"1" это может быть абсолдют, сравните с "10" - по Нептуну, крайняя религиозность, экзальтация.
И я ошиблась, у меня ведь был случай, когда у пары по знакам посчитать выходило, что он - 6 знак (раб, слуга), а она - 8 (госпожа, роковая женщина), а по степени зрелости души - наоборот - он - Плутон, роковой, а она - Юпитер, здоровье, счастье... Все надо перепроверять, .
Yby
25 сентября 2015 (01:18)
*Сломала мозг*
Но за попытку объяснить покорно благодарю)
Лунный Яго
7 октября 2015 (15:20)
Солнце в раке. В стеллиуме. В 12. Асц тоже в раке. Я себя так и ощущаю, очень даже хорошо.
Единственное - вся жизнь проходит внутри. Отношения с мамой очень для меня сложные (оппозиция луна-плутон), и их будто вовсе нет, но на самом деле я остро ощущаю её влияние на себя. И из-за этого интенсивного и даже невыносимого порой психического давления и ощущения своей связи с мамой (это невозможно игнорировать), я убегаю от неё как можно дальше. Переехала жить в другой город на другой конец страны, чтоб обезопасить себя и общаюсь максимально редко.
12 дом дает тонкость восприятия и быструю утомляемость. Всегда есть фоном желание впрок себе обеспечить отдых, возможность куда-то увильнуть, спрятаться. Если я устаю, то зверею, становлюсь жесткой. (от стеллиума в 12 доме оппозиция к козерогу) Рак исчезает, появляется тот, кто стремится оградить себя от влияний со стороны, даже путем грубости или арктического холода в адрес тревожащего элемента
Сказали спасибо: 1
Лунный Яго
7 октября 2015 (15:32)
Вообще я чувствую себя затемненной колбой, в которой постоянно происходят какие-то сплавления и переплавления. Она стоит на огне и плавит что-то внутри. И так всегда, 25 часов в сутки.
Все события моей жизни, встречи, мысли, эмоции -- это вбросы элементов в это варево.
Иногда колба снимается с огня и ставится в холодное место, где все томится и останавливается. Иногда она открывается, и из неё извлекается капелька эликсира, на проверку. В такие моменты я истинно сияю и могу сказать, что прекрасна и даже влиятельна. Но это не самоцель, это влияние красоты и очарования. Потом колба захлопывается и с новым пониманием кого-то, кто имеет ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЦЕЛЬ всего этого, ставится на огонь. У меня такое ощущение, что есть предназначение, что есть смысл. Очень сильное, мощное ощущение. Которое нельзя передать другим словами.
Сказали спасибо: 1
Maslina
16 октября 2015 (04:34)
Лунный Яго Потрясающе объяснили У вас и видимо - образами описали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.