Расскажите,пожалуйчта, какие отношения у вас, 12- домников, с отцами? А с мамами? На что стоит мне как маме обратить внимание в воспитании ребенка,у него солнце в 12).
Julsi
19 сентября 2015 (18:28)
Вообще, спрашивать о Солнце в 12-м доме у обладателей такого Солнца - дело неблагодарное.
Фишка в том. что САМИ ЛЮДИ своего Солнца не ощущают и не понимают.
Вот и читаем, "я телец, но нет во мне тельцовского", "я лев без львиного".
Окружающим-то это солнце прекрасно видно, и тельцовское, и львиное, и любое другое.
А вот сам человек себя очень-очень плохо понимает!
И всю жизнь должен с собой разбираться, кто он и что он.
Где его личность, и где его истинное я.
С течением времени, в прогрессии любое Солнце в 12-м переходит в 1-й дом. И тут окружающим становится особенно явно видно "я" этого человека.
А он, по-прежнему себя плохо понимает.
И по-прежнему желает спрятаться за кулисы.
Многие люди с солнцем в 12-м обращаются к психологии, анализу себя и других, чтобы лучше понять себя. Многие с таким положением работают психологами. Многие чувствуют себя "серыми кардиналами" или не чувствуют, но по сути такими являются. Их "я" завуалированно.
Если Солнце поражено или есть другие планеты в 12-м, которые поражены, могут быть явные проблемы с психикой. Поскольку у человека есть какие-то важные черты характера. которые он явно не контролирует.
Сказали спасибо: 3
Власова
19 сентября 2015 (20:27)
Judi У моего мужа в в 12-ом, к родителям отношения сыновьи, но -лицемеры, будут целовать и защищать родителей, даже, если они детей угнетали - например, моему мужу запрещалось иметь друзей, свое личное время, личное пространство, все деньги - матери,"ты - старший сын, должен помогать" и т.д. Еще совпадает, что муж живет 12 жизнь...
Yby
20 сентября 2015 (02:42)
Еще совпадает, что муж живет 12 жизнь...
Что делает?
Власова
20 сентября 2015 (09:39)
Yby,
Не нуждается в обучении и совершенствовании, хоть и много читает, но вообще может обходиться без информации, он как будто и так сам все знает, изначально, с рождения...Занимается замками, сейфами, часто люди не могут наладить замок или открыть дверь, муж приезжает и за минуту открывает их же ключом, мне говорит, что, мол, даже стыдно, что так легко открываются двери... Ну у него и , гениальность, хоть и непонятая посторонними.
olga_kolunov a
Не_вредитель
20 сентября 2015 (13:52)
Мне понравилось у Judi иJulsi
У меня большой 12 дом с хироном и все. А вот близких двенадцатидомников много. Дочь и муж тоже. У него солнце в 11 на куспиде 12.
Согласна что много уделяет разборке в своей личности. Одиночеству. Отдых в одиночестве. В 12 у него узлы по-моему...
Ага, к чему я веду-солнце видно мало, и он его вообще плохоощущает. Жутко стеснительный при всех своих достоинствах. И к 40 годам так и не смог поменяться! Я смотрю на это как на недостаток-солнце в 9 на куспиде 10. Умалышки моей такое расположение солнца как у меня. Но наши солнца слабенькие, ну не совсем,чуть сильнее середины. Так что заметны в пределах группы знакомых. не на широкую публику.
Но Julsi вообще супер описание дала! Профессионально. Себе в заметочки. Прогрессии мужа посмотрю-когда он там зазвездит!?
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Yby
20 сентября 2015 (15:35)
Lenkakurunov
a71,
Ахххх....))) Это...) Я уж думала, вы его воплощения посчитали
Milasha
Милана
20 сентября 2015 (16:08)
Ахххх....))) Это...) Я уж думала, вы его воплощения посчитали
Я тоже также поняла. А понимать видимо надо жизнь в стиле 12 дома?
Мужчина с в 12д. Живет как отшельник, друзей особых нет, знакомых как будто тоже. Носит какое-то барахло, ну реально как можно в таком виде появляться на людях?! Обожает вопить, что он бедный и социально незащищенный (ну у него еще и ). Воспитывался матерью без отца. Своего отца никогда не знал. Как я поняла, приехал издалека. Я незнаю, считает ли он себя тельцом. Но у меня всегда такое впечатление, что он копит "бохатство" и складывает его тайком в мешок. Постоянно судится из-за денег, какой-то бред сутяжничества. Асц в , тоже в в 12д.
Сказали спасибо: 1
Власова
20 сентября 2015 (18:26)
Yby
А что здесь считать?
1)сложить дату рождения до 12;
2)родился в последний день месяца;
3)родился в 30 лунный день.
: в случае мужа:
1)отец в армии служил в полярной авиации;
2)муж служил в связи;
3)муж работал в аэропорте 15 лет;
4)мой отец попросил друга взять мужа туда (мой отец - , третий знак от , они были охотниками (дружеское некоммерческое сообщество, водолейское). Чего здесь непонятного? Я смотрю на карты своих родных и друзей и каждый символ полон смысла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.