у меня в в 11 доме. трин к Раху и секстиль с Кету. как это проявляется, не знаю.
но согласна с salt
Ну, а то, что в - мне еще надо, чтобы все это озвучивалось, проговаривалось, чем больше, тем лучше. Я из тех женщин, которые без лапши на ушах ну никак жить не могут. А если кто еще и стихи почитает, то это всё
это про меня
настойчивых ухажеров не люблю, слишком медлительных тоже. скорее по душе легкие на подъем люди, веселые, общительные и без заморочек.но серьезные хД люблю легкие быстрые ни к чему не обязывающие знакомства, мечтать тоже )) еще графоманствовать.
salt
18 сентября 2015 (18:51)
Если эта теория про принятие любви верна, в любовных синастриях надо смотреть соотношения 5-11 домов и их управителей с аспектами, так же, как мы смотрим 1-7 дома.
Ну, я погоняла в голове две значимые для меня синастрии, в принципе, сходится.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Elise
18 сентября 2015 (23:29)
Iuleri,
"Вообще-то что всё то, о чём мы пишем по 11 дому идёт, я очень сомневаюсь. Психологический комфорт в общении - это гармоничная Луна. Сильная личность с здоровой самооценкой - это сильный 1 дом и сильное гармоничное Солнце. Так что в гороскопе всё в комплексе нужно рассматривать. А так же подруги как и партнёры по 7 дому идут... если общение "дружба" происходит один на один без выхода в общество."
Когда тему про друзей тут была - я отметила, что друзья у меня по 3 и по 7 дому идут. По 3 дому - это друзья почти как часть семьи - у меня там и - мне очень важен как обмен идеями так и чувствами в общении. При этом четко отделяю просто знакомых и единомышленников от тех, кто близок душевно - не знаю, как выразить словами. Вот всякие коллеги по хобби, по вкусам в искусстве, по кружкам от политических до профессиональных - это 11 дом, но мне этого мало. нужно и то и то
И недавно осенило, что в настоящей дружбе много любви - то есть ты видишь в них что-то особое, может то, что другие не видят, с юмором смотришь на слабости - и как бы восхищаешься и вдохновляешься. Раскрываешься с такими друзьями. П этому по одной луне не выедешь - венера важна - у самой воздушная и с воздушными дружит. Ну и 7 дом - по самому точному аспекту от правителя 7 дома и по знаку правителя 7 дома.
Сказали спасибо: 1
Файно
19 сентября 2015 (10:57)
всем
11 дом в скорпионе
давно пришла к выводу (еще не зная астрологию), что для меня самый близкий и понятный знак.. легче всех нахожу с ними общий язык.
лучшая подруга - скорпион. мужчины скорпионы - тоже мое
но именно осуществление мечтаний и планов с друзьями не связываю. связываю только с творчеством и отношениями... но на то и (управитель 5ого)
Julsi
20 сентября 2015 (01:16)
Ой, я обожаю свой 11-й дом, в котором стоит Юпитер.
А вот где начинается 11-й, я так и не пойму.
ТОли в Раке и тогда управитель Луна в Скорпионе во 2-м, толи во Льве, и тогда Солнце в Козероге в 4-м. Все подходит.
katrinprivet
привет
20 сентября 2015 (20:10)
salt,
Тоже люблю много света, пространства, чистоту (которую поддерживать не очень люблю - вот бы все делали роботы!), гладкие полы без всяких ковров (ламинат - идеальное решение!), без порогов, чтобы можно было свободно перемещаться, не запинаясь.
Еще люблю шляться по дому нагишом, что, как Вы понимаете, требует полного одиночества [Большая ухмылка] и хороших бытовых условий (чтобы тепло было). Не потому, что эксгибиционистка, а просто не люблю, когда одежда сковывает движения (это уже может от моей [Луна] [Стрелец] [Соединение] [Нептун] .
Я тоже люблю по дому без всего ходить , ковры не переношу, никаких сувениров на шкафах,все должно быть "без закутков" , рюшечик и прочих излишеств архитектуры 19 века . Луна моя в , а к 11д + заключенные там.
Гелька
1 октября 2015 (05:17)
Вроде девочки у женщин идут по 11,мальчики по 5 дому
Встретилось мне сейчас на просторах сети:
V поле у женщины отвечает за первого сына, а при наличии нескольких детей оно отвечает за вторую дочь. За первую дочь и второго сына несет ответственность XI поле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.