Молодая ещё,дерзайте,может и вытащите свой счастливый лотерейный билетик,хотя и маловато земли
Этот товарищ в своё время очень удачно женился,хотя и был из обеспеченной семьи(корни из Одессы),но с Марсом в Козероге,как и у вас,энергии ему не занимать,гиперактивен,пахарь,в общем всё заслуженно...
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
натлия
18 сентября 2015 (09:23)
Cosmopolitka
Между должен быть ?
А если вот так: во 2 в5, во2? Вероятность есть?
Cosmopolitka
18 сентября 2015 (09:28)
натлия
Может быть,может быть,шансы есть по-любому
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
18 сентября 2015 (09:32)
Вот, кстати, по поводу гармоничных карт и аспектов. Делает Вам партнёр , а Юпитер-то сам в , а ну как был бы секстиль от или - поди качественные было бы счастье
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
натлия
18 сентября 2015 (09:34)
Cosmopolitka
Но если продолжить : в 4, в11,тогда общественные,политик ?
Cosmopolitka
18 сентября 2015 (10:10)
натлия
Я Хирон вообще не смотрю,особенно в последнее время,двойственность он даёт.
Сатурн сильный и акцидентально и эссенциально,что уже неплохо,хотя и ограничений будет в жизни достаточно,зато Юпитер хорош.
Трудно сказать,ведь много людей рождается с нами одновременно,натал-наш потенциал,и только от нас зависит,как мы его реализуем,свободный выбор есть всегда.
Сказали спасибо: 2
натлия
18 сентября 2015 (10:18)
Трудно сказать,ведь много людей рождается с нами одновременно,натал-наш потенциал,и только от нас зависит,как мы его реализуем,свободный выбор есть всегда.
Важно знать, как натал работает, где,что и как включается..
Гелька
18 сентября 2015 (10:19)
Между [Юпитер] [Плутон] должен быть [Тригон] [Секстиль] ?
Мне один астролог сказал, что это тоже аспект миллионера, только в напряженном варианте . Вот как хошь, так и понимай, что это значит, но я подуспокоилась немного)))
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
18 сентября 2015 (10:29)
Вот, кстати, по поводу гармоничных карт и аспектов. Делает Вам партнёр Юпитер Тригон Луна , а Юпитер-то сам в Козерог , а ну как был бы секстиль от Юпитер Рыбы или Рак - поди качественные было бы счастье.
Мария у моей мамы и облагодетельствовать для неё значит выдать или натур.продуктом, либо деньгами. Просит она к примеру племянника на садов.участке что-нибудь сделать - всегда потом ему платит деньги.
Мч у меня был у него . Ездили мы как-то компанией на шашлыки, после осталось много продуктов, так он почти все забрал и мне припер. Даже сырой картофель. Я ржу, говорю, картофель то зачем)))) А он - Пусть будет!
У подруги - развелась с обеспеченным мужем. У сотрудницы всегда получала значительно больше др.сотрудников.
natellaxa
18 сентября 2015 (10:34)
Гелька ага я тоже уже успокоилась, имеется в наличии квадратец между , при том что Юпитер рачий поддержан тригоном с экзальтированным Ураном скорповским, а Плутон поддержан секстилем с Нептуном стрельцовским. Почти акула бизнеса сидящая на пособии по безработице
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.