Форум на ОКУЛУС

Тема 33983, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Menzel
     18 сентября 2015 (06:28)

Занятная тема, однако. Перед возвратом моего в 11 дом и общей картины прошлых лет ещё раз убеждаюсь в моём "светлом будущем"

salt
     18 сентября 2015 (08:04)

Вот после этого сразу подумалось, что бывшие партнёры после развода и сами разводы тоже ведь по 11 дому идут.

Честно говоря, для меня символика 11 дома вообще не очень понятна...

У меня в натале много завязок 4-11-й дом, и я "не вижу" , в чем смысл этих завязок

Скажем, на куспиде 4-го - упр.11 , тут же неподалеку в 4-м - .

В 11-м доме - соупр.4-го и диспозитор , но он в и имеет трин к планетам в 4-м доме (опять возвращаемся к символике 4-го дома).

Может, это говорит о том, что я плохой семьянин?

Честно говоря, мне всегда было тяжеловато с "домашними", и я бы предпочла иметь какое-то совершенно отдельное жилье "только для себя", где можно уединиться - но ведь это скорее темы 12-го, а не 11 дома ( из 12-го квадратит и куспид, и Мерк, и Уран в 4-м)... не понимаю, одним словом.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Анна2015
     18 сентября 2015 (08:12)

Solaris, согласна! Совсем недавно пришла к пониманию темы 11/5 домов.

У меня У5Д стоит на куспиде 11Д , да ещё и ретроградный. При этом , правда в гармоничных аспектах.

Так вот только в 40 лет осознала (как всегда, мгновенным озарением ), что всегда любить мне было проще, чем принимать любовь. Ну не умела я этого от природы Но когда механизм проблем осознан, гораздо проще с этим разобраться, ситуация стала улучшаться, когда я осознанно приучаю себя принимать любовь вместо того, чтобы "бросаться на амбразуру", вваливая всё, что есть в моих любимых... . Это же ещё усугублялось всегда , где У7Д, стоит в 6Д в и управляет моими . Т.е. беззватеное служение идее партнерства, потребностям и желаниям любимых и детей, родителей было всегда, мягко говоря, гипертрофированным и искажённым

Слава Богу, пришло ко мне это понимание не 80, а всего лишь в 40 лет

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
mashina
     18 сентября 2015 (09:38)

Т.е. беззватеное служение идее партнерства, потребностям и желаниям любимых и детей, родителей было всегда, мягко говоря, гипертрофированным и искажённым

У меня наоборот. К5 в , дом пустой. шахта. Какое отдавать! А в 11-ом и У 1-ого в соединении. К в . Любите меня, любите! Но и поэтому если я Вас не люблю, то и Вы меня не любите, нее любите. Всё равно не могу принимать, если сама в ответ не чувствую ничего.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Гелька
     18 сентября 2015 (09:48)

11 Дом - это то, что мы построили в своем сердце, нам отдает пространство.
Но вот у меня там , даже не знаю что сказать...Что, в связи с этим положением , мне должно или НЕ должно отдать пространство? Нет, я наверное до сих пор не понимаю 11 дом.

Анна2015
     18 сентября 2015 (09:50)

У меня наоборот. К5 в [Козерог] , дом пустой

У меня куспид 5Д тоже и тоже 5Д пустой. Но диспозитор в - в 4Д в . Т.е. всё моё существо загоралось этой идеей любить, заботиться и служить, даже жертвенно служить. Бред, как я сейчас это осознаю Столько иллюзий и искажений это в подсознании вызывало - в 4Д, но и они, эти сами иллюзии и искажения тоже были мотивом такого служения. Вот тебе и во всей красе

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Viktoria Pozdniakova
     18 сентября 2015 (11:25)

Честно говоря, мне всегда было тяжеловато с "домашними", и я бы предпочла иметь какое-то совершенно отдельное жилье "только для себя", где можно уединиться

Salt, мне кажется вот это очень характерно и громко говорит Ваш в 4=) жутко свободолюбивая же планета, на сколько я его понимаю=)

х

Cosmopolitka
     18 сентября 2015 (11:34)

Думаю,что желание уединиться идёт от Солнца в Скорпионе в 4,интровертное оно,домашнее,любящее покой...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
salt
     18 сентября 2015 (11:35)

Salt, мне кажется вот это очень характерно и громко говорит Ваш в 4=)

Ну, возможно. Выбешивает рутина домашняя, иногда домой идти не хочется, как представишь, что все опять по-накатанной.

Хочется, чтоб было что-то "вне графика", не так, как всегда.

Может, 11 дом - это еще и стремление к необычному, нестандартному?

salt
     18 сентября 2015 (11:37)

Думаю,что желание уединиться идёт от Солнца в Скорпионе в 4,интровертное оно,домашнее,любящее покой...

Это тоже, конечно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере