Если планета женщины шахтер , допустим , в синастрии соединяется точно с планетой мужчины тоже натальным шахтером, допустим ... это как? они помогают друг другу в проработке шахты, или получается такая проблемная связка, где оба не знают как проявить планету?
Расскажите, пожалуйста. Может, у вас есть примеры или ссылки интересные?
Дело в том, что на днях у меня была встреча с одним МЧ, сидели кофе пили в кафешке, болтали. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что наш разговор скатился к тому, что он высказывает свое непонимание относительно какого-то явления - а я ему объясняю, почему оно так получается, как сделать так, чтоб вышло как ты хочешь, причем пошагово алгоритм действий объясняю, раскладываю в системку.
Вечером посмотрела синастрию, а там как раз это взаимное шахтерское .
Вот и интересно стало, как вообще смотреть на такой аспект в долгосрочной перспективе?
salt
17 сентября 2015 (10:28)
Синастрия:
женская мужская
Шахтеры обе Венеры.
Не считаю квиконсы и аспекты к узлам, не считаю орбы через знак, которые есть в наталах у обоих.
Синастрически Венеры тоже не задействованы, кроме оппозиции друг с другом (неточные квиконсы опять же не считаю).
Получалась именно такая шляпа:
проблемная связка, где оба не знают как проявить планету?
Мучительная. То есть, ощущения, что тебя любят, не было у обоих.
Причем проявления любви партнером не воспринимались как проявления любви, то есть, не давали удовлетворения эмоционального.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
17 сентября 2015 (10:34)
У меня тоже есть пример взаимодействия синастрических в шахте. Там такая проблема, люди не могут выразить любовь друг к другу. Они даже не понимают, есть ли она между ними. Тёплые чувства друг к другу тоже редкость.
Danaeva
17 сентября 2015 (10:40)
salt
спасибо большое за такой "чистенький" пример.
но может, ощущение того что тебя не любят дал именно аспект оппозиции венер? у меня гармоничная, в куче аспектов, а был случай когда она встала оппозицией к МЧ - мы так и не поладили. хотя он старался, ухаживал, но был воспринят как неродной чтоли)) такая невозможность приблизиться.
salt
17 сентября 2015 (10:42)
Есть мнение, что Венера в шахте в принципе не понимает, когда она любима, а когда нет, не умеет различать. Поэтому синастрически если её "включить", она очень активно реагирует, самоотверженно даже. Но, видимо, все же не таким же, как она, шахтером.
А в случае и ? Мне кажется, будет сильное недопонимание. Оно само-то по себе соединение проблемное, а если два шахтера? "Закрой рот, женщина?"
Каждый судит с колокольни собственного натала
Danaeva
17 сентября 2015 (10:43)
Гелька,
Какой у вас был аспект между венерами?
Гелька
17 сентября 2015 (10:45)
но может, ощущение того что тебя не любят дал именно аспект оппозиции венер?
У сестры и мамы соединение двух шахтерок. Тем не менее нет ощущения любви. Со слов сестры. Со стороны (моя оценка их взаимоотношений) этого ощущения так же нет.
Danaeva
17 сентября 2015 (10:53)
salt,
Дописала свой первый пост, обратите внимание на ситуацию. вот с чего вопрос вообще возник.
про "закрой рот, женщина" будем наблюдать посмотрим как он меня заткнет)))
Danaeva
17 сентября 2015 (10:55)
Гелька
Короче, я поняла, с вашей т.зр. такой аспект точно неблгоприятный, ну или как минимум никакой... друг другу они не помогут)
salt
17 сентября 2015 (11:11)
но может, ощущение того что тебя не любят дал именно аспект оппозиции венер?
Да, это, конечно, тоже.
Кроме того (я уже писала в какой-то из тем), там есть мужчины 1-й гр , а Венеры в оппозиции друг с другом - женская 27-й , мужская 25-й , и я не знаю, считать ли аспекты Сатурна, может, кто-то подскажет?
По стихиям нет квадратуры от мужского , но по орбам получается, что есть, через знак, так вот считать ли это квадратурой?
Потому что ощущение, что проявления любви блокируются, холод такой обоюдный. Или все же это действие шахты и оппозиции?
Дело в том, что МЧ ужасно скуп на проявления чувств (и кстати, скуп вообще), хотя экзальтирована (впрочем, в 6 доме), и мне как будто "запрещал" проявлять эмоции (отстранялся, не отвечал взаимностью). Неужели может так действовать через знак с орбом аж 7 градусов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.