Я живу со своим бывшим МЧ, расстались мы почти 2 месяца назад, но разьехаться не было никакой возможности. На меня давит необходимость сделать выбор - или мы сходимся обратно (не хочу) или каждый идет своей дорогой. Еще, конечно, давит, что приходится сосуществовать на 30 квадратных метрах в соседстве с кучей вещей и техникой.
Вопрос, получится ли разьехаться и расстаться окончательно?
асц , я сатурн в 10 вот вот поменяю знак, а так же выйду из знака падения . Какое-то изменение ожидается, может предложение по работе сыграет роль?
без аспектов ( к узлам, я не считаю), что это значит?
Он в падении в 9 доме (он студент). Для него все это тяжело, он надеется, что мы сойдемся. Но луна не успеет добежать до , до выхода последнего из знака. Значит не сойдемся?
Квартира в 7 доме. Если я уеду, квартира будет слишком дорогая для него. У нас в городе жилье ужасно дорогое.
Хотелось бы сделать так, что бы и овцы целы и волки сыты. Я хоть и не вижу с ним будущего как с мужчиной, но тепло к нему отношусь, хочу сохранить дружбу. Но упр 11 в изгнании, дружбы не будет?
Не по хорару, но по транзиту: Сатурн ушел из знака Луны. Ушел!!!
vau
19 сентября 2015 (19:44)
Какое-то изменение ожидается, может предложение по работе сыграет роль?
Seide,
Может какое-то служебное или ведомственное жильё?
....
мне показалось , вы не погасли, а вот м.ч. как-то не активен или неконкретно-свободно активен.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Seide
20 сентября 2015 (10:49)
Спасибо
Julsi
Да, Сатурн ушел с луны и оппозиции к Венере, Плутон уходит с Марса, пора жизнь налаживать
Vau
Есть и такой вариант со служебным командировочным жильем, надеюсь что получится.
Сложно сказать, по мне так никто из нас и не загорелся этими отношениями. Это было больше как взаимное использование, а потом привыкли друг к другу. А у наших венер в тельце и козероге, где привычка и взаимовыгода, там и любовь. Я понимаю, что счастливой он меня не сделает и другим не даст.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.