Форум на ОКУЛУС

Тема 33981, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     18 сентября 2015 (09:21)

Maslina

Молодая ещё,дерзайте,может и вытащите свой счастливый лотерейный билетик,хотя и маловато земли

Этот товарищ в своё время очень удачно женился,хотя и был из обеспеченной семьи(корни из Одессы),но с Марсом в Козероге,как и у вас,энергии ему не занимать,гиперактивен,пахарь,в общем всё заслуженно...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
натлия
     18 сентября 2015 (09:23)

Cosmopolitka

Между должен быть ?

А если вот так: во 2 в5, во2? Вероятность есть?

Cosmopolitka
     18 сентября 2015 (09:28)

натлия

Может быть,может быть,шансы есть по-любому

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
     18 сентября 2015 (09:32)

Вот, кстати, по поводу гармоничных карт и аспектов. Делает Вам партнёр , а Юпитер-то сам в , а ну как был бы секстиль от или - поди качественные было бы счастье

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
натлия
     18 сентября 2015 (09:34)

Cosmopolitka

Но если продолжить : в 4, в11,тогда общественные,политик ?

Cosmopolitka
     18 сентября 2015 (10:10)

натлия

Я Хирон вообще не смотрю,особенно в последнее время,двойственность он даёт.

Сатурн сильный и акцидентально и эссенциально,что уже неплохо,хотя и ограничений будет в жизни достаточно,зато Юпитер хорош.

Трудно сказать,ведь много людей рождается с нами одновременно,натал-наш потенциал,и только от нас зависит,как мы его реализуем,свободный выбор есть всегда.

натлия
     18 сентября 2015 (10:18)

Трудно сказать,ведь много людей рождается с нами одновременно,натал-наш потенциал,и только от нас зависит,как мы его реализуем,свободный выбор есть всегда.

Важно знать, как натал работает, где,что и как включается..

Гелька
     18 сентября 2015 (10:19)

Между [Юпитер] [Плутон] должен быть [Тригон] [Секстиль] ?
Мне один астролог сказал, что это тоже аспект миллионера, только в напряженном варианте . Вот как хошь, так и понимай, что это значит, но я подуспокоилась немного)))

Milasha
Милана
     18 сентября 2015 (10:29)

Вот, кстати, по поводу гармоничных карт и аспектов. Делает Вам партнёр Юпитер Тригон Луна , а Юпитер-то сам в Козерог , а ну как был бы секстиль от Юпитер Рыбы или Рак - поди качественные было бы счастье.

Мария у моей мамы и облагодетельствовать для неё значит выдать или натур.продуктом, либо деньгами. Просит она к примеру племянника на садов.участке что-нибудь сделать - всегда потом ему платит деньги.

Мч у меня был у него . Ездили мы как-то компанией на шашлыки, после осталось много продуктов, так он почти все забрал и мне припер. Даже сырой картофель. Я ржу, говорю, картофель то зачем)))) А он - Пусть будет!

У подруги - развелась с обеспеченным мужем. У сотрудницы всегда получала значительно больше др.сотрудников.

natellaxa
     18 сентября 2015 (10:34)

Гелька ага я тоже уже успокоилась, имеется в наличии квадратец между , при том что Юпитер рачий поддержан тригоном с экзальтированным Ураном скорповским, а Плутон поддержан секстилем с Нептуном стрельцовским. Почти акула бизнеса сидящая на пособии по безработице

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере