Прошу Вас помочь разобраться - стоит ли заниматься бизнесом, есть ли предпосылки в натальной карте ?
Сам ситуацию вижу следующую:
Сигнификаторы данной темы - Венера ( отношение к деньгам), Солнце (умение организовывать), Юпитер (богатство), 2,8 и 10 дома.
К2 У2 в 11 во в к в 5. Во втором доме стоит в в обители в к в 10, в к в 5, в к в 4. ретро.
К8 У8 в 4 в в экзальтации, ретро, в к в в 7 ( в обители)
в в 10, в к в 4, ретро
К10 в У10 - управитель Асц в 11, опять же в к в 5.
Сам все это толкую следующим образом: благоприятный марс управляет 8 домом и стоит в 4 - бизнесом заняться вроде можно, не помешает семье и дому, отнимать много времени не будет (стоит в 4), но при благоприятных партнерах либо инвесторах (Юпитер в 7 в секстиле к У8)
Солнце в 10 - можно даже наверно успешно заняться бизнесом, но вот и сбивают с толку, вот здесь вопрос
во 2 - денег может прийти много, и можно их потерять сразу, тоже вопрос
Еще смущает во 2, в 8. Их не знаю как толковать в данном вопросе
Что подскажете ?
Нат.данные 24/06/1986 12,25 Москва
Apri
Дипломирован ный астролог
19 сентября 2015 (15:35)
Способности есть: у 2 с 8 достаточно связей. Половина из них напряженные-есть не только способности, но и жажда денег.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ленхен
19 сентября 2015 (19:42)
DmiV
В партнерстве. Оформление не на себя. Самое лучшее - совместный бизнес с женой. С друзьями-товарищами вряд ли получится - натив манипулятор, будут неудачи. Парс фортуны тоже в 8, кстати.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
DmiV
20 сентября 2015 (10:27)
Ленхен
Парс фортуны - не смотрел его положения, т.к. не знаю его значения. Он дает удачу по делу дома ?
Меня смущает, как король аспектов, а именно к . Ожидать можно пренеприятных проблем
Ленхен
20 сентября 2015 (16:04)
DmiV
Ожидать можно пренеприятных проблем
Проблем бояться - в лес не ходить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.