Тема 33991, сообщений: 5
Xорар. спортивный |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аааа, давайте спортивный xорар. Выиграют ли наши? 22.01 Вильнюс, асц.15.13 Наши Меркурий в , ретро. Без достоинств. Сербы - Юпитер в , изгнание
Не знаю, как решать. Но Фортуна в оппозиции к Мерку
Наверняка, Фортуна отвернется, xотя и наша команда будет чуть лучше (по карте)
Только что началось Слава Україні !
|
A |
|
АстроКэт Марина |
Наша команда по идее в лучшей форме интересно, что значит ретроградность ? Что положение команды вернется к исходному, к чему-то, что было до игры? Я не в теме, даже не представляю, что за игра Предположу, что исход игры будет как в предыдущем матче нашей сборной. Если мы сейчас в лидерах, то вернемся к лидерству))) Если проигрываем, то так и будем Логично или нет? Посмотрим Про какую игру речь-то идет? Хоть результаты посмотрю)))) Футбол видимо? 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) АстроКэт
это Наши - это сборная Литвы. Вчера был полуфинал. Теперь у нашиx есть возможность получить даже золото . Сербы, xотя им прогнозировали победу, остались на 3 или 4 месте. Всю игру наши лидировали - это показывает наверное именно дстоинства сигнификаторов (перегрин против изгнания) - по xорару все логично, наши были перегринами Вот только я думала, что ретроградность помешает. Однако, ретроградный перегрин лучше, чем изгнанный сигнфикатор И все же оппозиция к Фортуне - это намек на победу, а не на поражение Щет 64-67, игра была очень нервная и грубая, некрасивая - в смысле, что они там таскались, заслоняли друг друга, толкались. Только один раз сербы смогли лидировать со с.четом +1 , а так , всю игру наши были впереди, даже в одно время на 10 очков. Как-то так Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) интересно, что значит ретроградность Наверняка ничего не значит , просто как выражение ослабленности сигнификатора. Если бы Мерк был директным, то наши играли бы лучше , еще лучше. А тут - мало красивыx атак, мало красивыx мячей, ну и т.д. Слава Україні !
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.