Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     12 сентября 2015 (22:37)

Ека, прочитала ваш длинный пост

кое какие моменты в глаза бросились

ваш муж сказал "Заявил мне, что я "старая и страшная, да и вообще-ноль без палочки"

то есть съездило по самолюбию, один из мотивов

первая измена была из желания расквитаться за сильную незаслуженную обиду-на меня впервые подняли рукуместь

Но поняла, что он и семья для меня все же гораздо больше значат... или страх неизвестности?

Через мужа ребенок будет иметь большие возможности. хм, я в вашей ситуации развелась в свое время. И могу сказать, что ЖИЗНЬ помогает, дает возможности, хотя было страшно, очень. Уходила с ребенком в никуда и ни к кому.

По мне наличие ребенка в данном случае как отговорка. Меня не остановило это, ощущение что она будет расти в такой семье, где нет любви, пересилило и стабильность и все остальное.

про секс могу так сказать. Тоже были проблемы в сексе с мужем и мужчинами. НО когда я себе позволила!! наслаждаться... тогда и мужчины стали другие, вот такие как вы пишите, сводящие с ума.

кстати да. я таки бросила одномоментно обоих, не зная всех этих теорий психологии.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     12 сентября 2015 (22:46)

Слушайте, столько мудрых слов вам сказалось такое колличество замечательных людей! Ну я прям обзавидовалась как к вам прониклись!

Я психолог, психотерапевт по первой профессии. Все вам классно рассказали на психфаке! Только вы забыли сказатьчто роли жертвы ещё присуща эмоциональная незрелость-это то что вам вменяют как завязку на сексе, а не на более духовных отношениях с мужчиной, неспособность брать на себя ответственность-у того у кого нет с ответственность проблем, предпочитают действовать а не говорить, тем более мусолить на сайтах.

И вообще вкуса у вас к жизни мало! Муж-для денег,любовник -для любви, психология и астрология для того чтобы разобраться с любовником! Скучно. Отсюда мне очень понравился обзор Ленхен, про слабый Сатурн, действительно ведёт к деградации, угасанию. Вот тут мне стало тревожно за вас. Так могут развится события не в вашу пользу... Врагу не пожелаешь...

И при этом меня тронуло ваше сообщение про раскрывшуюся женщину. Правда это тоже очень важно, и про секс тоже. Говорювам как обладательница 8 домной Венеры. тоже много жила на эту тему.

Вы жили на эту тему последние 18 лет, но мне кажется пора перейти на следующий уровень, более духовный. Так и вопрос вааш звучит-как закончить. И Ленхен предупредила-не закончить, закончится печально. Ведь правда есть и карма Лилит, и психологическая проработка ваших проблем и отсутствие нравственности и духовности, и все есть очем участники говорили. Понимаете, это все вместе происходит у вас в жизни, просто каждый затронул ту часть которая ему ближе. А я вам хочу сказать что вам нужна трансформация, просто необходима! Как-то потеряла нить своих мыслей-дочку укладывалась спать. Но моя аналогия такая-вот есть планеты септнера, вот както вы уже их по возрасту открыли для себя, так мне думается...или нет. Но путь мне кажется в том чтобы открыть высшую актаву, понять в себе и проявить силу высших планет. Ведь Нептун кроме пьянства и вранья на низшем уровее-это духовная любовь/простите, про духовную любовь это мой Нептун в 7, но мне легче такой пример привести. А тогда вам чтобы понять кого вы в жизни любите, надо мног расчистить в жизни.

Ваша рачья луна отзывается нытьем на низших октавах, а в высших - что вы можете дать миру? Это ваше личное жизненное творчество. Ведь если вы говорите про карму, то карма это - не зависимость одного человека от другого, и не неизбежность событий, а определённая работа-задание на эту жизнь. Это очень личные и интимные вещи - строить свою жизнь и свою судьбу. Это можете ощущать только вы, никто вам не скажет что надо развивать в себе а что заткнуть. И часто люди чувствуют где они отступили от своего пути.. Вот вам и говорят-не отступаете ли вы идя на поводу своих мужчин...

В общем изучайте себя, свою карту, в ней все заложено, и пробуйте те же энергии использовать но более возвышенно что ли...

Чето долго я писала, выдохлась вся.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Eka
     12 сентября 2015 (22:54)

Ого, какой резонанс! А я и не планировала такой провокации. (неужели в час Юпитера послала... спасибо всем!) ВСЕ отчасти правы думаю! Я ооочень самокритична, обожаю гештальт и всякие такие вещи, когда не в бровь а в глаз. А самое интересное люди открываются удивительно - хоть я цели такой не ставила - просто вчера была на эмоциях, наболело... Вся наша жизнь - это наши проекции! Очень интересно... Описывая людей, мы во многом описываем себя. Мир нейтрален, и его раскрашиваем мы, в т.ч. и понятиями морали. Моя мама была ооочень моральная женщина (видимо, оттуда ноги растут), всю жизнь сокрушалась от обид безнравственных, в т.ч. и от измен отца.. Будучи маленьким ребенком, глядя на то как рыдала пр. в голос она лежа на полу, почему же он такой сякой и как он мог... Я изгрызала ногти до крови, твердя себе что "мы пойдем другим путем", никаких идеализаций партнеров и завышенной ханжеской морали - чтобы не было Такого болезненного обесценивания.... Нет, я не пью))) Я космоэнергет, нам нельзя. Видимо, такой вывод можно сделать из . Муж пока вроде бы тоже. Работа не позволяет. Наверное да, и во внутреннем самообмане много смысла. Транзиты свои конечно же вижу, но как все наверное понимают, для адекватного их (своих транзитов) прочтения желательна супервизия. Ещё раз большое спасибо всем, я вижу, что многих натолкнула на серьезные идеиразмышления. А в этой жизни нет ничего случайного! А кто негативнее других отреагировал, и пошла эмоция, тот еще сильнее получил пользу- по законам психологии ( я уже сама уже психолог- спасибо моим мужикам)))) Конкретно по астро- советам тоже огромное огромное спасибо, девочки. Увидела многое в друргом свете,со стороны, а кое что даже и вовсе не замечала, циклясь не на том! Я редко сюда пишу, но девчонки в основном такие грамотные, искренние, душевные (обожаю этот форум, хоть многие почему-то незаслуженно считают что он для 1-2 года только обучения хорош). А самое интересное, что исходя из негласных законов получаемой из коллективного бессознательного информации, я (и не только я!) запомню из этой темы именно то, что мне сейчас надо, и что актуально для меня именно сегодня. Так всегда бывает. (некоторые фразы, трансформирующие душу я помню годами, хоть ооочень редко сюда пишу) Ведь нет у Бога уст, кроме наших.... Ещё раз огромное спасибо всем неравнодушным. Работа над собой продолжается... В конце концов, для чего еще душа приходит в этот мир?

Eka
     12 сентября 2015 (23:00)

olga_kolunov

a

Не_вредитель Добавлю для Вас как для психолога информацию, мождет что-то проясню. Я была Оооочень адаптивным ребенком, по акцентуализации чистый истероид со всеми вытекающими, психология жертвы была выработана в детстве авторитарнейшим воспитанием, Увы... Мой супервизор считает мою мать диссоциированной мягко говоря (там была сильно подавлена тема секса в рез-те объюза как я понимаю), мне говорилось что секс это "грязь" и это было запретнейшей темой... Но по натуре женщина была ооочень страстная, подавляемая своим мощнейшим супер-эго... в конце жизни ушла в сильнейшую депрессию...которая ее и разрушила... вот я и транслирую ее диссоциированность вовне. Ну и естественно, и боюсь закончить так же... Это как бы было предопределено, и единственная возможность к относительной внутренней целостности- материализвать диссоциацию...) Про отсутствие отвественности жертвы в курсе более чем... Увы, это меня даже не задевает... К Сожалению да, я ведомая, и мой муж полный псих. прототип матери, до смешного, я просто перешла из рук в руки довольно в раннем возрасте, не успев сформироваться...Словом, в каждом из нас спит свой "психологический инвалид детства"... Спасибо еще раз.

Relax
     12 сентября 2015 (23:06)

Божечки, сколько всего пуританского ханжеского накатали) "грязная, животная потребность"... Неожиданно много предубеждений для астро форума, такие все чистые и одухотворенные.

Эка, основная ваша проблема, это двойная жизнь, вот и все. А мужчину этого вы любите, просто признайте, что это самая большая любовь в вашей жизни, и уходите от мужа. Амбивалентность, неприятие каких-то его сторон, оправдывание этого секс зависимостью - обычное состояние сильнейшей любовной аддикции. Плюс гордыни много, которая мешает осознать реальность и принять его таким какой есть.

P/S Удачи Вам, в вашей бурной личной жизни

Happiness lies in good health and a bad memory.
Eka
     12 сентября 2015 (23:18)

Relax - спасибо))) нормально))). Кто-то самоутверждается-самовозвышается, кто-то выдает желаемое за действительное, но ведь не все же. Морализация - тоже псих. защита психики от тревоги...в конце концов... Хоть согласна, инфантильная позиция отчасти. Ну это уже кому как... Я вообще думаю, истина как обычно, где-то посредине.... К тому же, клеить ярлыки "безнравственности" человеку с Луны и Селены в Раке разумеется как-то не очень профессионально, как и впрочем в целом, мышление категориями. Но я, спасибо психологии, давно об этом - чужих проекциях не парюсь, она ОООчень сильно меняет мировосприятие.

Relax
     12 сентября 2015 (23:43)

Эка, я таки убеждена, что такие противоречивые кармические связи даются людям именно для того чтобы они научились не избегать друг друга, а быть ВМЕСТЕ, несмотря на несовместимость. Насмотрелась я таких завязок, и на своем примере в том числе. Злишься, сопротивляешься, включаешь разум, бежишь - все равно засасывает туда как магнитом, пока не прострадаешь нужное количество, то ли времени, то ли энергии. Кстати, держать будет именно то что развито в человеке, кого-то страсть, кого-то та самая мораль, и семейный долг.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Васюта
     12 сентября 2015 (23:55)

"кармические связи" даны для саморазвития, а не для того, чтобы "прострадать", хотя кому что нравится))

Miracle
     13 сентября 2015 (00:01)

саморазвитие на кармических связях

правда видно "издалека" потом

Marla
     13 сентября 2015 (00:05)

Ека, в вашей синастрии сразу бросается в глаза высокая конфликтность. Одни только точные оппозиции марс-плутон и сатурн-плутон чего стоят. Квадраты, квадраты, оппозиции...Отсюда и неприятие, и раздражение. Вас держат Лилит, а отталкивают конфликтные аспекты. Кроме секса у вас нет будущего, вы не сможете построить семью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере