Форум на ОКУЛУС

Тема 33981, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     17 сентября 2015 (11:53)

Для того,чтобы чего-то добиться в плане бизнеса,материального мира-нужно преобладание двух стихий одновременно земля -огонь в личных.

Преобладание воздуха-интеллектуальная сфера,писатели,поэты...

Вода-земля -это ориентированные на семью и потомство особи

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
натлия
     17 сентября 2015 (12:01)

Cosmopolitka

А если большие трины на вода- огонь? Имеется и воздух, а вот земля отсутствует, тогда как, подскажите пожалуйста?

Cosmopolitka
     17 сентября 2015 (12:14)

натлия

Когда отсутствует стихия земли в септенере,АСЦ,МС-человек непрактичен...

Огонь-это энергия,грубо говоря,"бензин"гороскопа.

Его пробивная способность.

Вода-интуитивность,чувствительность,способность к эмпатии.

Воздух-интеллектуальные способности,свободомыслие,общительность.

Ну а земля-это здравый смысл,терпение,карьеризм,практичность и расчётливость...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
натлия
     17 сентября 2015 (12:30)

Космополитка

Спасибо

Ну а земля-это здравый смысл,терпение,карьеризм,практичность и расчётливость...

Скажите, а например соправитель асц может давать такие свойства, при этом рыбий стел в 1 ,также ?

Все ,что вы перечислили,за исключением карьеризма, только от части, про меня. Вообще люди окружающие принимают за

Отмечу

Вопрос мне всегда, вы козерог,отвечаю- нет,телец - нет,о,да вы обманывает, точно козерог и никогда- рыба..

fancy
Karma chameleon
     17 сентября 2015 (12:35)

натлия я читала, что такое сочетание хорошо для артистических профессий, где нужны энергия и интуиция. Хотя, конечно, если делать из этого какой-то серьезный проект, лучше еще нанять администратора с "землей"

Кстати чего-то мысль закралась, что в эру Водолея, он может и место Козерога в плане карьеризма занимать

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
натлия
     17 сентября 2015 (12:45)

fancy

Karma chameleon

Я,сама организатор по своей сути ,тружусь в сфере услуг красоты,своё дело, ранее трудилась менеджером в другой сфере,тоже организовывала людей,рабочий процесс,как то так..артистизма во мне к сожалению 0

Cosmopolitka
     17 сентября 2015 (12:54)

натлия

Ну в традиционке смотрят только септенер,и если АСЦ в ,то является управителем гороскопа.

Он вроде в экзальтации,в Весах,если правильно помню...

Судят-то по АСЦ,это наша внешность,как вписываемся в окружающий мир.

Но воздух всё же не земля,нужен кто-то для опоры заземлённей)

А терпение есть,ибо Сатурн сильный

натлия
     17 сентября 2015 (13:05)

Космополитка

Внешность,то понятно, она и рост и телосложение, а вот внутреннее содержание,больше то по нему оценивают ,особенно в работе,и вот тут такие вопросы,типа вы козерог,у меня приятель козер,так вот он часто подмечает,ты больше козер нежели я

ДДа, в 7,близко к к8, вообще в 7 ..

В целом,спасибо,поняла..

Автор,извиняюсь за офф топ

Milasha
Милана
     17 сентября 2015 (18:39)

чтобы чего-то добиться в плане бизнеса материального мира-нужно преобладание двух стихий одновременно земля -огонь в личных.

Cosmopolitka я тоже так думала. Какого же было моё удивление, когда там обнаружилась куча водных . Особо рулил аспект и , а в вообще классика.

Cosmopolitka
     17 сентября 2015 (19:10)

Milasha,это не я так думаю,так пишут классики

Колесников вроде у Картера стянул,сочетание огонь-земля "паровой каток"...

Аспект миллионеров,если учитывать высшие,это аспект между Плутоном и Юпитером, , ,

Венера-это и деньги,в очень неплохо)))

Это дата рождения бывшего директора фармацевтической компании "Тева"в Израиле,которого знала лично.

Марс в Козероге,Юпитер в Рыбах,Венера в Овне(но диспозитор Марс в экзальтации), Марс и Сатурн в рецепции по управлению,

06 05 1939

Огонь , , ,

Земля ,

Вода

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере