Форум на ОКУЛУС

Тема 33979, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Власова
     24 сентября 2015 (11:05)

Yby,

"1" это может быть абсолдют, сравните с "10" - по Нептуну, крайняя религиозность, экзальтация.

И я ошиблась, у меня ведь был случай, когда у пары по знакам посчитать выходило, что он - 6 знак (раб, слуга), а она - 8 (госпожа, роковая женщина), а по степени зрелости души - наоборот - он - Плутон, роковой, а она - Юпитер, здоровье, счастье... Все надо перепроверять, .

Yby
     25 сентября 2015 (01:18)

*Сломала мозг*

Но за попытку объяснить покорно благодарю)

Лунный Яго
     7 октября 2015 (15:20)

Солнце в раке. В стеллиуме. В 12. Асц тоже в раке. Я себя так и ощущаю, очень даже хорошо.

Единственное - вся жизнь проходит внутри. Отношения с мамой очень для меня сложные (оппозиция луна-плутон), и их будто вовсе нет, но на самом деле я остро ощущаю её влияние на себя. И из-за этого интенсивного и даже невыносимого порой психического давления и ощущения своей связи с мамой (это невозможно игнорировать), я убегаю от неё как можно дальше. Переехала жить в другой город на другой конец страны, чтоб обезопасить себя и общаюсь максимально редко.

12 дом дает тонкость восприятия и быструю утомляемость. Всегда есть фоном желание впрок себе обеспечить отдых, возможность куда-то увильнуть, спрятаться. Если я устаю, то зверею, становлюсь жесткой. (от стеллиума в 12 доме оппозиция к козерогу) Рак исчезает, появляется тот, кто стремится оградить себя от влияний со стороны, даже путем грубости или арктического холода в адрес тревожащего элемента

Лунный Яго
     7 октября 2015 (15:32)

Вообще я чувствую себя затемненной колбой, в которой постоянно происходят какие-то сплавления и переплавления. Она стоит на огне и плавит что-то внутри. И так всегда, 25 часов в сутки.

Все события моей жизни, встречи, мысли, эмоции -- это вбросы элементов в это варево.

Иногда колба снимается с огня и ставится в холодное место, где все томится и останавливается. Иногда она открывается, и из неё извлекается капелька эликсира, на проверку. В такие моменты я истинно сияю и могу сказать, что прекрасна и даже влиятельна. Но это не самоцель, это влияние красоты и очарования. Потом колба захлопывается и с новым пониманием кого-то, кто имеет ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЦЕЛЬ всего этого, ставится на огонь. У меня такое ощущение, что есть предназначение, что есть смысл. Очень сильное, мощное ощущение. Которое нельзя передать другим словами.

Maslina
     16 октября 2015 (04:34)

Лунный Яго Потрясающе объяснили У вас и видимо - образами описали

Лунный Яго
     1 ноября 2015 (11:52)

Maslina, да) солнце-меркурий-венера в раке в 12

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере