Тема 33985, сообщений: 32
Шахтеры в синастрии |
Автор | Сообщение |
salt |
|
натлия ![]() |
|
Danaeva |
![]() ![]() mashina
А что значит "пришёл"? Каким образом они материализуются?
а что значит как материализуются? появляются как-то сами собой, знакомство происходит. по работе, например, новый начальник, через общих друзей или последний вот вообще непонятно откуда появился, просто позвонил мне. потом выяснилось, что увидел в интернете через общих друзей и узнавал номер. ну и дальше общение, дружба или отношения близкие, тут уж индивидуально.
Однажды у меня так на тр. |
salt |
![]() ![]() а с осью узлов это как то связано у вас,приход таких партнёров от вселенной? я тут писала http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33970&p=24 (пост 14:39) Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Seide |
![]() ![]() У меня
Сейчас в синастрии есть оппозиция с |
impulsive_li |
![]() ![]() А если в шахте планеты только с одной стороны? Например, у женщины в шахте Солнце и Марс. Каких мужчин она вообще привлечёт? И в синастрии её планеты активизируются. То есть она понимает, чего она хочет по жизни в отношениях? Понимает себя?
шахт.марс мне еще пока не аспектировали. но вот обычно нравятся парни с венерой в оппозицией к моему солнцу. это прям ух, но этого очень мало, просто дикая симпатия, нужно чтоб аспектировался упр 5 или 7 хотя бы вдобавок. |
Danaeva |
|
Seide |
|
mashina |
|
Гелька |
![]() ![]() Я америк не открою, но все же упомяну астролога Карен Хамакер-Зондаг, которая считает, что ШАХТОЙ можно назвать и две планеты в «дуэте» — в мажорном аспекте лишь друг с другом. И, если я ничего не путаю, она не учитывает аспекты высших. Таким образом, если например Венера |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год