katrinprivet, когда у меня Сатурн шел по 7 дому, я в принципе ничего такого не заметила, просто был такой стабильный период в отношениях с супругом. Наверное все дело в Луне. Это же все-таки саде-сати по Ведической астрологии. Период переоценки ценностей, период испытаний. Крепитесь, у нас(Луны в одном градусе) точное соединение транзитного Сатурна с Луной в декабре. Потом поделимся впечатлениями.
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 сентября 2015 (11:18)
в 16-м градусе на МС.
Тоже жду весной 2016)) упр.5 и 6-го. управляет 11-м, а по жизни вижу что он показывает моих работодателей на данный момент (сейчас он в 9-м, мой работодатель - иностранец, раньше был хирург). Так что логично предположить, что работа надавит так, что скажется на здоровье, притом платить будут мало.
Наверно, можно судить еще и по квадратам и оппозиции тр. к нат. . По здоровью ударяло, и по деньгам, ну и из-за этого была депрессия и упадок. Надеюсь только, что соединение надавит не так сильно.
salt
17 сентября 2015 (11:26)
Мне удивительно читать про беременность и роды на оппозиции Луны и Сатурна. Может у Вас в карте Сатурн очень круто стоит?
Знаете какой натал у дочери?
в оппозиции к моей
моя
мое
Мой во , в 12-м, , в 4-м. К ооочень широкий трин (10 гр орб). К в 11-м - полусекстиль.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Vali1
17 сентября 2015 (11:27)
Sosedka, а у вас первое прохождение Сатурна по Луне будет?
salt
17 сентября 2015 (11:29)
Кстати у меня на возвращении Сатурна, в 29 лет, умерла старшая сестра.
А я на возвращении вышла из декрета на работу, причем поменяла сферу деятельности полностью.
Сатурн упр 6, соупр 7.
Vali1
17 сентября 2015 (11:37)
salt, ну да, нельзя сказать, что круто стоит. У вас еще и Луна такая сложная, плутонианская. Внутренние процессы у человека всегда такие болезненные, но и силу придает. Обычно такие люди имеют большой запас прочности. А с дочкой синастрия сложненькая, действительно - строгий подарок.
salt
17 сентября 2015 (11:49)
А с дочкой синастрия сложненькая, действительно - строгий подарок.
У нас еще и в оппозиции
Зато Луны в секстиле.
У нас с ее отцом очень сложная синастрия.
Ребенок все-таки натально соответствует родителям, чем гармоничней синастрия, тем ему легче соответствовать, я думаю.
К тому же он собирает аспекты подобия от обоих, но вот от него она собрала худшие , в опп.к (зачем-то к этому соединению прилепилась еще и ). Ладно хоть весь этот стеллиум воздушный и в трине к её .
Подарок сложный. Но интересный!
Тем более совершенно незапланированный.
Vali1
17 сентября 2015 (12:09)
salt, очень интересно. Вот заметила, что натальные оппозиции придают большие сложности человеку по жизни, а синастрические оппозиции придают интерес притяжение, новые открытия. Правда это больше касается оппозиций светил, Венер, или Венер и Марсов, чего-нибудь такого не сильно ранящего.
Сказали спасибо: 1
katrinprivet
привет
17 сентября 2015 (12:39)
Vali1
будем ждать декабря.
кстати уменя управитель 9го возможно и У МС , сам стоит в 8м в соединении с
с ужасом жду его возвращения.
А Луна управитель 3го.
salt
17 сентября 2015 (14:41)
можно судить еще и по квадратам и оппозиции тр. к нат.
На одном из квадратов (из 8-го дома) я девственность потеряла, на другом (из 2-го) - поменяла работу, опять-таки, ушла в другую сферу, более спокойную, кстати.
У меня квадраты Сатурна, видимо, не работают как "плохо-плохо", т.к. у меня и в соседних знаках, но в одном градусе. То есть, если к одному светилу квадрат, то ко второму секстиль или трин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.