Форум на ОКУЛУС

Тема 33973, сообщений: 5

Автор Сообщение
Trane967
     14 сентября 2015 (18:59)

Встречаюсь с девушкой почти полтора года, постоянные ссоры очень выматывают, но не могу решится закончить отношения так как люблю её. До этого встречались с ней год, потом расстались и не общались 3 года, а потом все заново, как ни в чем не бывало. Моя дата рождения 15.04.1992 город Пенза 15:35. Её 22.07.1993 Пенза 9:50. Есть смысл создавать семью с ней или все безнадежно?

Venena
     14 сентября 2015 (19:35)

На этот вопрос вам никто, кроме вас, не ответит. А если ответит- не слушайте. Слушайте себя, СЛУШАЙТЕ ДЕВУШКУ (про последнее часто забывается).

Ленхен
     14 сентября 2015 (22:46)

Trane967

Есть смысл создавать семью с ней или все безнадежно?

Есть ли смысл в жизни, если все равно потом умирать? Когда вопрос задается с оттенком недоверия(к жизни, девушке и пр) - смысла нет, тем более что в браке планка требований к партнеру повышается и ссоры участятся.

Когда выберете себе жену, такой вопрос вряд ли возникнет. А девушек может быть много, на то она и молодость.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     15 сентября 2015 (08:54)

Вы ее обижаете своим , его оппозиция к ее (точная) не очень благоприятна для брака, учитывая к тому же, что Ваш на куспиде 7-го дома.

Впрочем, и она может за себя постоять, учитывая, что её Марс находится на Асценденте и имеет квадрат с Венерой.

Мне думается, здесь, чтобы жить вместе, потребуется очень много личностных усилий.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     15 сентября 2015 (12:01)

Trane967,

постоянные ссоры - плохая основа для семьи, не проживете и недели

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере