Тема 33993, сообщений: 37
Какие показатели в карте на способности к программированию? |
Автор | Сообщение |
Brashium |
Наблюдаю за теми людьми, которые легко учатся/учились программировать неважно на каком языке/фреймворке. Так вот, те у которых освоение языка и решение задач происходит быстро независимо от количества потраченного времени и усилий - у таких людей в картах присутствует соединение и , пускай даже и в земной стихии (как бы логическое мышление). Какие еще могут быть показатели в карте на эти способности? Чтобы посмотреть - стоит ли этим заниматься человеку или нет? Трин к ? - должно работать или нет? Селена с Меркурием в соединении/трине может? И считается ли такое соединение, например, как Солнце-Венера-Меркурий (где орб между и более 12 градусов) - как соединение Солнца с Меркурием? Ну - здесь не показатель, это показатель интереса к таким наукам. Но не способности. |
Arta |
Brashium
МЧ в 14 уже знал 11 языков программирования (освоил самостоятельно) и преподавал их в частной компьютерной школе...т.е. это был первый заработок по профессии. С 15 лет работает программистом в крупной компании. Ему сейчас 23, он главный разработчик и координатор программ.
Показатели в гороскопе такие:
в в 3-м-в с (в в 1-м); в в 1-м и в во 2-м-без аспектов; , в во 2-м имеют к -ретро в на куспиде 10 дома; (соединение через знак и , и через дом 2-3) в к
В карте нет ни одного квадрата и оппозиции, то, что жизнь его будет связана с компьютером знал с 4-х лет. Высокая обучаемость))
Других карт айтишников не видела, но мне кажется, для программирования необходим акцент на или -умение добраться до сути, упорство, или -неординарность и любовь ко всему новому, ну и тоже играет свою роль. |
Файно |
Brashium от меня тоже пример.. Сверх успешный программист, миллионер. совладелец фирмы. очень рано стал успешен. есть правда через знак.. ( и в , и в ) возможно дотошности добавляет в и любознательности в ,
у человека удивительная память. как сам говорит, помнит все коды, которые когда-либо писал..
в принципе знаю время и сетку домов.. так что если интересно как по домам и управителям, пишите |
Verso |
у таких людей в картах присутствует соединение [Солнце] и [Меркурий]
У оооочень многих людей такое соединение, но очень не многие из них являются программистами.
У меня пример мужчины, который тоже самостоятельно освоил все, что можно по программированию и сейчас является начальником отдела по созданию софтверной поддержки в крупнейшем европейском банке.
в к и к В Водолее.
необходим акцент на [Сатурн] или [Козерог]
- этого нет совсем
[Уран] или [Водолей]
Это - ДА! |
anastasia118 8 |
|
Файно |
|
La_temperanz a |
Добрый вечер,
Заинтересовала тема, т.к. у меня брат (12 лет) с самого детства тяготеет к компьютеру, очень хочет стать программистом, сам изучает какие-то темы с программированием, когда начинает рассказывать уши в трубочку закручиваются, т.к. не понимаешь всех этих терминов и т.д. Решила взглянуть карту его по внимательнее
в 10 доме в 6 доме эти соединения имеют между собой тригон
Управители 6 и 10 дома стоят в "своих" домах.
|
HelenK |
|
Brashium |
Спасибо всем кто участвует 1) "Arta": " [Сатурн] или [Козерог] -умение добраться до сути, упорство" - это не главное. Для того чтобы построить алгоритм под конкретную задачу надо обладать особой логикой мышления. Среди программистов есть и ленивые. Но знаю людей упорных, усидчивых в работе, но написать элементарную задачу кодом - они не в состоянии. "МЧ в 14 уже знал 11 языков программирования" - разве только что в теории))0.А кто этот человек? 2) "Verso": "У оооочень многих людей такое соединение, но очень не многие из них являются программистами" - да, у многих людей есть предрасположенность к той или иной профессии, но не факт что они там будут - по своему личному усмотрению и жизненным целям/обстоятельствам. "пример мужчины, который тоже самостоятельно освоил все, что можно по программированию" - вопрос только - сколько времени осваивал? Да, если человек тратит на осваивание 5 и более лет, то при должном усердии и количеству потраченного времени + возможно кое-какие знакомства - и результат будет. Но есть такие примеры - когда с нуля человек за пол года самообучения - и на работу (пускай толком и не выучил язык, но умеет на нем справляться с любыми задачами). У многих любви к этой профессии нет (по некоторым картам - нет ничего в и никак не задействован, но есть вот это - и у человека успехи (имеется ввиду под успехом - быстро разбирается с чем-то новым, строит сложную архитектуру кода, а не достижение каких-то управленческих должностей или известности с ростом популярности какого-то однажды созданного проекта). Мне кажется (это мое личное мнение - что чем ближе Солнце к Меркурию в соединении - тем лучше абстрактное логическое мышление). Кстати, для примера, у Павла Дурова это точное соединение))) 3)"anastasia1188": "Основной наблюдение - у всех есть планеты в Водолее." - ну, возможно, многих из них эти планеты подтолкнули пойти в ВУЗ по программированию, где после 5 лет обучения и наличие диплома - результат.Но как кому давалось это обучение? И еще такой факт - некоторые даже после обучения в ВУЗе идут в QA либо PM, так как программировать не умеют (и это при том, что вроде и учились усердно).
Стив Джобс, например посмотреть. Примечательно - в . Но без соединения с солнцем. Да, и в общем, Стив Джобс толком и не программировал. Есть интересная статья о нем |
Brashium |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.