Ну вот, даже и не знаю поздравить Лунных Стрельцов или посочувствовать. Сама такая, правда у меня Луна в 9-м градусе Стрельца, Сатурн в начале года даже не дошёл до неё, но ощущения преследуют весь год. Знаете, какое-то чувство депрессивное такое. Летом стало чуть легче, когда Сатурн в Скорпиона вернулся. А по ведической астрологии очень много лунных стрельцов оказываются лунными Скорпионами, а бал правит там сейчас Сатурн. Вообще у меня Луна в 9 доме и сейчас особо остро встали вопросы моего мировоззрения, моей веры, правильности моих жизненных установок. Раньше жила и верила, что делаю все правильно, а сейчас усомнилась во всем. Во всем сомнения, как почва из под ног ушла. А как у вас?
Bagira
17 сентября 2015 (06:17)
Vali1, доброго времени суток
У меня в 9 доме, как и у Вас, только в 15-ом градусе, транзит жду в начале февраля.Депрессии пока не наблюдается, ждать ее и на ЭТО себя настраивать не хочу.
Не рановато транзит именно по Луне у Вас начался? Орб у Сатурна не такой прям ого-го
А куспид 9 дома у вас где? А ЮУ?
И может вообще не в Сатурне дело?)))
У меня К9 ЮУ в 3-4 градусе Стрельца и Сатурн их уже коснулся.То есть в принципе переосмысление тем 9 дома началось,т.к Сатурн туда заходил-заходит.
А Луна...знаю только, что чем ее уровень выше и чем вибрации ее тоньше, тем благоприятнее даже такой транзит переживается.
У меня начало транзита Сатурна по Луне совпадает с возвращением из длительного заграничного вояжа (где я сейчас нахожусь). Видимо буду грустить по этому поводу. Хотя кто знает, может все получится совсем наоборот
Буду грустить и менять привычки в связи с тем, что Сатурн по 9-ому дому мне больше опыта заморского уготовил...
Луна у Вас чем управляет?
А Сатурн?
Maslina
17 сентября 2015 (08:27)
1,28 , упр. 2 дома и находится в 6. Периодические пессимистичные состояния у меня и без транзита этого бывают. В этот раз особо не заметила разницы пока что. Но когда прошёлся по и уже развернулся в , то поменяла образ жизни на более активный и правильный, рассталась с МЧ ( но это может и прохождение по упр. 7 - ушли все последние иллюзии) и появилось много разных планов на жизнь Наоборот ощущение, что не почва из под ног ушла, а понимание чего хочу на самом деле и что как жила раньше это уже пройденный этап и нужно меняться. В ближайшие годы будет ещё и квадрат по упр. 7 ( - тоже взгляды на жизнь может подкорректировать), возвращение сатурна ( в натале в ), к упр.1 и прохождение по 7 дому - по моему будет весело
salt
17 сентября 2015 (09:18)
Луна в 13-м градусе, пока ничего, хотя саде-сати побаиваюсь.
На оппозиции Сатурна к Луне забеременела и родила, Луна в 5-м доме (на куспиде), упр.12-го.
Луна гармоничная в трине к своему диспозитору, в секстиле к Плутону (упр. и 4-го), в соединении с Нептуном (упр.8,9).
Сатурн упр.6, соупр.7
Каждый судит с колокольни собственного натала
katrinprivet
привет
17 сентября 2015 (09:33)
У меня тоже Луна где-то в 9м градусе Стрельца,в 7 доме ,я как раз темой ниже описывала свое "сумасшествие" которое началось в конце 2014,когда Сатурн также приближался к натальной Луне. Вообще у меня состояние:заворачиваюсь в саван ! На работе ничего не получается-пустая трата времени и денег на дорогу. Зачем я туда хожу если почти вся зарплата уходит на сад ребенка и дорогу? Вот такие мысли:послать все и упрятаться в уютный 5й дом))
Партнерши попадаются по работе в последнее время женщины в возрасте.
Solaris
17 сентября 2015 (09:57)
Счастье - каждому Дому
Vali1
17 сентября 2015 (10:28)
Bagira, спасибо за отклик и ваши вопросы. У меня начало 9-го дома в 28 градусе Скорпиона. Луна в соединении с Нептуном в 9 доме, а сама Луна правит 5-ым и 6-ым домами. Сатурн в карте в 3 доме в 18 градусе Близнецов, то есть как бы есть условная оппозиция с Луной. Сам Сатурн правит 11 и 12 домами. Вы интересно пишите про сатурнианский заграничный опыт даруемый Сатурном! Здорово! Да вы оптимистка! Я Сатурн как дарителя никогда не воспринимала, только как учителя! Причем очень строгого.
salt
17 сентября 2015 (10:32)
Я Сатурн как дарителя никогда не воспринимала, только как учителя!
Я бы сказала, что он "строгий даритель"
Чтобы что-то дать, иногда приходится что-то отнять.
Ну, например, то же самое рождение ребенка - это очень "строгий" подарок
Каждый судит с колокольни собственного натала
Vali1
17 сентября 2015 (10:37)
Maslina, у вас скоро точное соединение транзитного Сатурна с Луной! Очень интересен Ваш опыт. Как бы с Вами не потеряться, чтобы вы рассказали свои ощущения. У меня первое прохождение Сатурна по Луне было в 12 лет. Тогда моя мама поменяла обычную работу на длителные (6-7 месяцев)заграничные командировки. Я осталась практически одна, под присмотром соседки. Мне было невыносимо одиноко и страшно. Наверно мне был нужен такой опыт, но это правда было тяжело.
Vali1
17 сентября 2015 (10:45)
salt, в принципе согласна, но все же строгие подарки от Сатурна я бы могла предположить на благоприятных аспектах к светилам. Мне удивительно читать про беременность и роды на оппозиции Луны и Сатурна. Может у Вас в карте Сатурн очень круто стоит? Тогда, конечно, возможны строгие подарки. У меня стоит так себе, в 3-ем доме в Близнецах. Кстати у меня на возвращении Сатурна, в 29 лет, умерла старшая сестра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.