Форум на ОКУЛУС

Тема 33978, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     16 сентября 2015 (11:26)

Всем здравствуйте

Я о наболевшем.Я всерьез задумалась о переезде (наконец-то ). У меня здесь в принципе всё в порядке,мама,друзья,работа (работаю на 2-х работах и устаю сильно). В личной жизни всё глухо,т.е. как, "для здоровья" кто-то есть ,а серьезного ничего.

Мой отец,сестра,бабушка живут в Германии и ждут меня там.Я не боюсь работы и могу работать кем угодно,но мне бы не очень хотелось,работая головой на родине,работать руками там. Язык я знаю прекрасно,вроде все в мою пользу,но есть огромный страх. Страх что я не найду себя там,что не найду работу. И самое интересное что в начале 2016 года я ожидаю возвращение в 10-м Д (переезд я планирую на март 2016). Вот я и думаю,что пока будет гулять по 10 Д,сложно будет найти себе новую,хорошую работу.

По этому обращаюсь к вам за помощью. Стоит ли бросать всё и уезжать,либо переждать пока сатурн не выйдет из 10-го?Мои данные 26.12.1986 11.00 Кишинев

Спасибо всем заранее

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 сентября 2015 (11:46)

в 10-м наоборот способствует работе, тяжелой и возможно нудной

Seide
     16 сентября 2015 (12:09)

А куда в Германию, если не секрет?

Тут тяжело тоже, есть свои идиотизмы и странности.. но тем не менее, не хочу возвращаться в Россию, хот там бы мне однозначно не пришлось мыть посуду в ресторане, что бы выжить.

N55
     16 сентября 2015 (12:42)

...Стоит ли бросать всё и уезжать...

Для начала хотелось бы рассказать один анекдот:

" В начале 80-х уезжает одна еврейская семья в Америку и на таможне им говорят, что попугая через границу можно переправлять только в виде тушки или чучела или же оставить в СССР. Семья стоит, думает, как быть - жалко попугая оставлять, практически член семьи.

Тогда в разговор влезает сам попугай :"Думать не о чем! Хочу уехать хоть тушкой, хоть чучелом, но не оставляйте меня здесь!"

Жить в демократической стране, каковой является Германия, не самый плохой вариант.

По поводу марта 2016 года.

Если в начале - влияет полнолуние 22 февраля 2016 года ( 1,7 дома): соединение прогрессивного и натального меркуриев на асценденте в секстиле к прогрессивному марсу, который в свою очередь - на прогрессивном ассценденте!

Если в середине - конце - влияет солнечное затмение от 9 матра 2016 года ( 1,7 дома) : соединение с натальным марсом ( управителем 9 дома), с прогрессивным юпитером, трин к натальной венере!

У вас хватит решимости сделать это.

По поводу сомнений и желания "подождать" - "спасибо"вашему натальному квадрату сатурн - юпитер - некоторый пессимизм по жизни при постановке и в процессе достижения уже поставленной цели.

Seide
     16 сентября 2015 (13:16)

Жить в демократической стране, каковой является Германия, не самый плохой вариант.

В Германии царит социализм со всеми его плохими и хорошими сторонами. Русскому человеку тяжело привыкнуть ко всем этим правилам и распорядкам. Куча разных "членских взносов", съедающих зарплату. Вообще, первые годы может многое раздражать, но есть плюсы, если влиться в систему. Вообще для солнечного козерога на возвращении Сатурна, по любому хороший опыт

ВАИ
     16 сентября 2015 (14:18)

Seide

Ксения

Кобленц. Знаю что там не просто. На протяжении 20 лет каждый год туда наведываюсь)

Я думаю что знание языка это большой плюс,так что смогу гораздо быстрее влиться)

N55

Спасибо вам большое за анекдот,посмеялась .

Знаю что смелости хватит,вопрос в том,насколько это целисообразно и не сделаю ли я себе только хуже этим.

N55
     16 сентября 2015 (14:37)

..вопрос в том,насколько это целисообразно и не сделаю ли я себе только хуже этим.

Я бы с вашего позволения немного скорректировала :

"Вопрос только в том, как "подружиться" с квадратом юпитер - сатурн, который даёт вам некоторый пессимизм при постановке и достижении жизненных целей."

ВАИ
     16 сентября 2015 (14:47)

N55

Это так...Хотя скорее даже не пессимизма а страха перед неизвестным. Спасибо вам

Seide
     16 сентября 2015 (16:11)

Кобленц

Не далеко от меня, я в Майнце И пару лет в Лимбурге жила, а это вообще за углом.

Как приедешь хочешь встретиться?

ВАИ
     16 сентября 2015 (16:18)

Seide

Ксения

Конечно можно!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере