Форум на ОКУЛУС

Тема 33983, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     17 сентября 2015 (09:36)

Очень интересная тема, iuleri, спасибо!!

salt
     17 сентября 2015 (09:50)

Имею в 11 доме. Весь такой в гармоничных аспектах Долгоиграющие планы строить не умею - не вижу вообще дальше чем неделя свою жизнь. Когда говорят - ну что, на работу будешь устраиваться? поедешь отдыхать? какая цель в жизни? - пожимаю плечами - не знаю, как пойдет.

в 11, в . Еще и в трине к (орб 1) и (через знак, орб 3).

Поэтому все мои планы "как вожжа под хвост попала". Далеко не планирую ничего, у меня и не получается "тянуть лямку" - Марс слабый, Сатурн слабый (хотя они в полусекстиле точном).

Все значимые решения в жизни принимала очень спонтанно - еще вчера не планировала, а сегодня вот случилось. В принципе, не могу сказать, что неудачные решения. Еще я хорошо чувствую конъюнктуру, тренд, несколько раз оказывалась совершенно случайно "в нужное время в нужном месте".

Люблю общественные "движухи", но тут попадаю в ловушку своего натала: поднять движуху могу, но люди начинают ждать от меня лидерства, руководства, а я не люблю это амплуа, я не организатор, а зачинщик

Запретила себе мечтать еще в детстве - сбывалось всегда всё наоборот

Нет, мечтать я большой любитель ( ). Сбываются визуализации желаний (правда, с долгой отсрочкой по времени), так что особо мечтать побаиваюсь

Зато много знакомых, люблю общение, люди ко мне тянутся.

у меня тоже широкий круг, куспид 11-го в . Правда, долгосрочные отношения поддерживаю мало.

У нас в синастрии мой его . Со временем, собственно, и перестала строить планы - с моим мужем бесполезно иметь свои цели, живем его целями.

У нас так было с бывшим мужем.

Его в , соединение стояло на моем . В натале оно у него в 10-м, а мне попадало в 11-й.

В итоге да, получалось, что все выходило только "по-евонному", к моим многочисленным приятельским связям он относился пренебрежительно, ну и плюс - конфликтность у нас была сильная.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
     17 сентября 2015 (10:02)

А как вы все различаете цель по МС и планы по 11 дому??

А как их различишь? План = цель. Когда планируешь, значит намечаешь достижения результатов по плану, т.е. ставишь цель, пусть даже простую, примитивную. Или я не так понимаю?

mashina
     17 сентября 2015 (10:11)

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Я не могу в последнее время даже неделю распланировать. То есть я имею в виду какие-то вещи вроде: сегодня среда, а в субботу на ДР, но и всё. Я не знаю, что будет через неделю, две, месяц. Ничего не планирую. Я просто озвучиваю вслух свои желания. Типа: хочу полететь в Грузию. Если дастся возможность - класс! Приму. Если мне это не нужно, то приму и это. Нужно иметь больше доверия к Космосу. Палиенко рекомендует, загадывая желания, приговаривать: пусть исполнится лишь то, что идёт мне на благо. Отличная тема. Потому что я в несознанке могу себе такого нажелать, что сама после буду не рада. Хорошо, что желания не исполняются сразу, как их загадываешь - люди бы давно вымерли как вид

Нужно понимать, что всё твоё к тебе придёт, а не твоё отвалится. И не сопротивляться. У меня сейчас транзитный в 4-ом и вторым подходом идёт (диспозиторы Узлов). Отваливается так - и внутри и снаружи, что мама не горюй. И в такой ситуации можно быть только здесь и сейчас, плюс расслабленным абсолютно. Иначе начинается просто сказочный треш.

Поэтому мечты мы превращаем в желания. Ибо недавно меня в медитации вскрыло на женскую суть и я поняла, что женщина - это непрекращающийся поток желаний. Но привязки к ним не должно быть. Пожелал и забыл. Дали, ответил благодарность, не дали - тоже Сложно это понять, это надо проживать. И когда так начинаешь жить - это работает.

Что касается друзей, то здесь всё было сложно. С одной стороны главная тема в жизни до определённого момента, потому что в 11-ом (У 1/10). С другой управительница 11-ого поля - в 12-ом и имеет с символическим управителем 11-ого - -ом из 3-ьего поля. Поэтому без разочарований не обходилось здесь. И терялись друзья, уходили люди из жизни. И сама их оттуда "уходила". Всякое бывало. Но приходят новые)) С общими взглядами, целями, идеями. Я просто теперь не запариваюсь. Ценю то, что есть. Научилась отупскать. Каждый человек приходит в тот период, когда нужно. И уходит также. Да, когда я вижу людей, дружащих с самого детства, пронёсших нежную дружбу через всю жизнь мне становится... раньше завидно, а теперь.. радостно)) Я понимаю, что не за чем жалеть о том, что у меня этого нет. Потому что главное то, что есть СЕЙЧАС. И если сейчас есть друзья, то не важно - как давно ты их знаешь. И как долго будешь ещё их знать. Главное, просто быть безупречным с самим собой. Быть хорошим другом самому. Безусловно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Гелька
     17 сентября 2015 (10:22)

Я тут так подумала....блин, есть у меня мечты. Ну может быть не совсем прям уж именно мечты, просто куча творческих планов (5 дом), которые я хотела бы реализовать, но никак не получается в силу обстоятельств. Впечатление, что 11 дом заблокирован (ну оно где-то так и есть, раз в нем , да в ретро). Только начинается реализация чего бы то ни было, набираю обороты и потом "бац! и вторая смена". Ну вот, например, начинаю вести какой-то творческий и интересный для меня проект в интернете (11дом), откуда ни возьмись появляются обстоятельства, которые не дают мне уделять время этому проекту, например расписание кружков у детей (5дом) делается плотнее и мне приходиться по пол дня разъезжать по городу. И таких примеров у меня много. Хочу занять себя 11 домом (реализовать творческий план), но вмешивается 5-й, внося коррективы и 11 стопорится. Я пока как слепой котенок по этой оси блуждаю. То понимаю ее, то нет.

Гелька
     17 сентября 2015 (10:27)

Нужно иметь больше доверия к Космосу

Нужно понимать, что всё твоё к тебе придёт, а не твоё отвалится. И не сопротивляться.

Пожелал и забыл. Дали, ответил благодарность, не дали - тоже [Подмигивание] Сложно это понять, это надо проживать. И когда так начинаешь жить - это работает.

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

mashina , полностью соглашусь. Надо научиться доверять жизни. Кроме этого еще говорят так: если хочешь исполнения желаний, надо просто их расхотеть

mashina
     17 сентября 2015 (10:36)

Про расхотеть не вижу смысла - зачем тогда они будут исполняться, но хотеть без привязки к исполнению - это да

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
натлия
     17 сентября 2015 (10:59)

11 дом в 1 дом, мечтаюююю ,но обычно это так, по мечтала,по грезила и забыла

А вообще задумывю план/цель, к примеру - построить дом, ну и тут уже бисекстиль от к в 1 и далее к в 8..вступает, соупр асц который в с и в 9, и вот тут уже я контролирую продвижение , может двадцать раз все меняться, складываться,не так, быть вообще далеким от цели, иногда даже тупиковым, но сее соединение в 6,который говорит- детка , все переживаемо, все будет нештяк, востою духом и по новой, и так пока не приду к цели. Кстати к цели построить дом с 0 не имея земли, шла 4 года

Есть мечты, которые называю- " здесь и сейчас" - неожиданные под , вчера мечтала о путешествии, утром встала, мужу премию перевели, на почте рассылка горящих туров, дни без содержания взяли, в обед поехали купили, на следующее утро улетели

По поводу желаний, есть у меня такое: селена,точное, и селена,орб 4, раньше было- бойся своих желаний, пока не поняла, нельзя даже думать о плохом в жизни,бояться. Тогда в прямом смысле исполнение желаний

Гелька
     17 сентября 2015 (11:10)

Вспомнилось) У меня когда-то было одна очень сильная мечта. На ее реализацию космосу потребовалось около 10 лет. Я получила на 90% то, что именно хотела. Я была счастлива. Но что началось потом, даже вспоминать не хочется! Это, наверное, одно из самого худшего, что вообще могло произойти со мной. МракМракМрак(((( Упаси Боже теперь мечтать, да еще так долго, усиленно и терпеливо....

mashina
     17 сентября 2015 (11:13)

Да. Та же тема была. Жуть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере