Форум на ОКУЛУС

Тема 33983, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Akasia
     18 сентября 2015 (18:34)

у меня в в 11 доме. трин к Раху и секстиль с Кету. как это проявляется, не знаю.

но согласна с salt

Ну, а то, что в - мне еще надо, чтобы все это озвучивалось, проговаривалось, чем больше, тем лучше. Я из тех женщин, которые без лапши на ушах ну никак жить не могут. А если кто еще и стихи почитает, то это всё

это про меня

настойчивых ухажеров не люблю, слишком медлительных тоже. скорее по душе легкие на подъем люди, веселые, общительные и без заморочек.но серьезные хД люблю легкие быстрые ни к чему не обязывающие знакомства, мечтать тоже )) еще графоманствовать.

salt
     18 сентября 2015 (18:51)

Если эта теория про принятие любви верна, в любовных синастриях надо смотреть соотношения 5-11 домов и их управителей с аспектами, так же, как мы смотрим 1-7 дома.

Ну, я погоняла в голове две значимые для меня синастрии, в принципе, сходится.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Elise
     18 сентября 2015 (23:29)

Iuleri,

"Вообще-то что всё то, о чём мы пишем по 11 дому идёт, я очень сомневаюсь. Психологический комфорт в общении - это гармоничная Луна. Сильная личность с здоровой самооценкой - это сильный 1 дом и сильное гармоничное Солнце. Так что в гороскопе всё в комплексе нужно рассматривать. А так же подруги как и партнёры по 7 дому идут... если общение "дружба" происходит один на один без выхода в общество."

Когда тему про друзей тут была - я отметила, что друзья у меня по 3 и по 7 дому идут. По 3 дому - это друзья почти как часть семьи - у меня там и - мне очень важен как обмен идеями так и чувствами в общении. При этом четко отделяю просто знакомых и единомышленников от тех, кто близок душевно - не знаю, как выразить словами. Вот всякие коллеги по хобби, по вкусам в искусстве, по кружкам от политических до профессиональных - это 11 дом, но мне этого мало. нужно и то и то

И недавно осенило, что в настоящей дружбе много любви - то есть ты видишь в них что-то особое, может то, что другие не видят, с юмором смотришь на слабости - и как бы восхищаешься и вдохновляешься. Раскрываешься с такими друзьями. П этому по одной луне не выедешь - венера важна - у самой воздушная и с воздушными дружит. Ну и 7 дом - по самому точному аспекту от правителя 7 дома и по знаку правителя 7 дома.

Файно
     19 сентября 2015 (10:57)

всем

11 дом в скорпионе

давно пришла к выводу (еще не зная астрологию), что для меня самый близкий и понятный знак.. легче всех нахожу с ними общий язык.

лучшая подруга - скорпион. мужчины скорпионы - тоже мое

но именно осуществление мечтаний и планов с друзьями не связываю. связываю только с творчеством и отношениями... но на то и (управитель 5ого)

Julsi
     20 сентября 2015 (01:16)

Ой, я обожаю свой 11-й дом, в котором стоит Юпитер.

А вот где начинается 11-й, я так и не пойму.

ТОли в Раке и тогда управитель Луна в Скорпионе во 2-м, толи во Льве, и тогда Солнце в Козероге в 4-м. Все подходит.

katrinprivet
привет
     20 сентября 2015 (20:10)

salt,

Тоже люблю много света, пространства, чистоту (которую поддерживать не очень люблю - вот бы все делали роботы!), гладкие полы без всяких ковров (ламинат - идеальное решение!), без порогов, чтобы можно было свободно перемещаться, не запинаясь.

Еще люблю шляться по дому нагишом, что, как Вы понимаете, требует полного одиночества [Большая ухмылка] и хороших бытовых условий (чтобы тепло было). Не потому, что эксгибиционистка, а просто не люблю, когда одежда сковывает движения (это уже может от моей [Луна] [Стрелец] [Соединение] [Нептун] .

Я тоже люблю по дому без всего ходить , ковры не переношу, никаких сувениров на шкафах,все должно быть "без закутков" , рюшечик и прочих излишеств архитектуры 19 века . Луна моя в , а к 11д + заключенные там.

Гелька
     1 октября 2015 (05:17)

Вроде девочки у женщин идут по 11,мальчики по 5 дому

Встретилось мне сейчас на просторах сети:

V поле у женщины отвечает за первого сына, а при наличии нескольких детей оно отвечает за вторую дочь. За первую дочь и второго сына несет ответственность XI поле.

Я так понимаю, что это по Шестопалову

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере