Чем меньше неосознанно мы чувствуем любви и внимания к себе, тем большее у нас возникает желание кого-то любить, опекать, помогать, это как индикатор нашего состояния.
Золотые слова!! Именно так и пыталась (неосознанно, но с завидной регулярностью) восполнять недостаток ощущения любви к себе. Естественно, через какое-то время это приводило к сильному опустошению на уровне тонкой энергетики, а в "запущенных" случаях - и на уровне энергетики жизненных сил. Я восстанавливалась, психологически собирала себя по кусочкам, и снова "готовила" себя для новых "подвигов"
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
18 сентября 2015 (12:54)
Еще люблю шляться по дому нагишом, что, как Вы понимаете, требует полного одиночества [Большая ухмылка] и хороших бытовых условий (чтобы тепло было)
Да-да!! Тоже так люблю как и убираться - не моя страсть Это, наверное, всё-таки
salt
18 сентября 2015 (13:02)
А я все равно ничего не поняла про 11-й дом
Что значит - как принимает любовь? Слишком абстрактные какие-то рассуждения...
Групповой эгрегор я хорошо чувствую, расклад сил в нем, полюса влияния, энергии, в группе функционирующие, но вот все остальное, что пишут про 11-й (как принимает любовь и проч) - это что-то совсем в голову не ложится.
Каждый судит с колокольни собственного натала
K
18 сентября 2015 (13:27)
salt
А я все равно ничего не поняла про 11-й дом
Что значит - как принимает любовь?
мне кажется, что это ощущение, уверенность, что нас любят, мы нравимся, наши идеи находят внимание и поддержку, и ощущение умиротворения и покоя, ощущение поддержки, сильного плеча в виде понимания и одобрения в обществе. "Спасибо, не нужно, я и сам с этим справлюсь" - это противоположность "принятию".
Это ощущение, но не обязательно объективные обстоятельства, это скорее психологический комфорт при нахождении в обществе, отсутствие поиска любви и признания, отсутствие потребности "себя показать, что-то "завоевать", кому-то что-то доказать.
Одним словом психологический комфорт и внутреннее удовлетворение от своего окружения.
salt
18 сентября 2015 (13:31)
мне кажется, что это ощущение, уверенность, что нас любят, мы нравимся, наши идеи находят внимание и поддержку, и ощущение умиротворения и покоя, ощущение поддержки, сильного плеча в виде понимания и одобрения в обществе. "Спасибо, не нужно, я и сам с этим справлюсь" - это противоположность "принятию".
iuleri Спасибо, что растолковали.
Тогда получается, что у меня никогда не было ощущения ни покоя, ни поддержки.
Я не воспринимаю общество как нечто враждебное, но и как нечто дружелюбное - тоже. Да, и помощь я просить очень-очень не люблю, это как брать в долг.
Выходит, что в 11-м доме выступает как вредитель?
Анна2015
18 сентября 2015 (13:44)
"Спасибо, не нужно, я и сам с этим справлюсь"
Да, очень удачная формулировка проблемного 11Д!!!!
Так я всё время и проигрывала свой на куспиде 11Д.
Какая удачная тема, столько неосознанного позволила сформулировать, тем самым выведя из подсознания в сознание!
Сложно было всегда понять мистерию 11 дома.
Ещё интересное наблюдение: сигнификатор 11Д - у меня на куспиде 3Д в . В ситуциях групп, сообществ, тусовок как правило выбираю роль наблюдателя за людьми, не хочется "звездить" и выставлять себя вперёд. Зато "сканирование" эмоциональной мотивации поведения людей, что ими реально движет и что они этим компенсируют - происходит само собой, как рентгеном всё высвечивается в этих наблюдательных медитациях "из уголка". Кстати, такой процесс наблюдательной медитации очень успокаивает и гармонизирует моё сознание и подсознание. Видимо, из 4Д.
Гелька
18 сентября 2015 (13:56)
salt, я извиняюсь, чета я запуталась в своих мыслях)), а вас куспид 5-го в каком знаке?
Viktoria Pozdniakova
18 сентября 2015 (13:59)
iuleri
вам!!! нет, 1000 !!!
у меня упр. 11 дома
"Спасибо, не нужно, я и сам с этим справлюсь"
это прямо мой конёк! я просто органически не люблю просить. буду сама до последнего рыться, делать, но с просьбой в самом крайнем случае пойду.
и ещё ощущение, что надо добиться, надо доказать, надо повлиять. именно глобально со всем, с этим вот абстрактным понятием "общество", а не с каким-то конкретным человеком.
спасибо. очень прояснилось!
salt
18 сентября 2015 (14:01)
а вас куспид 5-го в каком знаке?
в
...уже писала, на транзите по куспиду 11 дома я родила, может, у меня оси "вывернуты"?
Cosmopolitka
18 сентября 2015 (14:05)
Вроде девочки у женщин идут по 11,мальчики по 5 дому
Ось одна 5/11
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.