Встречаюсь с девушкой почти полтора года, постоянные ссоры очень выматывают, но не могу решится закончить отношения так как люблю её. До этого встречались с ней год, потом расстались и не общались 3 года, а потом все заново, как ни в чем не бывало. Моя дата рождения 15.04.1992 город Пенза 15:35. Её 22.07.1993 Пенза 9:50. Есть смысл создавать семью с ней или все безнадежно?
Venena
14 сентября 2015 (19:35)
На этот вопрос вам никто, кроме вас, не ответит. А если ответит- не слушайте. Слушайте себя, СЛУШАЙТЕ ДЕВУШКУ (про последнее часто забывается).
Ленхен
14 сентября 2015 (22:46)
Trane967
Есть смысл создавать семью с ней или все безнадежно?
Есть ли смысл в жизни, если все равно потом умирать? Когда вопрос задается с оттенком недоверия(к жизни, девушке и пр) - смысла нет, тем более что в браке планка требований к партнеру повышается и ссоры участятся.
Когда выберете себе жену, такой вопрос вряд ли возникнет. А девушек может быть много, на то она и молодость.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
15 сентября 2015 (08:54)
Вы ее обижаете своим , его оппозиция к ее (точная) не очень благоприятна для брака, учитывая к тому же, что Ваш на куспиде 7-го дома.
Впрочем, и она может за себя постоять, учитывая, что её Марс находится на Асценденте и имеет квадрат с Венерой.
Мне думается, здесь, чтобы жить вместе, потребуется очень много личностных усилий.
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 сентября 2015 (12:01)
Trane967,
постоянные ссоры - плохая основа для семьи, не проживете и недели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.