Форум на ОКУЛУС

Тема 33979, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julia1979
     17 сентября 2015 (23:18)

Ника Солнце управитель 12, аспектов море IC

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Judi
     17 сентября 2015 (23:58)

Расскажите,пожалуйчта, какие отношения у вас, 12- домников, с отцами? А с мамами? На что стоит мне как маме обратить внимание в воспитании ребенка,у него солнце в 12).

Julsi
     19 сентября 2015 (18:28)

Вообще, спрашивать о Солнце в 12-м доме у обладателей такого Солнца - дело неблагодарное.

Фишка в том. что САМИ ЛЮДИ своего Солнца не ощущают и не понимают.

Вот и читаем, "я телец, но нет во мне тельцовского", "я лев без львиного".

Окружающим-то это солнце прекрасно видно, и тельцовское, и львиное, и любое другое.

А вот сам человек себя очень-очень плохо понимает!

И всю жизнь должен с собой разбираться, кто он и что он.

Где его личность, и где его истинное я.

С течением времени, в прогрессии любое Солнце в 12-м переходит в 1-й дом. И тут окружающим становится особенно явно видно "я" этого человека.

А он, по-прежнему себя плохо понимает.

И по-прежнему желает спрятаться за кулисы.

Многие люди с солнцем в 12-м обращаются к психологии, анализу себя и других, чтобы лучше понять себя. Многие с таким положением работают психологами. Многие чувствуют себя "серыми кардиналами" или не чувствуют, но по сути такими являются. Их "я" завуалированно.

Если Солнце поражено или есть другие планеты в 12-м, которые поражены, могут быть явные проблемы с психикой. Поскольку у человека есть какие-то важные черты характера. которые он явно не контролирует.

Власова
     19 сентября 2015 (20:27)

Judi У моего мужа в в 12-ом, к родителям отношения сыновьи, но -лицемеры, будут целовать и защищать родителей, даже, если они детей угнетали - например, моему мужу запрещалось иметь друзей, свое личное время, личное пространство, все деньги - матери,"ты - старший сын, должен помогать" и т.д. Еще совпадает, что муж живет 12 жизнь...

Yby
     20 сентября 2015 (02:42)

Еще совпадает, что муж живет 12 жизнь...

Что делает?

Власова
     20 сентября 2015 (09:39)

Yby,

Не нуждается в обучении и совершенствовании, хоть и много читает, но вообще может обходиться без информации, он как будто и так сам все знает, изначально, с рождения...Занимается замками, сейфами, часто люди не могут наладить замок или открыть дверь, муж приезжает и за минуту открывает их же ключом, мне говорит, что, мол, даже стыдно, что так легко открываются двери... Ну у него и , гениальность, хоть и непонятая посторонними.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     20 сентября 2015 (13:52)

Мне понравилось у Judi иJulsi

У меня большой 12 дом с хироном и все. А вот близких двенадцатидомников много. Дочь и муж тоже. У него солнце в 11 на куспиде 12.

Согласна что много уделяет разборке в своей личности. Одиночеству. Отдых в одиночестве. В 12 у него узлы по-моему...

Ага, к чему я веду-солнце видно мало, и он его вообще плохоощущает. Жутко стеснительный при всех своих достоинствах. И к 40 годам так и не смог поменяться! Я смотрю на это как на недостаток-солнце в 9 на куспиде 10. Умалышки моей такое расположение солнца как у меня. Но наши солнца слабенькие, ну не совсем,чуть сильнее середины. Так что заметны в пределах группы знакомых. не на широкую публику.

Но Julsi вообще супер описание дала! Профессионально. Себе в заметочки. Прогрессии мужа посмотрю-когда он там зазвездит!?

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Yby
     20 сентября 2015 (15:35)

Lenkakurunov

a71,

Ахххх....))) Это...) Я уж думала, вы его воплощения посчитали

Milasha
Милана
     20 сентября 2015 (16:08)

Ахххх....))) Это...) Я уж думала, вы его воплощения посчитали

Я тоже также поняла. А понимать видимо надо жизнь в стиле 12 дома?

Мужчина с в 12д. Живет как отшельник, друзей особых нет, знакомых как будто тоже. Носит какое-то барахло, ну реально как можно в таком виде появляться на людях?! Обожает вопить, что он бедный и социально незащищенный (ну у него еще и ). Воспитывался матерью без отца. Своего отца никогда не знал. Как я поняла, приехал издалека. Я незнаю, считает ли он себя тельцом. Но у меня всегда такое впечатление, что он копит "бохатство" и складывает его тайком в мешок. Постоянно судится из-за денег, какой-то бред сутяжничества. Асц в , тоже в в 12д.

Власова
     20 сентября 2015 (18:26)

Yby

А что здесь считать?

1)сложить дату рождения до 12;

2)родился в последний день месяца;

3)родился в 30 лунный день.

: в случае мужа:

1)отец в армии служил в полярной авиации;

2)муж служил в связи;

3)муж работал в аэропорте 15 лет;

4)мой отец попросил друга взять мужа туда (мой отец - , третий знак от , они были охотниками (дружеское некоммерческое сообщество, водолейское). Чего здесь непонятного? Я смотрю на карты своих родных и друзей и каждый символ полон смысла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере