Занятная тема, однако. Перед возвратом моего в 11 дом и общей картины прошлых лет ещё раз убеждаюсь в моём "светлом будущем"
salt
18 сентября 2015 (08:04)
Вот после этого сразу подумалось, что бывшие партнёры после развода и сами разводы тоже ведь по 11 дому идут.
Честно говоря, для меня символика 11 дома вообще не очень понятна...
У меня в натале много завязок 4-11-й дом, и я "не вижу" , в чем смысл этих завязок
Скажем, на куспиде 4-го - упр.11 , тут же неподалеку в 4-м - .
В 11-м доме - соупр.4-го и диспозитор , но он в и имеет трин к планетам в 4-м доме (опять возвращаемся к символике 4-го дома).
Может, это говорит о том, что я плохой семьянин?
Честно говоря, мне всегда было тяжеловато с "домашними", и я бы предпочла иметь какое-то совершенно отдельное жилье "только для себя", где можно уединиться - но ведь это скорее темы 12-го, а не 11 дома ( из 12-го квадратит и куспид, и Мерк, и Уран в 4-м)... не понимаю, одним словом.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Анна2015
18 сентября 2015 (08:12)
Solaris, согласна! Совсем недавно пришла к пониманию темы 11/5 домов.
У меня У5Д стоит на куспиде 11Д , да ещё и ретроградный. При этом , правда в гармоничных аспектах.
Так вот только в 40 лет осознала (как всегда, мгновенным озарением ), что всегда любить мне было проще, чем принимать любовь. Ну не умела я этого от природы Но когда механизм проблем осознан, гораздо проще с этим разобраться, ситуация стала улучшаться, когда я осознанно приучаю себя принимать любовь вместо того, чтобы "бросаться на амбразуру", вваливая всё, что есть в моих любимых... . Это же ещё усугублялось всегда , где У7Д, стоит в 6Д в и управляет моими . Т.е. беззватеное служение идее партнерства, потребностям и желаниям любимых и детей, родителей было всегда, мягко говоря, гипертрофированным и искажённым
Слава Богу, пришло ко мне это понимание не 80, а всего лишь в 40 лет
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
mashina
18 сентября 2015 (09:38)
Т.е. беззватеное служение идее партнерства, потребностям и желаниям любимых и детей, родителей было всегда, мягко говоря, гипертрофированным и искажённым
У меня наоборот. К5 в , дом пустой. шахта. Какое отдавать! А в 11-ом и У 1-ого в соединении. К в . Любите меня, любите! Но и поэтому если я Вас не люблю, то и Вы меня не любите, нее любите. Всё равно не могу принимать, если сама в ответ не чувствую ничего.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Гелька
18 сентября 2015 (09:48)
11 Дом - это то, что мы построили в своем сердце, нам отдает пространство.
Но вот у меня там , даже не знаю что сказать...Что, в связи с этим положением , мне должно или НЕ должно отдать пространство? Нет, я наверное до сих пор не понимаю 11 дом.
Анна2015
18 сентября 2015 (09:50)
У меня наоборот. К5 в [Козерог] , дом пустой
У меня куспид 5Д тоже и тоже 5Д пустой. Но диспозитор в - в 4Д в . Т.е. всё моё существо загоралось этой идеей любить, заботиться и служить, даже жертвенно служить. Бред, как я сейчас это осознаю Столько иллюзий и искажений это в подсознании вызывало - в 4Д, но и они, эти сами иллюзии и искажения тоже были мотивом такого служения. Вот тебе и во всей красе
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Viktoria Pozdniakova
18 сентября 2015 (11:25)
Честно говоря, мне всегда было тяжеловато с "домашними", и я бы предпочла иметь какое-то совершенно отдельное жилье "только для себя", где можно уединиться
Salt, мне кажется вот это очень характерно и громко говорит Ваш в 4=) жутко свободолюбивая же планета, на сколько я его понимаю=)
х
Cosmopolitka
18 сентября 2015 (11:34)
Думаю,что желание уединиться идёт от Солнца в Скорпионе в 4,интровертное оно,домашнее,любящее покой...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
salt
18 сентября 2015 (11:35)
Salt, мне кажется вот это очень характерно и громко говорит Ваш в 4=)
Ну, возможно. Выбешивает рутина домашняя, иногда домой идти не хочется, как представишь, что все опять по-накатанной.
Хочется, чтоб было что-то "вне графика", не так, как всегда.
Может, 11 дом - это еще и стремление к необычному, нестандартному?
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
18 сентября 2015 (11:37)
Думаю,что желание уединиться идёт от Солнца в Скорпионе в 4,интровертное оно,домашнее,любящее покой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.