их версия....
Eka
12 сентября 2015 (19:00)
darisha31 скажите, какие у Вас отношения с Вашей Венера и Меркурий Козерог . которые не очень-то дружат с остальной картой? Как Вы их воспринимаете? Я думаю, что именно вот они, утренние, и сдерживают меня, призывая к целесообразности.... Я очень часто в жизни делаю именно "целесообразные" выборы, наступая на горло собственной песне. Ну и по иронии судьбы, у меня управитель 7, а - 5.... Нарочно не придумаешь))) И оппозиционирует им из 7, соупр. 1... Но у меня - закрытый в 1 д. , кармический знак...
Eka
12 сентября 2015 (19:34)
vodoleyka Посмотрите, на каком транзите лилит или К лилит вы сошлись. Вероятность разрыва тоже транзит лилит. - бин, посмотрела - на тр. с его и и его Асц (моим соотв...) ... Блииин, через 30 лет намекаете...
Darina
12 сентября 2015 (19:57)
Я все больше убеждаюсь что смотреть надо наталы, а не синастрии, есть ли у человека изначально внутренний запрос на подобного рода отношения, если ДА, то он их обязательно найдет и будет поддерживать в течении 18....20....и т.д. лет,
нет запроса - пройдет мимо,
почему есть такой запрос другой вопрос - муж, сексуальная неудовлетворенность, боязнь развода (финансовая несостоятельность?) ..., причин может быть множество, обычно они на поверхности
в каждой ситуации есть выбор, и не один
P.S. Искать ответы нужно в себе, а не в синастрии, имхо
Со стороны складывается впечатление, что автор человек ведомый и является "заложницей" обстоятельств, т.е ничего не решает и сама не творит свою реальность, лишь принимает правила от мужчин, с обоими (муж - любовник) отношения не устраивают, но они поддерживаются десятилетиями, слабые планеты в карте - Солнце и Сатурн, может в них дело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.