Форум на ОКУЛУС

Тема 33983, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     18 сентября 2015 (12:48)

Чем меньше неосознанно мы чувствуем любви и внимания к себе, тем большее у нас возникает желание кого-то любить, опекать, помогать, это как индикатор нашего состояния.

Золотые слова!! Именно так и пыталась (неосознанно, но с завидной регулярностью) восполнять недостаток ощущения любви к себе. Естественно, через какое-то время это приводило к сильному опустошению на уровне тонкой энергетики, а в "запущенных" случаях - и на уровне энергетики жизненных сил. Я восстанавливалась, психологически собирала себя по кусочкам, и снова "готовила" себя для новых "подвигов"

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     18 сентября 2015 (12:54)

Еще люблю шляться по дому нагишом, что, как Вы понимаете, требует полного одиночества [Большая ухмылка] и хороших бытовых условий (чтобы тепло было)

Да-да!! Тоже так люблю как и убираться - не моя страсть Это, наверное, всё-таки

salt
     18 сентября 2015 (13:02)

А я все равно ничего не поняла про 11-й дом

Что значит - как принимает любовь? Слишком абстрактные какие-то рассуждения...

Групповой эгрегор я хорошо чувствую, расклад сил в нем, полюса влияния, энергии, в группе функционирующие, но вот все остальное, что пишут про 11-й (как принимает любовь и проч) - это что-то совсем в голову не ложится.

Каждый судит с колокольни собственного натала
K
     18 сентября 2015 (13:27)

salt

А я все равно ничего не поняла про 11-й дом

Что значит - как принимает любовь?

мне кажется, что это ощущение, уверенность, что нас любят, мы нравимся, наши идеи находят внимание и поддержку, и ощущение умиротворения и покоя, ощущение поддержки, сильного плеча в виде понимания и одобрения в обществе. "Спасибо, не нужно, я и сам с этим справлюсь" - это противоположность "принятию".

Это ощущение, но не обязательно объективные обстоятельства, это скорее психологический комфорт при нахождении в обществе, отсутствие поиска любви и признания, отсутствие потребности "себя показать, что-то "завоевать", кому-то что-то доказать.

Одним словом психологический комфорт и внутреннее удовлетворение от своего окружения.

salt
     18 сентября 2015 (13:31)

мне кажется, что это ощущение, уверенность, что нас любят, мы нравимся, наши идеи находят внимание и поддержку, и ощущение умиротворения и покоя, ощущение поддержки, сильного плеча в виде понимания и одобрения в обществе. "Спасибо, не нужно, я и сам с этим справлюсь" - это противоположность "принятию".

iuleri Спасибо, что растолковали.

Тогда получается, что у меня никогда не было ощущения ни покоя, ни поддержки.

Я не воспринимаю общество как нечто враждебное, но и как нечто дружелюбное - тоже. Да, и помощь я просить очень-очень не люблю, это как брать в долг.

Выходит, что в 11-м доме выступает как вредитель?

Анна2015
     18 сентября 2015 (13:44)

"Спасибо, не нужно, я и сам с этим справлюсь"

Да, очень удачная формулировка проблемного 11Д!!!!

Так я всё время и проигрывала свой на куспиде 11Д.

Какая удачная тема, столько неосознанного позволила сформулировать, тем самым выведя из подсознания в сознание!

Сложно было всегда понять мистерию 11 дома.

Ещё интересное наблюдение: сигнификатор 11Д - у меня на куспиде 3Д в . В ситуциях групп, сообществ, тусовок как правило выбираю роль наблюдателя за людьми, не хочется "звездить" и выставлять себя вперёд. Зато "сканирование" эмоциональной мотивации поведения людей, что ими реально движет и что они этим компенсируют - происходит само собой, как рентгеном всё высвечивается в этих наблюдательных медитациях "из уголка". Кстати, такой процесс наблюдательной медитации очень успокаивает и гармонизирует моё сознание и подсознание. Видимо, из 4Д.

Гелька
     18 сентября 2015 (13:56)

salt, я извиняюсь, чета я запуталась в своих мыслях)), а вас куспид 5-го в каком знаке?

Viktoria Pozdniakova
     18 сентября 2015 (13:59)

iuleri

вам!!! нет, 1000 !!!

у меня упр. 11 дома

"Спасибо, не нужно, я и сам с этим справлюсь"

это прямо мой конёк! я просто органически не люблю просить. буду сама до последнего рыться, делать, но с просьбой в самом крайнем случае пойду.

и ещё ощущение, что надо добиться, надо доказать, надо повлиять. именно глобально со всем, с этим вот абстрактным понятием "общество", а не с каким-то конкретным человеком.

спасибо. очень прояснилось!

salt
     18 сентября 2015 (14:01)

а вас куспид 5-го в каком знаке?

в

...уже писала, на транзите по куспиду 11 дома я родила, может, у меня оси "вывернуты"?

Cosmopolitka
     18 сентября 2015 (14:05)

Вроде девочки у женщин идут по 11,мальчики по 5 дому

Ось одна 5/11

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере