Совсем скоро у меня соляр и он случится в тот же день,когда войдет в
До этого он наматывал круги по ДСЦ (28 ).
У меня напрочь пропало либидо! даже описать не могу словами свое состояние. работа-дом-диван-комп-сон- вот мой безостановочный цикл. На работе начальник шлет меня лесом когда напоминаю ему о его обещании насчет увеличения зарплаты, делает вид,что забыл, но и отпускать меня не хочет. Партнеры по работе какие-то жадные попадаются в последнее время. Диву даюсь. Постоянно приходится работать "вышибалой" и "коллектором", угрожать контрагентам,чтобы платили ,не мне.Себе я выбить повышение не могу-сразу куда-то вся крутость пропадает
Я грешу на свой 8дом
У- , в 1м
в 8д , , . МС в , -заключенный знак в 11д.
В последнее время я много думаю о Сатурне, потому что каждый его поворот я чувствую и события хорошо запоминающиеся происходят. В конце 2014 он так же входил в и в тот день к супругу явились люди из спецслужбы, после этого начались проблемы с документами. Через3 месяца сатурн начал разворачиваться и опять пошел 10й вал серьезных проблем у супруга . По возвращении сатурна в и в 6й дом я вышла на полный день на работу и сейчас у меня желание все бросить и уйти в ниикуда. Муж сидит в ужасе без документов опять, ждет с моря погоды ( у него сатурн идет по 8му дому , вот-вот соединится с У Асц).
Посмотрела свой соляр на 2016 (случайно) и ужаснулась: все что можно собралось в 8д еще и полно связей с 12м! полезла в прогрессии и оказалось,что прогр Луна тоже войдет в 8дом. Это еще более ввело меня в упадничество и декаданс Предложила супругу готовить мне гроб даже
Резюме: последние пару недель меня адово кроет, как никогда, хоть бригаду вызывай!!!!
А на вас так действовали транзиты Сатурна? Особенно в районе вашей натальной луны?
Резюме: последние пару недель меня адово кроет, как никогда, хоть бригаду вызывай!!!!
Думаю Сатурн тут далеко не первостепенную роль принимает в этом. У вас есть куда более ядерные показатели на текущий период.
В дирекциях: , , ,
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
katrinprivet
привет
16 сентября 2015 (09:52)
Rey,спасибо
А еще я постоянно думаю:может второго ребенка и опять скрыться в декрете(уютный ЮЛУ из 5 дома так и манит)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2015 (11:56)
По дирекционому Плутону на Луне можно посоветовать декрет, Вам надо трансформироваться по-женски. Еще и Сатурн приближается к Луне - как мне кажется, это показатель беременности.
Выразили несогласие: 2
katrinprivet
привет
16 сентября 2015 (12:47)
Sosedka,
как странно, я вот только очухалась от первого ребенка, вышла на полный день, так это все в голове не укладывается..
Julsi
20 сентября 2015 (01:15)
Боже упаси рожать ребенка на транзитном соединении Сатурна и натальной Луны!!!
Вы что?!
katrinprivet
Снижение либидо может быть по каким-то гормональным причинам, лучше обратитесь к врачу, сдайте анализы на гормоны.
А советы родить ребенка на таком транзитном аспекте просто не слушайте.
katrinprivet
привет
20 сентября 2015 (16:57)
Julsi
мерси
второго рожать я пока реально не готова. Первый еще "дает прикурить". надо чтобы хоть муж наладил свои дела, а то это чревато серьезными последствиями.
Сатурн рулит у меня 9м и 10м домами, думаю при соединении с нат. Луной отхвачу на работе хороших люлей .
А про либидо скажу вот что, я просто выматывалась те недели, а сейчас поспала полтора дня, поела как следует и все опять отлично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.