Форум на ОКУЛУС

Тема 33983, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     18 сентября 2015 (11:43)

Думаю,что желание уединиться идёт от Солнца в Скорпионе в 4,интровертное оно,домашнее,любящее покой.

ой, да, соглашусь на 100%. Со своими в 4Д - уединение для меня необходимо периодически (но регулярно) как воздух. Без него меня просто сдавливает что-то внутри, я себя теряю, не чувствую ничего, кроме раздражения и эмоционального напряжения. Стоит побыть одной хотя бы полчаса (минимум), как будто свободно дышать начинаю, уходит негатив и проясняются мысли и эмоции

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
katrinprivet
привет
     18 сентября 2015 (11:51)

У меня в 11м Раху в Рыбах в соединении с фортуной . Рыбы -заключенный знак.

Никак не врубаюсь к чему мне надо стремиться? Петь в хоре или играть в оркестре .,

Может у кого-нибудь есть предположение ?

Гелька
     18 сентября 2015 (11:53)

Петь в хоре

церковном

Viktoria Pozdniakova
     18 сентября 2015 (11:58)

Может, 11 дом - это еще и стремление к необычному, нестандартному?

вполне возможно! Вот у Вас в 4 управитель 11, поэтому бесит рутина и хочется новизны в домашней жизни.

Анна2015
     18 сентября 2015 (12:08)

Вот у Вас в 4 управитель 11, поэтому бесит рутина и хочется новизны в домашней жизни.

Кстати, согласна! У меня аналогичное положение, никогда не соотносила эти факторы

Дизайн квартиры в формате "бежевая классика" меня просто вводит в состояние тоски. Своё жилище оформляла в ярких сочных тонах, с оригинальными элементами украшений.

salt
     18 сентября 2015 (12:13)

Вот у Вас в 4 управитель 11, поэтому бесит рутина и хочется новизны в домашней жизни.

Да-да

Своё жилище оформляла в ярких сочных тонах, с оригинальными элементами украшений.

у меня тоже всегда какие-то безумные идеи насчет оформления. И очень люблю бытовую технику хорошую, вообще "умный дом" - моя мечта.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Solaris
     18 сентября 2015 (12:17)

iuleri

Анна2015 У меня в 5м - , который дает сплошные иллюзии в отношении чувств. Но в 11м - , правда, очень непростая. И мне очень сложно принимать чувства. Не умею гармонично отвечать на чувства. Эта кармичность заложена и в пораженной . Не научили меня ни любить, ни принимать любовь. Ранняя потеря матери блокировала эту открытость. Всю жизнь считала себя "гадким утенком", "чужим". Сейчас приходится учиться любить и быть любимой. Благо, Селена в 11 Доме дает такую защиту.

Счастье - каждому Дому
Анна2015
     18 сентября 2015 (12:19)

И очень люблю бытовую технику хорошую, вообще "умный дом" - моя мечта.

А у Вас У11Д не в ?

У меня в - так мне нужно ощущение простора, много света, большие окна

K
     18 сентября 2015 (12:29)

Отталкиваясь от оси 5-11 и от комментария Солярис

Чем меньше неосознанно мы чувствуем любви и внимания к себе, тем большее у нас возникает желание кого-то любить, опекать, помогать, это как индикатор нашего состояния. Вполне может быть, что внимания к нашей персоне в самом деле мало, а значит мало энергии нас подпитывающей и делающей счастливыми, или же она уходит в какую-то дыру и мы снова чувствуем нехватку "внимания".

На общение и общественную активность нужна энергия , а так же она нужна на реализацию желаний и целей. Причём речь не о физической энергии, Уран ведь высшая планета, а значит и энергия 11 дома посылается нам от невидимых и неосознанных нами источников энергии, или созидающих, или негативных, транслируемых через общество.

"Один в поле не воин" на реализацию и исполнение желаний нужны идеи - "озарения", хорошая интуиция и люди в окружении, способные идею поддержать и реализовать. Но если логически размышять, то по 5 дому мы "творим" даже если нет детей, и искусством не занимаемся, то хоть какие-то плоды нашей жизни по-любому остаются. Если плоды добрые, полезные и в избытке - то общество ими пользуется, и нас поддерживает, если нет - то мы остаёмся в изоляции, энергия поддержки прекращается и в итоге человек и его последователи "угасают". Может по-этому и называют 11 дом домом нашего будущего?

Я к сожалению об 11 доме могу рассуждать только логикой, не чувствуя этого дома и не пропуская через себя. При общении в группе я чувствую себя вымотанной эмоционально и стараюсь по-скорее уединиться. Уран у меня в 12д и имеет только квиконс с Луной, Водолей и соответственно Лев включённые знаки и пустые, а в 11 доме чёрная дыра в виде Плутона

Вот и открыла эту тему, чтобы услышать мнения форумчан об полноценном и "здоровом" функционировании 11 дома

salt
     18 сентября 2015 (12:43)

А у Вас У11Д не в

управитель 11-го - , он в последнем градусе .

Тоже люблю много света, пространства, чистоту (которую поддерживать не очень люблю - вот бы все делали роботы!), гладкие полы без всяких ковров (ламинат - идеальное решение!), без порогов, чтобы можно было свободно перемещаться, не запинаясь.

Еще люблю шляться по дому нагишом, что, как Вы понимаете, требует полного одиночества и хороших бытовых условий (чтобы тепло было). Не потому, что эксгибиционистка, а просто не люблю, когда одежда сковывает движения (это уже может от моей .

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере