Добрый день. Заметила такую особенность, что у людей с Солнцем в 12 доме его не видно. Т.е. оно как бы в тени, и совсем не подходят под описание своего солнечного знака. Чем хорошо или плохо такое положение по вашим наблюдениям?
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
16 сентября 2015 (12:13)
Мой сын еще маленький, 2 года, Солнце и упр. 1,10 домов в 12 доме. Оооочень все там видно, он и в доме Лев
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2015 (12:21)
У мужа в 12-м. Он переехал далеко от семьи, в детстве чувствовал себя изгоем, при ярковыраженой стрельцовости. Можно сказать, его яркость и огненость была никому не нужна.
Сказали спасибо: 2
Seide
16 сентября 2015 (12:31)
У меня в 12 доме. Ненавижу есть, вообще ем что бы жить. Во мне мало тельцовского, может потому еще, что солнце в оппозиции с плутоном, что придает скорпионьих черт. Я грубая, не женственная, ну не телец.. и другие тельцы меня раздражают.
Julia1979
16 сентября 2015 (13:23)
У меня в 12 во . Мне кажется, во мне вообще львиного предельно мало.. Ну разве что широта натуры и достоинство.. но вообще я очень не люблю к себе повышенного внимания, ненавижу свои дни рождения и другие события, где я должна быть в центре внимания. Вообще не люблю массовые мероприятия, скопления народа. Мне бы где нибудь в уголке посидеть, книжку почитать, музыку послушать или просто порефлексировать.. В саду в земле поковыряться..
И в детстве я, кстати, чувствовала себя одинокой. Часто бывала одна. Только тогда меня это тяготило, а сейчас нет. Ребенком я стремилась к признанию, а сейчас пофиг. Круг общения у меня предельно узкий.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Maslina
16 сентября 2015 (13:56)
Здравствуйте
У меня два примера мужчин с 12 ( и ). Общее - обязательно нужно периодическое уединение ото всех, любят залипать в интернете, в играх. Наблюдатели со стороны - то есть подальше от самой суеты, активности, вовлечённости в процесс, но быть в курсе событий. Слова одного из них "Мне нравится быть в тени. Раздать задания, а самому наблюдать со стороны" (Упр. Асц в 12). Подтверждаю про нелюбовь к массовым мероприятиям, праздникам, где нужно быть в центре внимания. Ощущение себя больше одиночкой. В какой-то степени философы - многое могут объяснить.
В обоих случаях в карте есть выраженность 11 и 12 дома, или аспекты других планет с , что усиливает вышеперечисленные качества.
Вспомнила ещё пример девушки. У неё в 12 и ещё , , (упр. Асц). Важно уединение. Вроде и общительна она, но я не та уж много о ней и знаю, таинственна Муж с дальнего зарубежья
Солнце в 1 это как "Вот он я - люби меня", а солнце в 12 "Я здесь рядом. Меньше лови меня взглядами, занимайся своей жизнью и делами"
Сказали спасибо: 4
Yby
16 сентября 2015 (15:26)
в 12. Описание рыб подходит настолько же, насколько подходят описания и всех остальных знаков: что-то есть, чего-то нет. Животных люблю, людей в принципе тоже (их правда поменьше, чем первых))), было дело бегала по приютам. Но характер ващщще не мягкий То есть, я конечно же за мир во всем мире, но добиваться этого мира могу очень воинственно. Спасибо Асц в , наверное. 12 дом - люблю закрыться дома, завалиться книгами и читать сутками напролет, забывая о сне и еде. Нужно много, ОЧЕНЬ много информации обо всем, от нейробиологии до квантовой физики. С социальной активностью все в порядке, но читать про квазары интересней)))) Общение люблю, но только не бестолковый галдеж, а тет-а-тет. Чувствую себя больше Водолеем, чем Рыбой, хотя от Рыб тоже что-то есть
Julia1979
16 сентября 2015 (20:43)
Yby вот-вот , tet-a-tet. Когда нас трое, мне уже много! Поэтому своих подруг друг с другом даже не знакомлю, не чувствую такой необходимости. И профессию себе выбрала, где общение один на один.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Valeryx
17 сентября 2015 (12:07)
в 12. Как был так и остался
Nika Lozina
17 сентября 2015 (12:32)
Julia1979, у меня к вам вопросик Солнце упр.1? И есть ли у него аспекты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.