Плутон шёл по нат.Меркурию - пошла в школу, с 6 лет, уже умела читать и писать, скучно было среди одноклассников, которые по слогам еле тянули. Учёба очень легко давалась, уроки сами собой делались без проблем.
А вот скоро, через пару лет, будет трин... И даже предположить не могу, что может измениться в голове...учиться идти не собираюсь...
Мерк управитель 4 и соуправитель 7-го
Claire
13 сентября 2015 (00:39)
На секстиле транзитного из 1-го к натальному на К10 буквально ударом открылась очень важная информация, которая заставила пересмотреть последние 10 лет жизни. В тот день на небе был . Вообще, заметила, что часто на аспектах и , которые транзитом цепляют натальную карту, из ниоткуда приходит скрытая информация.
HelenK
13 сентября 2015 (05:45)
В натале диспозитор , стоит в 11 доме и управляет Asc и 2 домом.
Еще в натале есть партильный и . Поэтому одновременно с к у было с , и несколько сложно сказать, что именно имело большее влияние. Меркурианской темой было, как я предполагаю, освоение новых технологий в профессиональной деятельности и применение их в коллективной разработке. стоит в 10 доме, управляет 11 и включенным 8.
sashasky
13 сентября 2015 (09:07)
Sosedka, схожая с вашей ситуация. был в 6 лет, даже еще и 6 не исполнилось родители отдали в школу, в это время у многих был по всей вмдимости этот секстиль, образовали класс пятилеток, и не надеялись на успех, а мы все отлично учились до 11 класса. Тогда шел по 10 дому аспектировал в 8 доме. управляет 10 и 11 домом. Журналы «Вокруг света» были моим любимым чтивом в 6 лет ( в натальном 9 доме). В игрушки я не играла, предпочитала интеллектуальные игры (эрудит, бизнес2000, монополия), же все- таки еще и в Деве. и вот через пару месяцев . и не знаю как качественно это использовать. учиться не собираюсь (но вообще конечно планирую постоянно выучить один язык), в журналах меня тоже навряд ли будут публиковать Надеюсь, что подарит мне интересную работу, управляет же все-таки 10 домом
Пересмешник
13 сентября 2015 (17:25)
sashasky, ну это так данный транзит проигрался у меня со статьями...припекло в один момент, хотя специальность другая. Но я совместила)
для курсов языковых как раз тоже подойдёт если давно хотели выучить язык, то самое время
Marusya Ais
Марина
14 сентября 2015 (18:18)
Всем привет!
Ожидаю в ближайшей перспективе тройной транзит)) В целом по планируемым событиям все совпадает
тр. Dsc
тр. ( Упр.К4)
тр. в 3Д ( Упр.Asc)
Как раз планируем покупку недвижимости, также есть и с родителями подобный вопрос на повестке дня, пытаемся их перевезти из другого города поближе.
Накануне пошла учиться в ВШКА)) вот прямо завтра и начинаю
Интересно как может сказаться транзит по К7. В браке все хорошо, и не хочется, чтобы что-то менялось
Ленхен
14 сентября 2015 (22:49)
Marusya Ais
Интересно как может сказаться транзит по К7. В браке все хорошо, и не хочется, чтобы что-то менялось
Тогда может возникнуть некоторое напряжение.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sashasky
15 сентября 2015 (08:26)
Marusya Ais, не обязательно же с мужем что-то может поменяться, может какой-то партнер в вашем деле появится плутонианец (скорпион), который какую-то важную роль сыграет...а чем у вас управляет...так как у меня тоже в третьем доме и сейчас переживаю уже второй год транзит по , но квадрат...конечно нервы он мне портит капитально...
Marusya Ais
Марина
15 сентября 2015 (09:41)
Ленхен,
надеюсь хорошее напряжение )))
Marusya Ais
Марина
15 сентября 2015 (09:48)
sashasky,
а об этом я совсем не подумала... Вообще конечно для меня сильно притягательной кажется скорпионья натура и у меня все мужчины были скорпионы)) только муж 1 день стрельца, но он такой гибрид)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.