Форум на ОКУЛУС

Тема 33974, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
salt
     16 сентября 2015 (07:45)

Моя в с супруга, соед.до минуты.

У близких нашей семье друзей : (ж) в с (м)

Ну и еще есть пара знакомых семей, где астероид также проявлен.

у нас так : его (упр ДСЦ)

и,одновременно, квадрат к моей . У меня в карте .

соединение моих Юп. и Юноны в синастрическом соединении с Со/Ме/Сат моего мужа в моём 4 доме

sternchen

katrinprivet

iuleri

А подробнее можно? Как ощущается? Обстоятельства знакомства? фон отношений какой? Долгосрочность? что-то еще, быть может, особенное?

Каждый судит с колокольни собственного натала
sunnybright
     16 сентября 2015 (09:21)

у нас: моя Юнона секстиль его солнце, орб 13 минут) и соединение его Луна орб 2

его юнона соединение мой сатурн и тригон мой Раху орб 2

и точный секстиль Юнон

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     16 сентября 2015 (09:22)

ой, не секстиль, а полусекстиль Юнон точный

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
katrinprivet
привет
     16 сентября 2015 (09:38)

Знакомство такое было: только не падайте ) постучали к нему в дверь с подругой и предложили вдвоем заняться тем самым ,он согласился,потом выбрал меня через месяц после совместных оргий. Что только не бывает в этой жизни))) с 2011 вместе

salt
     16 сентября 2015 (10:45)

постучали к нему в дверь с подругой и предложили вдвоем заняться тем самым ,он согласился,потом выбрал меня через месяц после совместных оргий.

Очень милое знакомство!

И вполне укладывается в описание Юноны как астероида, отвечающего за сексуальное влечение.

У моего МЧ , кстати, тоже соупр.Дсц в . Упали в кровать мы очень быстро (хотя это вообще не в моих правилах, , ).

Интересно других участников послушать, по поводу сексуального аспекта, если, конечно, есть желание об этом говорить.

Вообще про связи Юноны пишут в основном как-то не очень хорошо (секс есть - брака нет).

Например:

"Плутон-Юнона - мощная связь в смысле создания сексуального влечения, но приводит она к взрывным отношениям без брака. Эта связь также означает много секса при минимальной длительности отношений. В самом начале, эта связь создает реальную сексуальную нужду друг в друге. Если люди связанные этой связью только встретились, то они постоянно думают друг о друге. Но не забывайте, что это - связь Юноны и, хотя близость вполне возможна, истинная любовь маловероятна, если в комбинированной карте пары связей Хирона меньше, чем связей Юноны. "

4 года, ИМХО, это уже не "минимальная длительность".

натлия
     16 сентября 2015 (11:33)

Salt

У меня в 8 мужа

При знакомстве тр нат но таки интим в нашу жизнь "постучался" не сразу..

salt
     16 сентября 2015 (11:36)

Неслабое соединение

таки интим в нашу жизнь "постучался" не сразу..

А в наталах что преобладает, не земля ли?

натлия
     16 сентября 2015 (12:10)

Salt

Не, вода и воздух, отсутствие земли , здесь скорее воспитание роль с играло..

katrinprivet
привет
     16 сентября 2015 (12:11)

salt

мы официально женаты . есть сын. Хотя на счет длительности с начала думали, что это не надолго, а потом затянуло.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере