Ну и еще есть пара знакомых семей, где астероид также проявлен.
у нас так : его (упр ДСЦ)
и,одновременно, квадрат к моей . У меня в карте .
соединение моих Юп. и Юноны в синастрическом соединении с Со/Ме/Сат моего мужа в моём 4 доме
sternchen
katrinprivet
iuleri
А подробнее можно? Как ощущается? Обстоятельства знакомства? фон отношений какой? Долгосрочность? что-то еще, быть может, особенное?
Каждый судит с колокольни собственного натала
sunnybright
16 сентября 2015 (09:21)
у нас: моя Юнона секстиль его солнце, орб 13 минут) и соединение его Луна орб 2
его юнона соединение мой сатурн и тригон мой Раху орб 2
и точный секстиль Юнон
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
16 сентября 2015 (09:22)
ой, не секстиль, а полусекстиль Юнон точный
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
katrinprivet
привет
16 сентября 2015 (09:38)
Знакомство такое было: только не падайте ) постучали к нему в дверь с подругой и предложили вдвоем заняться тем самым ,он согласился,потом выбрал меня через месяц после совместных оргий. Что только не бывает в этой жизни))) с 2011 вместе
Сказали спасибо: 1
salt
16 сентября 2015 (10:45)
постучали к нему в дверь с подругой и предложили вдвоем заняться тем самым ,он согласился,потом выбрал меня через месяц после совместных оргий.
Очень милое знакомство!
И вполне укладывается в описание Юноны как астероида, отвечающего за сексуальное влечение.
У моего МЧ , кстати, тоже соупр.Дсц в . Упали в кровать мы очень быстро (хотя это вообще не в моих правилах, , ).
Интересно других участников послушать, по поводу сексуального аспекта, если, конечно, есть желание об этом говорить.
Вообще про связи Юноны пишут в основном как-то не очень хорошо (секс есть - брака нет).
Например:
"Плутон-Юнона - мощная связь в смысле создания сексуального влечения, но приводит она к взрывным отношениям без брака. Эта связь также означает много секса при минимальной длительности отношений. В самом начале, эта связь создает реальную сексуальную нужду друг в друге. Если люди связанные этой связью только встретились, то они постоянно думают друг о друге. Но не забывайте, что это - связь Юноны и, хотя близость вполне возможна, истинная любовь маловероятна, если в комбинированной карте пары связей Хирона меньше, чем связей Юноны. "
4 года, ИМХО, это уже не "минимальная длительность".
натлия
16 сентября 2015 (11:33)
Salt
У меня в 8 мужа
При знакомстве тр нат но таки интим в нашу жизнь "постучался" не сразу..
salt
16 сентября 2015 (11:36)
Неслабое соединение
таки интим в нашу жизнь "постучался" не сразу..
А в наталах что преобладает, не земля ли?
натлия
16 сентября 2015 (12:10)
Salt
Не, вода и воздух, отсутствие земли , здесь скорее воспитание роль с играло..
katrinprivet
привет
16 сентября 2015 (12:11)
salt
мы официально женаты . есть сын. Хотя на счет длительности с начала думали, что это не надолго, а потом затянуло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.