Там и Плутон и уран по нему прошлись, так что не могу сказать что больше повлияло. В тот период полностью изменила жизнь, развелась, переехала, начала жить самостоятельно в первый раз в жизни. Похудела на 35 кг перекрасила волосы, вообще внешне изменилась в лучшую сторону.
limonka24
12 сентября 2015 (20:59)
У меня длительное время был транз к натальному .
Даже не могу сказать, как его чувствовала. Возможно, потому что натале у меня .
ретро стоит в 10 - управ Асц, 5 дома, соуправ 12.
стоит на куспиде 6 - управ 6.
Зато в то же время хорошо ощущался по (все это в 7 доме), а также транз
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 сентября 2015 (21:01)
у меня транзитный сейчас от , в целом терпимо, но жизнь полностью изменилась.
У родной сестры к . Надо сказать,что она "творит чудеса".
Я в душу не лезу, но как бы она не разнесла в клочья всю свою устоявшуюся жизнь.
14 лет назад у меня был от к :
замуж, сын, покупка квартиры, учеба в ВУЗе, получение большой должности, потом потеря большрой должности. В общем тяжко было, по квадрату. Но в целом потом то все забылось и жизнь уже шла в другом русле (материнство и пр.).
Ленхен
12 сентября 2015 (21:03)
Не знаю, какой уже по счету квадрат от транзитного
Плутона к моему мерку, У1 и У10, он гуляет уже лет 5, не меньше. Но последний, это факт, и орб уже широковат, но чувствуется.
Очередной набор веса. Очередные кожные высыпания и нервозность. Очередной перебор информации и болезни на этом фоне.
Но есть и плюсы - опять информация приходит "ниоткуда", даже карты в руки брать не надо, читаю и учусь взахлёб, сильный интерес к новым знаниям и это надо использовать на полную катушку.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
impulsive_li
12 сентября 2015 (21:06)
тр (упр 1 в 1) (упр 8 и 10) во 2 доме
закончила ВУЗ
Пересмешник
12 сентября 2015 (22:03)
сейчас тр (упр. 9 дома) даёт к (с весны ещё начался этот аспект) - напечатали в журнале мои статьи + подрабатывала написанием маленьких заметок для сайтов. Занималась научной деятельностью. Хотела брать курсы журналистики.
Когда стал ретро и пошёл обратно...немного попустило желание брать курсы
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
12 сентября 2015 (22:50)
Полтора года назад на транзитный натальный (У1,2 и 6,стоит в 3 доме в ) получила долго играющую травму правой руки.Пока эта оппозиция уходила и возвращалась,проблемы уменьшались или снова обострялись.Месяц назад опять пошёл этот аспект и у меня заклинило верх спины,немеет правая рука. Жду конца октября,там эта оппозиция разойдется и ещё окончательно выйдет из 6 дома,надеюсь на улучшение ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.