Форум на ОКУЛУС

Тема 33986, сообщений: 4

Автор Сообщение
Seide
     17 сентября 2015 (18:55)

Привет всем

Я живу со своим бывшим МЧ, расстались мы почти 2 месяца назад, но разьехаться не было никакой возможности. На меня давит необходимость сделать выбор - или мы сходимся обратно (не хочу) или каждый идет своей дорогой. Еще, конечно, давит, что приходится сосуществовать на 30 квадратных метрах в соседстве с кучей вещей и техникой.

Вопрос, получится ли разьехаться и расстаться окончательно?

асц , я сатурн в 10 вот вот поменяю знак, а так же выйду из знака падения . Какое-то изменение ожидается, может предложение по работе сыграет роль?

без аспектов ( к узлам, я не считаю), что это значит?

Он в падении в 9 доме (он студент). Для него все это тяжело, он надеется, что мы сойдемся. Но луна не успеет добежать до , до выхода последнего из знака. Значит не сойдемся?

Квартира в 7 доме. Если я уеду, квартира будет слишком дорогая для него. У нас в городе жилье ужасно дорогое.

Хотелось бы сделать так, что бы и овцы целы и волки сыты. Я хоть и не вижу с ним будущего как с мужчиной, но тепло к нему отношусь, хочу сохранить дружбу. Но упр 11 в изгнании, дружбы не будет?

17.09.2015

17:13 Майнц, Германия.

смотреть картинку
Julsi
     19 сентября 2015 (15:30)

Разъезжайтесь, чего уж там.

Не по хорару, но по транзиту: Сатурн ушел из знака Луны. Ушел!!!

vau
     19 сентября 2015 (19:44)

Какое-то изменение ожидается, может предложение по работе сыграет роль?

Seide,

Может какое-то служебное или ведомственное жильё?

....

мне показалось , вы не погасли, а вот м.ч. как-то не активен или неконкретно-свободно активен.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Seide
     20 сентября 2015 (10:49)

Спасибо

Julsi

Да, Сатурн ушел с луны и оппозиции к Венере, Плутон уходит с Марса, пора жизнь налаживать

Vau

Есть и такой вариант со служебным командировочным жильем, надеюсь что получится.

Сложно сказать, по мне так никто из нас и не загорелся этими отношениями. Это было больше как взаимное использование, а потом привыкли друг к другу. А у наших венер в тельце и козероге, где привычка и взаимовыгода, там и любовь. Я понимаю, что счастливой он меня не сделает и другим не даст.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере