Я о наболевшем.Я всерьез задумалась о переезде (наконец-то ). У меня здесь в принципе всё в порядке,мама,друзья,работа (работаю на 2-х работах и устаю сильно). В личной жизни всё глухо,т.е. как, "для здоровья" кто-то есть ,а серьезного ничего.
Мой отец,сестра,бабушка живут в Германии и ждут меня там.Я не боюсь работы и могу работать кем угодно,но мне бы не очень хотелось,работая головой на родине,работать руками там. Язык я знаю прекрасно,вроде все в мою пользу,но есть огромный страх. Страх что я не найду себя там,что не найду работу. И самое интересное что в начале 2016 года я ожидаю возвращение в 10-м Д (переезд я планирую на март 2016). Вот я и думаю,что пока будет гулять по 10 Д,сложно будет найти себе новую,хорошую работу.
По этому обращаюсь к вам за помощью. Стоит ли бросать всё и уезжать,либо переждать пока сатурн не выйдет из 10-го?Мои данные 26.12.1986 11.00 Кишинев
Спасибо всем заранее
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2015 (11:46)
в 10-м наоборот способствует работе, тяжелой и возможно нудной
Seide
16 сентября 2015 (12:09)
А куда в Германию, если не секрет?
Тут тяжело тоже, есть свои идиотизмы и странности.. но тем не менее, не хочу возвращаться в Россию, хот там бы мне однозначно не пришлось мыть посуду в ресторане, что бы выжить.
N55
16 сентября 2015 (12:42)
...Стоит ли бросать всё и уезжать...
Для начала хотелось бы рассказать один анекдот:
" В начале 80-х уезжает одна еврейская семья в Америку и на таможне им говорят, что попугая через границу можно переправлять только в виде тушки или чучела или же оставить в СССР. Семья стоит, думает, как быть - жалко попугая оставлять, практически член семьи.
Тогда в разговор влезает сам попугай :"Думать не о чем! Хочу уехать хоть тушкой, хоть чучелом, но не оставляйте меня здесь!"
Жить в демократической стране, каковой является Германия, не самый плохой вариант.
По поводу марта 2016 года.
Если в начале - влияет полнолуние 22 февраля 2016 года ( 1,7 дома): соединение прогрессивного и натального меркуриев на асценденте в секстиле к прогрессивному марсу, который в свою очередь - на прогрессивном ассценденте!
Если в середине - конце - влияет солнечное затмение от 9 матра 2016 года ( 1,7 дома) : соединение с натальным марсом ( управителем 9 дома), с прогрессивным юпитером, трин к натальной венере!
У вас хватит решимости сделать это.
По поводу сомнений и желания "подождать" - "спасибо"вашему натальному квадрату сатурн - юпитер - некоторый пессимизм по жизни при постановке и в процессе достижения уже поставленной цели.
Seide
16 сентября 2015 (13:16)
Жить в демократической стране, каковой является Германия, не самый плохой вариант.
В Германии царит социализм со всеми его плохими и хорошими сторонами. Русскому человеку тяжело привыкнуть ко всем этим правилам и распорядкам. Куча разных "членских взносов", съедающих зарплату. Вообще, первые годы может многое раздражать, но есть плюсы, если влиться в систему. Вообще для солнечного козерога на возвращении Сатурна, по любому хороший опыт
ВАИ
16 сентября 2015 (14:18)
Seide
Ксения
Кобленц. Знаю что там не просто. На протяжении 20 лет каждый год туда наведываюсь)
Я думаю что знание языка это большой плюс,так что смогу гораздо быстрее влиться)
N55
Спасибо вам большое за анекдот,посмеялась .
Знаю что смелости хватит,вопрос в том,насколько это целисообразно и не сделаю ли я себе только хуже этим.
N55
16 сентября 2015 (14:37)
..вопрос в том,насколько это целисообразно и не сделаю ли я себе только хуже этим.
Я бы с вашего позволения немного скорректировала :
"Вопрос только в том, как "подружиться" с квадратом юпитер - сатурн, который даёт вам некоторый пессимизм при постановке и достижении жизненных целей."
ВАИ
16 сентября 2015 (14:47)
N55
Это так...Хотя скорее даже не пессимизма а страха перед неизвестным. Спасибо вам
Seide
16 сентября 2015 (16:11)
Кобленц
Не далеко от меня, я в Майнце И пару лет в Лимбурге жила, а это вообще за углом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.