Думаю,что желание уединиться идёт от Солнца в Скорпионе в 4,интровертное оно,домашнее,любящее покой.
ой, да, соглашусь на 100%. Со своими в 4Д - уединение для меня необходимо периодически (но регулярно) как воздух. Без него меня просто сдавливает что-то внутри, я себя теряю, не чувствую ничего, кроме раздражения и эмоционального напряжения. Стоит побыть одной хотя бы полчаса (минимум), как будто свободно дышать начинаю, уходит негатив и проясняются мысли и эмоции
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
katrinprivet
привет
18 сентября 2015 (11:51)
У меня в 11м Раху в Рыбах в соединении с фортуной . Рыбы -заключенный знак.
Никак не врубаюсь к чему мне надо стремиться? Петь в хоре или играть в оркестре .,
Может у кого-нибудь есть предположение ?
Гелька
18 сентября 2015 (11:53)
Петь в хоре
церковном
Viktoria Pozdniakova
18 сентября 2015 (11:58)
Может, 11 дом - это еще и стремление к необычному, нестандартному?
вполне возможно! Вот у Вас в 4 управитель 11, поэтому бесит рутина и хочется новизны в домашней жизни.
Анна2015
18 сентября 2015 (12:08)
Вот у Вас в 4 управитель 11, поэтому бесит рутина и хочется новизны в домашней жизни.
Кстати, согласна! У меня аналогичное положение, никогда не соотносила эти факторы
Дизайн квартиры в формате "бежевая классика" меня просто вводит в состояние тоски. Своё жилище оформляла в ярких сочных тонах, с оригинальными элементами украшений.
salt
18 сентября 2015 (12:13)
Вот у Вас в 4 управитель 11, поэтому бесит рутина и хочется новизны в домашней жизни.
Да-да
Своё жилище оформляла в ярких сочных тонах, с оригинальными элементами украшений.
у меня тоже всегда какие-то безумные идеи насчет оформления. И очень люблю бытовую технику хорошую, вообще "умный дом" - моя мечта.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Solaris
18 сентября 2015 (12:17)
iuleri
Анна2015 У меня в 5м - , который дает сплошные иллюзии в отношении чувств. Но в 11м - , правда, очень непростая. И мне очень сложно принимать чувства. Не умею гармонично отвечать на чувства. Эта кармичность заложена и в пораженной . Не научили меня ни любить, ни принимать любовь. Ранняя потеря матери блокировала эту открытость. Всю жизнь считала себя "гадким утенком", "чужим". Сейчас приходится учиться любить и быть любимой. Благо, Селена в 11 Доме дает такую защиту.
Счастье - каждому Дому
Анна2015
18 сентября 2015 (12:19)
И очень люблю бытовую технику хорошую, вообще "умный дом" - моя мечта.
А у Вас У11Д не в ?
У меня в - так мне нужно ощущение простора, много света, большие окна
K
18 сентября 2015 (12:29)
Отталкиваясь от оси 5-11 и от комментария Солярис
Чем меньше неосознанно мы чувствуем любви и внимания к себе, тем большее у нас возникает желание кого-то любить, опекать, помогать, это как индикатор нашего состояния. Вполне может быть, что внимания к нашей персоне в самом деле мало, а значит мало энергии нас подпитывающей и делающей счастливыми, или же она уходит в какую-то дыру и мы снова чувствуем нехватку "внимания".
На общение и общественную активность нужна энергия , а так же она нужна на реализацию желаний и целей. Причём речь не о физической энергии, Уран ведь высшая планета, а значит и энергия 11 дома посылается нам от невидимых и неосознанных нами источников энергии, или созидающих, или негативных, транслируемых через общество.
"Один в поле не воин" на реализацию и исполнение желаний нужны идеи - "озарения", хорошая интуиция и люди в окружении, способные идею поддержать и реализовать. Но если логически размышять, то по 5 дому мы "творим" даже если нет детей, и искусством не занимаемся, то хоть какие-то плоды нашей жизни по-любому остаются. Если плоды добрые, полезные и в избытке - то общество ими пользуется, и нас поддерживает, если нет - то мы остаёмся в изоляции, энергия поддержки прекращается и в итоге человек и его последователи "угасают". Может по-этому и называют 11 дом домом нашего будущего?
Я к сожалению об 11 доме могу рассуждать только логикой, не чувствуя этого дома и не пропуская через себя. При общении в группе я чувствую себя вымотанной эмоционально и стараюсь по-скорее уединиться. Уран у меня в 12д и имеет только квиконс с Луной, Водолей и соответственно Лев включённые знаки и пустые, а в 11 доме чёрная дыра в виде Плутона
Вот и открыла эту тему, чтобы услышать мнения форумчан об полноценном и "здоровом" функционировании 11 дома
salt
18 сентября 2015 (12:43)
А у Вас У11Д не в
управитель 11-го - , он в последнем градусе .
Тоже люблю много света, пространства, чистоту (которую поддерживать не очень люблю - вот бы все делали роботы!), гладкие полы без всяких ковров (ламинат - идеальное решение!), без порогов, чтобы можно было свободно перемещаться, не запинаясь.
Еще люблю шляться по дому нагишом, что, как Вы понимаете, требует полного одиночества и хороших бытовых условий (чтобы тепло было). Не потому, что эксгибиционистка, а просто не люблю, когда одежда сковывает движения (это уже может от моей .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.